Именинники персон

Том Шэдьяк


Именинники персон

Загрузка...
Персоны кино:

Кирилл Рубцов

Искать торренты: Кирилл Рубцов








Краткая биография

Имя: Кирилл Викторович Рубцов
Дата рождения: 26 ноября, 1975 | стрелец
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актер
Жанр:комедия,драма,мелодрама
Супруга: Софья Лебедева (развод)



Биография

Кирилл Рубцов родился 26 ноября 1975 года. Закончил школу № 139. Он окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина, преподаватель курса которого был В. В. Иванов, в 2008 году. В том же самом году, стал актёром Театра им. Евг. Вахтангова. До того как Кирилл стал актёром, он успел стать помощником хирурга, и он не только стал, а освоил профессию медика.


Лариса РЯБЕНКО «ВЕДОМОСТИ»
Кирилл Рубцов: «Я очень хочу детей, пятерых, как минимум...»


Недавно на телеэкраны страны вышел новый военный экшн «Паршивые овцы» производства FILM.UA. Роль отчаянного советского разведчика в этой приключенческой истории сыграл молодой российский актер Кирилл Рубцов.
Он известен зрителю как неудержимый ловелас... поневоле. Режиссеры, как правило, видят только эффектную внешность артиста и предлагают ему исключительно роли героев-любовников, от которых Кириллу уже, мягко говоря, не по себе, ведь актер мечтает об интеллектуальных работах.
Во время эксклюзивного интервью красавец-мужчина рассказал «ВЕДОМОСТЯМ» о своей самой заветной мечте.

СТАВКА НА УМНОГО ЗРИТЕЛЯ

— Кирилл, в сериале «Маргоша» вы создали образ классического мачо. Вам предлагают играть кого-нибудь, кроме ловеласов?
— Как правило, все режиссеры определяют амплуа актера по внешности. И это их самое главное заблуждение. Я очень благодарен Сергею Чкалову — режиссеру фильма «Паршивые овцы», который из большого количества актеров выбрал именно меня на роль разведчика. Я ведь пришел на кастинг с длинными волосами. Даже не понимаю, как режиссер увидел во мне разведчика и разглядел какие-то качества, присущие этому персонажу. Это одному Богу известно. Видимо, у него настолько развито профессиональное чутье. А потом еще и продюсерам сумел доказать, что я смогу достойно создать этот образ. И мне было безумно интересно играть сложную судьбу этого разведчика, гонимого и своими и чужими.

Ведь многие режиссеры смотрят как? Симпатичный парень — значит, будешь играть ловеласа. Поначалу это может быть интересно, но потом становится скучно. Я же со студенческих лет во всех спектаклях только героев-любовников и играю. А для этого мне фактически ничего делать не нужно.

— После роли разведчика в «Паршивых овцах» режиссеры заметили в вас актера, способного создавать разноплановые образы?
— Надеюсь. Прошел несколько кастингов на интересные для меня роли, и моя кандидатура рассматривается как наиболее вероятная. Один фильм — картина о Максиме Горьком. Мне очень интересно работать с подобным материалом — другая эпоха, другие судьбы, другое мировоззрение. Хочется прожить на экране жизнь, которую, невозможно прожить в действительности.
В основном же я сейчас занят открытием своего театра. Хотя и работаю в театре имени Вахтангова, хочется создать что-то свое. Концепция еще окончательно не выработалась, все в процессе. Пьеса, над которой мы сейчас работаем, рассчитана на умного зрителя — это не развлекательная история. Мне бы хотелось затронуть интеллектуальную ячейку нашего общества, потому что не все ходят в театр просто повеселиться. Мы строим помещение для театра в ботаническом саду, и одна стена по проекту — полностью из стекла. Так что у нас будет живая декорация.

— Кирилл, вы сказали, что для того, чтобы играть героя-любовника, вам не нужно ничего делать. Это значит, по жизни вы тоже покоритель женских сердец?
— Нет. Думаю, люди, которые кажутся ловеласами, на самом деле, не являются таковыми. Часто на первый взгляд наглые мужчины оказываются застенчивыми. То, что видят окружающие, может быть какой-то психологической защитой организма. Я лично человек довольно застенчивый и скромный. А на роли героев-любовников меня берут благодаря внешности. Но я таким родился, никакой моей заслуги здесь нет.

— Не все красавцы могут быть героями-любовниками. Я знаю академически красивого парня, но по сути, он «ботаник». Наверное, помимо внешности, вы умеете себя подать?
— Даже не знаю, что ответить. Я абсолютно не наглый человек. Если бы я был таким, каким меня многие видят со стороны, может, добился бы в жизни гораздо большего. Наверное, родители меня правильно воспитали. А сейчас приходится учиться наглости, чтобы взойти по карьерной лестнице (смеется).

— Скажите, есть ли поступок, который вы никогда не совершите, даже если он будет «ключиком» к росту вашей карьеры?
— Недавно мне предложили сниматься в юмористической программе. Я почитал сценарий, посмотрел первые выпуски и понял — это достаточно пошлый и грубый юмор, которого мне неприятно касаться. Неужели я так долго, таким сложным путем шел к актерской профессий, чтобы потом заниматься таким непотребством? Понятно, что завтра я проснусь знаменитым, но все это достаточно примитивно. Мне же хочется более сложных и серьезных работ.

«ЛЮДИ БЕСТАЛАННЫЕ И ЖЕНЯТСЯ НАПОКАЗ»

— Вы сказали, что пришли в актерскую профессию сложным путем. А как это было?
— После школы я поступал в театральный и провалился. Жутко оскорбился, долго возмущался, как это так, я такой талантливый, и не прошел! Ну, у всех же в юности завышенная самооценка. Немного пострадав, я пошел по стопам мамы-врача и поступил в медицинский институт. Но после второго курса вынужден был бросить учебу и пойти работать в операционную санитаром, потому что нашей семье очень нужны были деньги. Через несколько лет появилась возможность вернуться в институт, но я понял, что больше не могу посвящать себя медицине. И потом уже осмысленно поступил в два театральных института — ГИТИС и в Щуку, но пошел в Щуку, к Владимиру Иванову. Видно, мне нужно было пройти весь этот путь. Кому-то суждено поступить в театральный в 16 лет, а кому-то как мне в 27.

— Откуда у вас взялась тоска по актерскому делу? В школе увлекались самодеятельностью?
— Нет. У меня есть старший брат, который родился глухонемым. Поэтому с детства я знал два языка — русский и язык жестов. Думаю, что необходимость общаться жестами побудила мою фантазию к развитию. Многое приходилось придумывать на ходу. А когда мы с братом подросли, начали устраивать домашние спектакли. Если к родителям приходили гости, мы обязательно ставили какую-нибудь сказку, разыгрывали кукольные представления. Мой брат творческий человек, а как ему еще себя проявить? Так что мое увлечение театром родом из детства, и в глубине души я всегда был убежден, что рано или поздно окажусь в актерской профессии. Просто не думал, что так долго к ней придется идти.

— И все-таки вернемся к разговору о любви. Есть ли у вас жена или любимая девушка?
— Я был женат на однокурснице Соне Лебедевой. На втором курсе мы поженились, а год спустя развелись. Детей нарожать еще не успели.

— Почему вы расстались?
— Нас судьба сначала свела, а потом благополучно развела. В институте все время были вместе, казалось, подходим друг другу, но потом повзрослели и поняли: мы абсолютно разные люди. Расстались друзьями и до сих пор поддерживаем хорошие отношения.
Сейчас у меня есть девушка. Вместе мы уже год. Знаете, я очень хочу детей, пятерых, как минимум. А мое представление о будущем выглядит примерно так: большой загородный дом, в котором живет большая семья — наши взрослые сыновья и дочери, у них уже есть свои отпрыски. По вечерам все собираются за большим столом, дети бегают вокруг, резвятся, «на ушах стоят». Тут кому-то по заднице врезал, на кого-то накричал... Вот такой небольшой «дурдом» (смеется).

— Ваша избранница поддерживает эту мечту?
— Конечно.

— Она актриса?
— Нет.

— А чем занимается?
— Я не хочу об этом рассказывать. Мне кажется, не очень этично вплетать близких в публичную жизнь. Я вообще считаю, что освещать личную жизнь в прессе — это неправильно. Люди бесталанные может быть, и совершают какие-то поступки напоказ: женятся, разводятся с громкими скандалами. Сегодня бракоразводный процесс, завтра свадьба — все это самореклама. Я не хочу таким путем рекламироваться. Мне кажется, что нужно просто делать свое дело, и таким образом заслуживать внимание публики, или не заслуживать. Это уж как получится.

— У меня есть старший брат, который родился глухонемым. Поэтому с детства я знал два языка — русский и язык жестов. Думаю, что необходимость общаться жестами побудила мою фантазию к развитию



Фильмография

2012 Лекции для домохозяек (ТВ)
2012 Мамочка моя (мини-сериал ) ... Константин
2012 Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу ... Алекс
2011 Карамель (сериал) ... Тимофей
2010 Путейцы-2 (сериал) ... Чижов
2010 Конечная остановка (сериал)
2010 Паршивые овцы (сериал) ... 'Пикассо' / Умаев
2010 Любовь и прочие глупости ... Виктор
2010 Джи-Фактор / J-Factory ... Джеймсон
2009 - 2010 Маргоша (сериал) ... Сергей Аксюта
2009 Час Волкова - 3 (сериал) ... Григорий
2009 Каин и Авель (сериал)
2008 - 2009 Рыжая (сериал) ... Олег
2008 Шальной ангел (сериал)
2008 Братья-детективы (сериал)
2008 Белая акация (фильм-спектакль) ... одессит
2007 - 2011 След (сериал)
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 (сериал)
2006 Ошибка генерала (сериал)
2006 Кодекс чести-3 (сериал)
2006 Журналистское расследование (сериал)
2004 Богиня: как я полюбила



Работы в театре

«Берег женщин» ... Жиголо
«Белая акация» ... Моряк, Одессит, Ковалер
«Али-баба и сорок разбойников» ... Сирхан
«Троил и Крессида» ... Ахилл
«Мадемуазель Нитуш» ... Роберт
«Царская охота» ... Адмирал Грейг

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Даша Суворова


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правобладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наша группа в VK