Именинники персон
Курд Юргенс
Курд Юргенс


Именинники персон


Персоны кино:

Кори Тейлор / Corey Todd Taylor

Искать торренты: Кори Тейлор / Corey Todd Taylor
Кори Тейлор

Кори Тейлор

Кори Тейлор

Кори Тейлор

205

Краткая биография


Имя: Corey Todd Taylor
Дата рождения: 8 декабря, 1973 | стрелец
Место рождения: Де-Мойн, Айова, США
Карьера: Певец, актер, композитор
Жанр:документальный,музыка,ток-шоу
Рост: 1.70 м
Супруга: Скарлетт Стоун (развод, один ребенок), Стефани Луби



Биография


Кори Тодд Тейлор (англ. Corey Todd Taylor) — фронтмен и вокалист американской группы Slipknot , основатель и вокалист группы Stone Sour , менеджер группы Facecage из Де-Мойн и владелец звукозаписывающей студии Great Big Mouth Records. Также был участником группы The Rejects на одном шоу на Safari, 22 августа 1998, после которого был уволен. Он пел на альбоме Sister Soliel и записал 4 трека с Джошем Рэндом.

Детство и юность

Кори Тейлор родился 8 декабря 1973 год в городке Де-Мойн штат Айова, США. Жил он в бедности, его мать постоянно переезжала с места на место, и поэтому до 12 лет Кори успел пожить в 25 штатах. Своего отца он не знал (мать запрещала им видеться) и впервые с ним встретился лишь в 2005 году.

В течение детства Кори страдал от синдрома навязчивых состояний. Болезнь, которая делает страдальца одержимым по малейшим из причин. Кори имел обыкновение считать шаги до 8, правая нога считала четные числа, а левая — нечетные. Это иногда сводило его мать с ума.

После его возвращения назад в Айову, в Ватерлоо, Кори испытал злоупотребление, бедность и депрессию. В возрасте 12 лет Кори подсел на наркотики. В 14 он увлекался кокаином, а в 15 лет он хотел покинуть этот мир.

Однако, после того как он очнулся в 20 милях от дома, он решил всё же завязать с этим делом.

Его мать отдала Кори бабушке, и он жил с ней в Де-Мойн.

Первым примером для подражания для Кори был Элвис Пресли. Кори узнал о нем от своей бабушки, которая тоже была его поклонницей.

Позже у Кори появилось ещё 2 примера для подражания, это: Sebastian Bach фронтмен группы Skid Row. и Henry Rollins, фронтмен группы Black Flag.

Однажды бабушка подарила Кори гитару. С этого и началось его музыкальная карьера.

Stone Sour

В 1992 году в возрасте 19 лет Кори захотел создать собственную группу. Вместе с его другом Джоелом Экманом они создали группу Stone Sour . Группа успела издать несколько демозаписей, но не пользовалась особым успехом, а была известна лишь узкому кругу поклонников в Айове.

Кроме участия в группе, Кори устроился на работу в секс-шоп.

«Я три года проработал в секс-шопе. За это время я, конечно, насмотрелся на всяких фриков и извращенцев. Но главное — секс-шоп располагает к размышлениям. Вот смотрите: я прихожу на работу к трем дня и сижу до трех ночи. За это время у меня бывают человек пять клиентов, скажем. По двадцать минут на каждого. Итого — час сорок. Бывает, фильмец какой-нибудь посмотришь или журнал полистаешь — еще пара часов. Остается почти девять часов на размышления. Да где вы еще найдете работу, при которой можно девять часов в день думать о человеческой природе?! Более интеллектуальное занятие чем торговать в секс-шопе, и представить себе невозможно».

Студийный дебют коллектива состоялся в начале 2002-го года, когда композиция «Bother» прозвучала в саундтреке к фильму «Spiderman». А чуть позже в том же году в свет вышел и дебютный альбом «Stone sour». Диск дебютировал в Биллбордовском Топ 50, и в первую неделю продаж разошелся тиражом в 25 тысяч. Спустя год альбом стал «золотым», а его тираж достиг полумиллиона экземпляров.23 мая официально появляется новый трек: 30/30-150. Еще позже утекают песни Reborn, Through the Glass (да, тогда в названии еще был артикль) и Come What(ever) May

1 августа альбом Come What(ever) May появляется в продаже и срывает банк.

С сентября группа отправляется в огромный тур, затронувший Россию. 17 октября 2006 года состоялась пресс-конференция, эксклюзивные интервью и автограф-сессия группы в магазине Союз в Москве. 18 октября они выступили с концертом в Лужниках в рамках премии RAMP 2006.
Начало записи нового альбома было запланировано на февраль 2010 года. В качестве продюсера группа планировала привлечь Роба Кавальо. В итоге продюсером нового альбома, который получил название Audio Secrecy, выступил Ник Раскулинец. Audio Secrecy вышел 7 сентября на лейбле Roadrunner.

10 июня 2010 года был выпущен сингл "Mission Statement". 15 июля 2010 года Stone Sour выпускают еще один сингл "Say You'll Haunt Me". 27 июля выходит клип на песню "Say You'll Haunt Me"[4]. Режиссером клипа стал Пол Браун. 3 ноября вышел клип Digital.15 декабря в сети появился клип на песню Hesitate. Недавно группа записала концерт. Этот концерт будет записан на DVD. Стало известно название DVD - 'Live At Brighton' - также Кори Тейлор сказал что они выпустят EP c кавер версиями.

Slipknot

В 1998 году Кори приглашают спеть несколько песен вместе со Slipknot . Кори соглашается и начинает свое участие в группе как второй вокалист, но вскоре его вокал начинает занимать намного большую часть музыки, чем вокал первого вокалиста Андерса Колзефини. Группа решает поставить Андерса на подпевки, дав тем самым Кори исполнять почти все вокальные партии Slipknot. Обиженный Андерс вскоре покидает группу, оставив в ней лишь одного вокалиста. Но Кори не сильно заботила судьба Slipknot. У него была своя группа Stone Sour, и именно ей он хотел уделять своё внимание. Тогда участники Slipknot, отчаявшись, грозят выгнать Кори с его работы в секс-шопе, куда они его устроили, и он решает покинуть Stone Sour и уделить свое внимание Slipknot.

Найдя продюсера и лейбл в 1998 году группа быстро становится популярной. Но в 2001 году для Slipknot настали худшие времена. Группа не хотела играть вместе, участники не разговаривали друг с другом. Многие стали думать, что для Slipknot настал конец.

«К концу тура в поддержку альбома 'Iowa' у нас не было ни копейки. У нас не было ничего. Действительно! У некоторых из нас были кое-какие заначки, но этого всё равно не хватало; из-за того, что люди, работавшие на нас, отказались нам помогать, приходилось тратить много денег на вещи, которые могли, а главное — должны были, достаться нам бесплатно. Мы покупали действительно много всякого хлама, которым пользовались только несколько раз. Из-за дезинформации мы разругались друг с другом. Группа была на грани развала, да, это были плохие, очень плохие времена...»

В 2003 году Slipknot должны были снова воссоединиться, чтобы записать новый альбом. Никто из группы не хотел возвращаться назад, но лишь один участник — Кори Тейлор — твердо решил её покинуть. Он обдумал это и уже всё распланировал. Он уже было собрался позвонить Шону Крэхану и сказать: «К черту всё, мне это не надо. Я лучше застрелюсь, чем буду это делать». Набрав побольше воздуха в лёгкие, Кори взял мобильник и набрал номер старого друга. У Клоуна было занято. «И знаете что?» говорит торжественно вокалист. «Если бы у него не было занято, меня не было бы сегодня здесь».

«Все пытались вернуться и делать что-нибудь для Slipknot, я думал по-другому, К черту! Я уйду из группы до того, как вы заставите меня делать это! Никто действительно не хотел допустить этого, но всё смотрелось иначе 'Я не позволю этому случиться! Мне надо что-то сказать!' Единственным выходом из этой ситуации было чтение наших интервью и прочей ерунды. Для меня было действительно просто задуматься о сострадании. 'Никто не посочувствует:', вы можете спросить любого из нашей группы. У всех был такой же период в жизни. Каждый держал телефон в руке в раздумьях, звонить или нет? Все руководствовались мыслью: Лучше я покончу с этим сейчас, чем потом возненавижу всё, что так любил всем сердцем».

Но Кори всё-таки удалось уговорить, и Slipknot начали запись своего третьего альбома. В это время алкоголизм вокалиста достигал нового уровня.

"Я был алкоголиком. Самое ужасное время было, когда мы записывали «Subliminal Verses». Я элементарно терял контроль над собой, пряча бутылки Jack Daniel’s (виски) под подушкой. Я начинал пить с момента пробуждения вплоть до того, что я падал без сознания, где бы это ни происходило. Конечно, это не могло нравиться ни мне, ни моей жене, и, однажды, она схватила меня за волосы и закричала: «Взгляни на себя!» Я был весь опухший, мне было так плохо, но я никак не мог осознать этого. Всё что я помню в последнюю ночь, когда я напился, это то, что мы были в террариуме. Меня тошнило прямо на людей, идущих по проспекту Sunset (Лос-Анджелес). Естественно меня вышвырнули, и жена ушла со словами: «Пошёл ты! Я не могу это больше терпеть!».

Слова жены заставили Кори задуматься. Во время записи альбома Кори посвящает жене песню Vermilion, а также пишет песню про любовь (Virus Of Life), назвав её вирусом, выпивающим все соки жизни.
В 2008 году выходит четвёртый студийный альбом Slipknot All Hope Is Gone. Альбом писался под надзором нового продюсера группы Дэйва Фортмана (известен по работе с Mudvayne, Evanescence) в городе Ямайка, Айова. А сводил диск Колин Ричардсон, известный по работе с Machine Head, Fear Factory, Napalm Death.

Семейное положение

17-ого сентября 2002 года девушка Кори Тейлора Скарлетт родила ему сына, которого назвали Гриффин Паркер Тэйлор.
В 2004 году, 11 марта, Кори женился на своей невесте Скарлетт, теперь уже Скарлетт Тэйлор. Свадьба была тихая и по этому поводу не было никакой шумихи в прессе.

В 2005 году Кори нашёл своего пропавшего отца.

Кори до знакомства со своим отцом посвятил ему много песен, таких как Eyeless и Eyeore.
В 2008 году Кори Тейлор развелся со своей женой Скарлетт Тэйлор.
В 2009 году 13 ноября (пятница) Кори Тейлор вновь расстался с холостяцкой жизнью. Избранница артиста — Стефани Луби.

Маска
Как и каждый участник группы Slipknot, Кори Тейлор носит маску на концертах и меняет её при выпуске каждого нового альбома.
Первая маска Кори Тейлора напоминала обычный мешок, надетый на голову. Это была кованая маска с дырами, через которые он просовывал свои дреды каждый раз, когда надевал её. Это доставляло ему много боли, поэтому он сделал маску из латекса, отрезал несколько собственных прядей и прикрепил их к ней.

Iowa

Кори увеличил отверстия для рта и глаз в маске. Также он начал красить дреды в маске в зелёный, а саму маску в серый и фиолетовый цвета. Также появилась ещё одна версия маски, покрашенная в белый цвет.

Vol. 3: The Subliminal Verses

Маска Кори значительно изменилась. Если раньше она покрывала всю его голову, то теперь она закрывала лишь лицо. Теперь маска напоминала страшное обгоревшее и изуродованное лицо тёмно-зелёного цвета. Части маски скрепляют скобы. Собственные волосы он красит в различные цвета.

All Hope Is Gone

Маска снова преобразилась и теперь представляет собой фрагмент из гибкого материала, обернутый вокруг лица, с отверстиями для глаз, рта и теменной части головы. Отверстие для правого глаза больше чем левое, закрыто сеточным материалом. Также, когда Кори побрился налысо, он прикрепил к маске на теменную часть головы пластину из пластика.



Дискография


Альбомы в составе группы Stone Sour

2016 Straight Outta Burbank
2015 Meanwhile in Burbank
2013 House of Gold and Bones Part 2
2012 House of Gold and Bones Part 1
2010 Audio Secrecy
2007 Live in Moscow
2006 Come What(ever) May
2002 Stone Sour

Альбомы в составе группы Slipknot

2014 5: The Gray Chapter
2012 Antennas To Hell
2008 All Hope Is Gone
2005 9.0: Live
2004 Vol. 3: The Subliminal Verses
2001 Iowa
1999 Slipknot
1998 Slipknot Demo
1997 Crowz

Сольные синглы

2015 «Wither»
2013 «From Can to Can’t»
2010 «X-M@$»
2009 «Death to All but Metal»
2007 «I’m Not Jesus»
2000 «Jumpdafuckup»



Фильмография


2016 Акулий торнадо 4: Пробуждение / Sharknado 4: The 4th Awakens (ТВ) ... Frankie
2015 Slipknot: XIX (видео, короткометражный)
2015 Клиника страха / Fear Clinic ... Bauer
2014 The Devil in I (короткометражный)
2005 - ... Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Roar of Fisher King
2002 Роллербол / Rollerball ... Slipknot Band Member
1999 Slipknot: Welcome to Our Neighborhood (видео) ... Number 8



Композитор


2002 Человек-паук / Spider-Man
2002 Роллербол / Rollerball



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK