Персоны кино:

Наташа Королёва

Искать торренты: Наташа Королёва








Краткая биография


Имя: Наталья Владимировна Порывай
Псевдоним: Наташа Королёва
Дата рождения: 31 мая, 1973 | близнецы
Место рождения: Киев, СССР (Украина)
Карьера: Актриса
Жанр:комедия,музыка,мелодрама
Рост: 1.63 м
Супруг: Игорь Николаев (развод), Сергей Глушко (один ребенок)



Биография


Наташа родилась в музыкальной семье. Ее мать - Порывай Людмила Ивановна, является профессором, заслуженной артисткой Украины, Дирижером хоровой капеллы "Светоч". Отец - Порывай Владимир Архипович, был хормейстером академического хора. С 1992 - 2001 состояла в браке с Игорем Николаевым, в 2002 году родила сына Архипа, а в 2003 году вышла замуж за Сергея Глушко (Тарзан - танцовщик, стриптизёр).

Образование:

В семь лет Наташа поступает в музыкальную школу, по классу фортепиано и одновременно в хореографическую студию народного Танца при хоре им. Веревки.

Летом 1988 года Наташа заканчивает школу и поступает в Киевское Государственное училище Эстрадно-Циркового искусства по классу эстрадный вокал. Приемная комиссия была против поступления Наташи. Они считали, что учиться она не будет в связи своей популярностью на Украине, но ее талант был бесспорен и Наташа была принята.
В 1991 году Наташа заканчивает эстрадно-цирковое училище. Государственная комиссия принимает экзамен в набитом до отказа Киевском дворце спорта.

Осенью 1999 года Наташа поступает в ГИТИС на факультет драматическая актриса.

Детство:

Свои первые шаги на сцене Наташа сделала в возрасте 3-х лет. Это были выступления с Большим Детским Хором Радио и Телевидения Украины. Наташа была самой юной солисткой. Ее первая песня на большой сцене - "Крейсер Аврора".

В 12 лет, на фестивале Детской Песни, Наташа знакомится с композитором Владимиром Быстряковым. Она записывает его песни "Мир без чудес" и "Куда уехал цирк". Юная певица становится очень популярной на всех съездах, правительственных концертах, новогодних елках. Ни один День Города не проходит без яркого детского блока с участием Наташи!

Карьера:

В начале 1987 года в жизни Наташи был первый и единственный конкурс " Золотой Камертон", в котором она принимала участие, как солистка группы " Мираж", и стала дипломанткой этого конкурса.

В этом же году композитор А. Спаринский специально для Наташи Пишет детский мюзикл "В стране детей".

Весной 1987 года первая в жизни Наташи съемка на Центральном Телевидении в программе "Шире круг". Летом 1987 года на фестивале в городе Евпатория на Наташу особое внимание обращает музыкальный редактор Центрального Телевидения Марта Могилевская. Наташа оставляет ей аудиокассету со своими песнями. В дальнейшем, эта кассета сыграет важнейшую роль в жизни Наташи.

Весной 1988 года Наташа пробует свои силы в качестве ведущей концертной программы "Киевская красавица", ведущей Академического концерта в Органном Зале, ведущей Международного чемпионата по художественной гимнастике.

Летом 1989 года, как ведущая солистка детской рок - оперы "Дитя мира" Наташа едет на гастроли в США. Проект имел грандиозный успех, но самой яркой "жемчужиной" была опять Наташа. Из Америки Наташа привезла приглашение на обучение в университете города Рочестера, но судьба распорядилась иначе! И вместо Америки, Наташа уехала в Москву, на прослушивание к самому популярному композитору России Игорю Николаеву. Первая песня, написанная И. Николаевым для Наташи - "Желтые тюльпаны".

В 1990 году выходит первая пластинка "Желтые тюльпаны". Популярность певицы превзошла все ожидания. Зрители несли Наташе охапками Желтые тюльпаны. И даже, когда Наташа сломала ногу, зрители просили вынести ее на сцену, пускай даже в гипсе.
В 1992 году выходит в свет пластинка "Дельфин и Русалка", и впервые в России грандиозное супер - шоу с балетом, декорациями, спецэффектами. Костюмы для этого шоу были сделаны Валентином Юдашкиным.

5, б, 7 марта 1992 года. Пять концертов в огромном зале Спорткомплекса "Олимпийский". За три года своего существования эта программа покорила все уголки нашей необъятной России, стран СНГ, Германии, Израиля.

В 1994 году Наташа выпускает сольный альбом "Поклонник". Она постепенно начинает готовить свою сольную программу.
В 1995 году супер - шоу "Дельфин и Русалка" прекращает свое существование после большого прощального турне.
Зимой 1995 года выходит первый в нашей стране сингл с тремя песнями из нового альбома Наташи Королевой "Конфетти".
А к своему дню рождения 31 мая Наташа делает подарок себе и своим поклонникам - выпуск нового альбома.

Весной 1995 года Наташа гастролирует по городам Дальнего Востока. После землетрясения на Сахалине Наташа со своей группой выезжает в эпицентр событий и дает Благотворительные концерты в 3-х городах Сахалина. Она пытается морально поддержать людей, пострадавших от землетрясения.

В 1996 году Наташа снимается в новогодней программе "Старые песни о главном", где она сыграла роль дочери председателя колхоза. В этом же году она играет одну из главных ролей в фильме "Новые приключения Буратино". Наташа продолжает записывать новые песни и гастролировать по всему миру.

Летом 1996 года на своем концерте Наташа знакомится с воспитанниками детского дома № 60 города Николаева. Наташа часто приезжает к ним, привозя подарки, теплые вещи, игрушки. Часть детей она отправляет на летний сезон в Крым, в город Евпаторию (детский курорт).
1997 год - Мировое турне Наташи Королевой. Нет смысла перечислять города, в которых выступала Наташа. Потому, что их больше 50-ти.
Лето 1998 года. Впервые на Украине - совместные концерты Наташи Королевой и ее сестры Руси (Руся - популярная звезда украинской эстрады). Огромный тур - 20 городов

31 мая 1998 года - город Киев. Площадь Европейская. 350000 зрителей пришли поздравить Наташу с ее 25-ти литием.
1999 год. Наташа Королева впервые вышла на сцену самого престижного зала Москвы - Концертного Зала "Россия".
Март, апрель, май, июнь 1999 года. Совместные концерты Игоря Николаева и Наташи Королевой. "Самая родная"- так называлась программа, которую показывали американским зрителям Игорь и Наташа.

В 2000 году Наташа становится лауреатом ежегодного хит-парада "Русского радио" народной премии "золотой граммофон". Песня "Чуть-Чуть" получила максимальное количество голосов слушателей.

В этом же году становится лауреатом Всероссийского фестиваля "Песня года" и в рамках этого фестиваля с другими артистами объезжает многие города России и СНГ.

Летом 2000 года дает благотворительный концерт в городе Анапа (Детский курорт).
Осенью Наташа участвовала в Гала-концерте, который состоялся в Кремле и назывался "Народная марка", где Наташа представляла товары отечественного производства.

В ноябре 2000 года Наташа принимала участие в благотворительном концерте "Незнайка собирает друзей", который состоялся в Кремле. На День милиции, 10 ноября состоялся благотворительный концерт в госпитале имени Бурденко для раненых военнослужащих в Чечне.
Зимой 2001 года состоялась поездка Наташи и ее группы в Чечню.

На экраны ТВ весной вышел новый видеоролик на песню "Когда-нибудь" соавтором, которого является Наташа. Весной состоялся концертный тур с новой программой по городам России и СНГ.

В мае 2001 года вышел в свет альбом Наташи под названием "Сердце".

В 2003 г. Наташа Королева совместно с Тарзаном записала альбом "Веришь или нет". Сольный концерт бенефис в Москве в ГКЦЗ "Россия".
2004 - Роль в фильме "Рецепт колдуньи". Сольный концерт бенефис в Москве в ГКЦЗ "Россия".
2005 год - Наташа Королева сыграла роль в ТВ-сериале "Сыщики 4"

В 2006-м году вышел в свет альбом Наташи Королевой "Рай там, где ты". В сентябре 2006 года на канале РТР состоялась премьера новой песни Наташи Королёвой - «Кристалл мечты». Автором музыки и слов является Игорь Николаев!

В 2007 году Наташа Королева и Сергей Глушко приняли участие в сьемках нового комедийного художественного фильма с рабочим названием "Парадокс".

В 2010 году приняла участие в проекте «Подари себе жизнь» на телеканале «Россия 1». Со 2 июня 2012 года вела собственное шоу «Королева прайма» на канале НТВ. В эфир вышел только один выпуск. C 10 сентября 2012 года вместе со своей мамой, а позже с Александром Олешко и Романом Будниковым, ведёт кулинарное шоу «Время обедать» на Первом канале.

В ноябре 2013 года появились сообщения об её уходе со сцены.



Фильмография


2008 Золотая рыбка ... Марьюшка
2008 Парадокс ... жена Вадика
2007 Королевство кривых зеркал
2007 Держи меня крепче (сериал) ... Наталья Архипова
2004 Рецепт колдуньи
2004 Против течения (сериал)
2000 Салон красоты ... эпизод
1998 Старые песни о главном 3 (ТВ)
1997 Новейшие приключения Буратино (ТВ) ... Мальвина
1997 Старые песни о главном 2 (ТВ)
1996 Старые песни о главном (ТВ) ... дочь председателя колхоза



Дискография


2006 Рай там, где ты
2003 Веришь или нет
2002 Осколки прошлого
2001 Сердце
1997 Бриллианты слез
1995 Конфетти
1994 Поклонник
1992 Дельфин и русалка
1990 Желтые тюльпаны



Награды и премии


2012 Международная премия в области культуры и искусства за 2011 год «Человек года» (Украина)
2011 Медаль «За веру и добро»
2004 «Заслуженный Артист Российской Федерации»
2003 «Лучшие дуэты года 2003»
2002 «Постель года 2002» — в номинации «Секс-бомба года 2002»
2000 «Стопудовый хит» от радио Хит FM за песню «Чуть-чуть не считается»
2000 «Золотой граммофон» за песню «Чуть-чуть не считается»
1997 «Золотой граммофон» за песню «Хрустальное сердце Мальвины»
1993 «Овация» в номинации — лучший альбом года 1992 — «Дельфин и русалка»
1987 Диплом конкурса «Золотой Камертон»



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Вадим Байков


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK