Загрузка...
Персоны кино:

Мартина Гарсия / Martina García

Искать торренты: Мартина Гарсия / Martina García


Краткая биография

Имя: Martina García
Дата рождения: 27 июня, 1981 | рак
Место рождения: Богота, Колумбия
Карьера: Актриса
Жанр:драма,триллер,мелодрама



Биография

Колумбийская актриса Мартина Гарсия родилась в 1981 году в городе Богота. Там она окончила лицей Луи Пастера, после чего отправилась в Лондон, где в течение года посещала занятия при Академии музыки и драматического искусства, а также при Центральной Школе речи и драмы и в Школе-студии XXI. Кроме того с четырнадцати лет Мартина Гарсия работает моделью, она была на обложках различных престижных печатных изданий, а также становилась лицом нескольких знаменитых брендов.

На экране актриса дебютировала в 1999 году в телевизионном сериале «Война роз». Затем она сыграла Лауру в «мыльной опере» 2002 года «Утренняя Мария», а также сыграла главную женскую роль в колумбийском комедийном сериале «Прислуга» (2003). Сняли многосерийный проект режиссеры Марио Риберо Феррейра и Адриана Суарез, а партнером Мартины по съемком стал актер Марсело Сизан. Уже в следующем году на Фестивале в Венеции Гарсия получает восторженные отзывы за свою роль в триллере режиссера Серхио Кабрера «Искусство терять». Европейские СМИ отзываются об актрисе в этой роли такими эпитетами, как "ослепительная, увлекательная, красивая и притягивающая". Вместе с Мартиной Гарсия в съемках этой испано-колумбийской картины приняли участие Даниэль Хименес Качо, Сезар Мора, Виктор Малларино, Саин Кастро и другие. В последующие годы актриса снялась в небольших ролях в таких популярных телевизионных сериалах, как «Сага о семейном бизнесе» и «В последний момент», а в 2007 году Мартина сыграла яркую роль в криминальной драме Андреса Баиса «Сатана». Ее партнерами по съемочной площадке стали Дамиан Альказар, Блас Джарамилло, Марсела Гардеазабаль, Марсела Валенсиа и Изабель Гаона.

Очередную главную роль актрисы в триллере «Ярость» в 2009 году французская пресса определила как "откровение". Режиссером картины выступил Себастьян Кордеро, а главные роли также сыграли Густаво Санчес Парра, Таня Де Ла Круз, Карлос Ауррекоэчеа и другие. За еще одну талантливую роль в драме того же года под названием «Любовь умирает» Мартина Гарсия была удостоена Приза Canacine в Мексике в категории Лучшая женская роль. Вместе с ней в этой ленте снялись Хосе Мария Де Тавира, Альберто Эстрелья, Рауль Мендес.

Все последующие работы актрисы были сплошь главными ролями в различных кинолентах. Так вместе с Мартином Борисенко, Бернардой Пахес, Хуаном Пабло Раба, Каролиной Риверос и другими актерами Мартина Гарсия сыграла в комедийной мелодраме 2009 года «Оранжевый день». Далее последовала яркая талантливая работа актрисы в испанской драме Агусти Вилы «Сетка от комаров», и в том же 2010 году Мартина Гарсия вместе с актером Эудженио Дербезом сыграли главные роли в комедийной мелодраме Алехандро Спрингэлла «Это не ты, это я».

В 2011 году в триллере «Бункер» актриса великолепно сыграла роль официантки Фабианы, влюбленной в главного героя - директора Симфонического оркестра Боготы Адриана (Ким Гутьеррес). Также актерский состав ленты Андреса Баиса дополнили Клара Лаго, Мария Соледад Родригез, Хосе Луис Гарсиа, Марсела Гардеазабаль и другие.

В 2012 году на экраны вышел французско-испанский фильм Мигеля Куртуа «Операция И», в котором Мартина Гарсия также сыграла главную женскую роль, а компанию на съемочной площадке ей составил Луис Тосар. Этот драматический триллер повествует о семье, взятой в заложники революционными вооруженными силами Колумбии.



Фильмография

2016 - ... Изыди / Vade Retro (сериал) ... Fátima
2014 Азбука смерти 2 / ABCs of Death 2
2012 Операция «Э» / Operación E ... Liliana
2011 - ... Родина / Homeland (сериал) ... Esme
2011 Бункер / La cara oculta ... Fabiana
2010 Это не ты, это я / No eres tú, soy yo ... Julia
2010 Сетка от комаров / La mosquitera ... Ana
2009 Оранжевый день / Día naranja ... Sol
2009 Ярость / Rabia ... Rosa
2009 Любовь умирает / Amar a morir ... Rosa
2008 Plan América (сериал) ... Adriana Vásquez
2007 - 2009 В последний момент / Tiempo final (сериал) ... Camila
2007 Сатана / Satanás ... Natalia
2004 Сага о семейном бизнесе / La saga: Negocio de familia (сериал) ... Helena Angarita - young
2004 Искусство терять / Perder es cuestión de método ... Maria Gomez Castañol 'Quica'
2003 Прислуга / Amor a la plancha (сериал) ... Rita Emilia Pulido
2002 Утренняя Мария / Maria Madrugada (сериал) ... Laura
1999 Война роз / La guerra de las Rosas (сериал) ... Caperusa Rojas



Ссылки

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Евгений Перов


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правобладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наша группа в VK