Загрузка...

Именинники персон

Бруно Кёрби


Именинники персон


Персоны кино:

Ханде Догандемир / Hande Dogandemir

Искать торренты: Ханде Догандемир / Hande Dogandemir






35

Краткая биография


Имя: Hande Dogandemir
Дата рождения: 22 ноября, 1985 | скорпион
Место рождения: Анкара, Турция
Карьера: Актриса
Жанр:драма,фэнтези,комедия



Биография


Ханде родилась в Анкаре в ноябре 1985 года. Будучи школьницей она не отличалась от остальных, была очень скромной, застенчивой девочкой, которая любила глянцевые журналы. Мало кто знал, что она мечтала стать знаменитой. Став взрослее, она поняла, что у нее очень эффектная внешность, и что она вполне может стать актрисой, поэтому после того, как она проучилась год на курсе социологии, она перевелась и стала учиться на курсах актерского мастерства. Учеба была вдали от дома в Академии искусств в Стамбуле.

Молодую актрису сразу заметили и пригласили сниматься в рекламных роликах. Она быстро получила известность и попасть в кино уже не предстовлялось какой-то сложной задачей. Первую свою роль она сыграла в сериале «Лейла и Меджнун». Это была хоть и не эпизодическая, но совсем не значительная роль девушки по имени Санс. Затем она сыграла роль Элем в сериале «Февраль». Через год она получила еще более выгодное предложение и снялась в сериале «В ожидании солнца». Пока на данный момент в фильмографии актрисы не так много проектов, и все же она знаменита и о ней часто пишут в прессе.

В одном из своих интервью актриса рассказала, что она увлекается спортом, старается поддерживать себя в хорошей форме. Также она любит путешествовать и почитать на досуге. Она никогда не была замужем, у нее нет детей. Актриса материально обеспечена, но в то же время не отказывается, когда ей предлагают заработать на фотосессии для какого-либо журнала. Жизнерадостная и улыбчивая девушка часто появляется на публике.

В сериале «В ожидании солнца» все внимание, безусловно, уделено ей и ее экранному партнеру Керем Бюрсин . Видно, что между ними неподдельная страсть и романтика. Пара так органично смотрится в кадре, что это вызывает бесконечные слухи о том, что пара действительно встречается. Ходят также слухи, что у известного актера Окан Ялабык , прославившегося на весь мир благодаря роли визиря Ибрагима Паши в сериале «Великолепный век», роман с Ханде. Это также подтверждает его бывшая невеста, которую тоже, кстати зовут Ханде.

Интервью для журнала HAFTA SONU

Ты же выпускница факультета социологии? Как получилось, что начала сниматься в сериалах?
Окончив факультет социологии, я думала и дальше работать в этом направлении. Но потом попала на ТВ. Мой менеджер Нимет Атасой настоял, чтобы я продолжила изучать актерское мастерство. Так и получилось, что начала дальше сниматься.

Планируешь вернутся к работе в сфере социологии?
Социология для меня очень важна, но пока я занята на съемках и не могу сказать определенно, что будет дальше.

Ты родом из Анкары. Требуется мужество чтобы переехать и работать здесь в Стамбуле. Ты всегда такая смелая?

В то время когда я закончила университет, для меня началась новая жизнь. Это не трудно принять такое радикальное решение. В том возрасте риски кажутся минимальными. Теперь я хотела бы сделать так же, но уже сомневаюсь немного. Хотя я доверяю своей интуиции в выборе того, что является правильным для меня. Хорошо, что я приняла решение сниматься в сериале «В ожидании солнца». После участия в сериале «Февраль» мне предлагали много разных новых проектов, среди них оказался и сериал «В ожидании солнца». Все решилось когда я прочитала сценарий. Персонаж Зейнеп мне очень понравился, так я приступила к съемкам.

Это твоя первая главная роль. Переживаешь, чувствуешь ответственность?
Конечно, на мне сейчас лежит большая ответственность. И ответственность должен чувствовать каждый игрок для того, чтобы проект был успешным. Я как раз работаю с такой командой, мне повезло со съемочной группой и актёрами.

В коллективе царит гармония?
Мы на самом деле как семья. Наиболее важным фактором является то, что наш директор очень энергичный человек. Так приятно с ним работать, он создает на площадке хорошую атмосферу, которая очень важна для актеров.

У тебя есть что-то общее с героиней Зейнеп?
Это наша приверженность и наше убеждение. Семья - фактор очень священный и драгоценный для Зейнеп. Для меня тоже. Моя семья - это самое важное в моей жизни, она на первом месте.

В сериале между Керемом и Зейнеп разгорается как сильная любовь, так и недопонимание. Что будет дальше?
Между Керемом и Зейнеп есть неугомонная страсть, это видно по их сладким раздорам, которые приведут или к бурному роману ... или к отвращению.



Фильмография


2015 - ... Ракон / Racon (сериал) ... Yagmur
2015 Не рассказывай мне сказки / Bana Masal Anlatma ... Ayperi
2013 - 2014 В ожидании солнца / Günesi Beklerken (сериал) ... Zeynep yilmaz guzel
2012 - 2013 Февраль / Subat (сериал) ... Elem
2011 - 2013 Лейла и Меджнун / Leyla ile Mecnun (сериал) ... Sans
2011 - 2012 И ты не уходи / Sen De Gitme (сериал) ... Aslı
2010 Острый нож / Keskin Bıçak (сериал) ... Aslı
2009 Если бы я стал облаком / Bir Bulut Olsam (сериал)
2009 Герои / Kahramanlar (сериал) ... Zeynep



Награды и премии


3.Ege University Media Awards, 2013 год
Победитель: Лучшая актриса («В ожидании солнца»)

3.Kristal Fare Media Awards, 2013 год
Номинации: Лучшая актриса («В ожидании солнца»)

5.Ayaklı Gazete TV Awards, 2013 год
Победитель: Лучшая актриса («В ожидании солнца»)

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Дэвид Карузо


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK