Загрузка...


Персоны кино:

Бурджу Туна / Burcu Tuna

Искать торренты: Бурджу Туна / Burcu Tuna


19

Краткая биография


Имя: Burcu Tuna
Дата рождения: 16 марта, 1986 | рыбы
Место рождения: Анкара, Турция
Карьера: Актриса
Жанр:драма,мелодрама,комедия



Биография


Бурджу Туна - турецкая актриса родилась 16 марта 1986 года. В детстве Бурджу не проявляла особых актерских талантов, и напротив, мечтала о приземленной профессии, никак не связанной с творчеством и искусством. Так продолжалось до тех пор, пока девушка не оказалось на одной из театральных постановок в своем городе.

Увиденное пленило Бурджу и она сразу же решила пойти по актерским стопам. Окончив соответствующее заведение, она надеялась на то, что ей сразу же начнут предлагать ведущие роли в театральных постановках, телесериалах и полнометражных фильмах, однако все пошло совсем не так.

Впервые удача улыбнулась девушке только в 2006 году, именно тогда ей досталась малозаметная роль в фильме «Мое мороженое - чистые сливки». Съемки фильма не принесли того результата, на который Бурджу надеялась, поэтому она решила попытать счастья в театре, где и играет по сей день.

В 2011 году Бурджу получила приглашение сыграть Марию (Гюльнихаль Хатун) в сериале «Великолепный век», и она с радостью приняла его. Бурджу играет верную подругу Роксоланы - украинки, сумевшей покорить сердце великого турецкого султана Сулеймана I. По мнению актрисы, роль в этом телесериале открыла для нее большое количество возможностей, после нее она стала получать большое количество предложений о съемках в кино.



Фильмография




Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Роберт Кларк (II)


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kokorin1970
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK