Персоны кино:

Анна Кошмал

Искать торренты: Анна Кошмал
Анна Кошмал

Анна Кошмал

Анна Кошмал

48

Краткая биография


Имя: Анна Сергеевна Кошмал
Дата рождения: 22 октября, 1994 | весы
Место рождения: Киев, Украина
Карьера: Актриса
Жанр:комедия



Биография


Начинающая украинская актриса - Анна Кошмал родилась 22 октября 1994 в Киеве в семье военного и педагога. Анна Кошмал не единственный ребенок в семье, у нее есть старший брат - Сергей. Широкую известность актрисе принесла роль внучки Жени в сериале "Сваты 5" (2011).

Анна с самого детства занимается в музыкальной школе и танцевальной студии. Именно там ее заметили директора сериала "Сваты" и пригласили на кастинг на роль внучки - Жени. Уже после того, как прошла кастинг, Анна узнала, что будет сниматься в "Сватах-5".

Анна Кошмал в сериале "Сваты 5"

Анна Кошмал, которой исполнилось только 17 лет, играет взрослую Женечку в сериале "Сваты". Это дебют юной актрисы, к тому же в сериал Анна попала совершенно случайно. Анна занимается в центре юного творчества, куда и приехал кастинг-директор сериала для просмотра девочек на роль Жени. Во время просмотра осталось всего три кандидатуры, и Анна была одной из них, а уже из этой тройки и выбрал Анну режиссер сериала сваты - Андрей Яковлев.

Анна Кошмал с первого дня нашла общий язык со всей съемочной группой, а сам Эдуард Радзюкевич похвалил её за замечательную актёрскую игру.
Не смотря на это, Анна - самая обычная девушка, которая учится в эстрадно-цирковом училище с 2010 года, а для того, чтобы можно было привлечь её к съёмкам, всей группе пришлось очень долго уговаривать администрацию училища отпустить ее, так как на первых курсах администрация не позволяет ученикам заниматься актерской деятельностью.

К тому же, Анна до съёмок была блондинкой, а для того, чтобы снятся в сериале ей пришлось перекраситься в чёрный цвет. Несмотря на такую жертву, ей понравилось. Единственное, что для неё является проблемой - это уход и подкрашивание волос в течении всего периода съемок.

Сама Анна рассказывает о своей любви к кино, а сам сериал «Сваты» ей пришлось просмотреть перед съёмками. Это любимый сериал её отца, и он, с её слов, был очень рад, что его дочь принимает участие в его съемках.

Из интервью Анны Кошмал журналу «Сериал»

«5 секретов Анны Кошмал»

- Улыбаюсь
Считаю, что самое красивое на лице девушки — искренняя улыбка! Это важнее любой косметики. Я ежедневно наношу только тушь, при этом я не фанатка сильно накрашенных ресниц. У меня есть любимая помада MAC, которую купила в Москве: при естественном освещении она нежно розовая, при искусственном становится бордовой. Обожаю её, но использую редко - берегу.

- Пользуюсь детским кремом.
Моя кожа чувствительна ко всякой химии, поэтому я не пользуюсь тональными средствами. К счастью, у меня ровный цвет лица и это ни к чему. Да и вообще косметикой не увлекаюсь.На ночь обязательно увлажняю свою кожу детским кремом - в нем минимум аллергенных добавок. С тех пор как покрасила волосы, стала уделять им больше внимания, делаю маски раз в 2 недели.

- Обожаю шопинг.
Я с подружками хожу по магазинам каждую неделю. Методично рассматриваю все витрины и полки, ничего не упускаю. Могу потратить на это дело много часов, а потом наградить себя чашкой кофе в кофейне. К одежде отношусь трепетно, но при этом люблю простоту. Мой типичный "лук" - джинсы или лосины, туника, куртка. Очень люблю открытые плечи, даже в теплых свитерах - никогда не надену вещь с закрытым горлом.

- Танцую
Я занимаюсь танцами, поэтому дополнительные физические нагрузки мне не нужны. Когда я ушла из своего танцевального коллектива, из-за съемок в «Сватах», очень тосковала по репетициям и выступлениям. Но теперь больше хочется занимать актерской карьерой, двигаться вперед.

- Изучаю состав продуктов
С недавних пор я перестала есть мучное, сладкое, стараюсь исключать из меню современные вредные продукты. Мама приучила меня читать состав на упаковке, и теперь я могу по 1,5 часа ходить по супермаркету в поисках молока. Если в состав входят всякие «Е» — кладу товар на место. Это отрава. Почему люди поправляются? Вредные добавки нарушают обмен веществ. А от сладостей быстро отвыкаешь, если настрой правильный. Но иногда хочется себя побаловать. Тогда я позволяю себе плиту «Аленки» - в ней нет ничего плохого, обожаю этот шоколад.



Фильмография


2014 Когда наступит рассвет (мини-сериал) ... Даша
2013 - 2014 Сашка (сериал) ... Саша Коваленко
2013 Сваты 6 (сериал) ... Женя Ковалёва
2011 Сваты 5 (сериал) ... Женя



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Шарлин Чой
Шарлин Чой


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK