Персоны кино:

Аврил Лавин / Avril Lavigne

Искать торренты: Аврил Лавин / Avril Lavigne




Краткая биография

Имя: Avril Lavigne
Дата рождения: 27 сентября, 1984 | весы
Место рождения: Беллвилль, Онтарио, Канада
Карьера: Актриса, певица
Жанр:поп-рок, поп-панк,пауэр-поп
Рост: 1.55 м
Супруг: Дерек Уибли (развод), Чед Крюгер



Биография

Аврил Лавин родилась в крошечном городке Беллвиль в канадской провинции Онтарио 27 сентября 1984 года.

Родители Аврил весьма религиозны, поэтому первым музыкальным уроком стало для нее пение церковных гимнов. Но участие в хоре совершенно не мешало Лавин быт настоящим сорванцом: девочка замечательно играла в хоккей и гоняла на скейте. Но главным увлечением для девочки всегда была музыка.

Еще в школе Аврил выступала в группе вместе с одноклассниками, они принимали участие во всяческих конкурсах юных талантов.

Кроме того, к 13 годам девочка сама освоила игру на гитаре и стала сочинять песни.

В 1998 году Аврил победила в конкурсе, главным призом которого была запись дуэта с популярной канадской исполнительницей кантри Шэнайи Твэйн. Аврил даже выходила вместе с ней на сцену во время концерта в Оттаве и исполняла песню «What Made You Say That».

В том же году на юное дарование обратил внимание еще один кантри-исполнитель Стив Мед, и предложил ей исполнить один из треков для своего нового альбома. Впоследствии Аврил приняла участие в записи еще нескольких песен для его следующего альбома.

Ближе к окончанию школы, Аврил решила серьезно заняться поиском возможности записывать свою собственную музыку. Она разослала записи своих песен во все известные звукозаписывающие компании Канады и Америки, и одна из них попала в руки Кену Кронгарду, представителю Arista Records.

Аврил немедленно пригласили на прослушивание в Нью-Йорк, после чего заключили контракт на запись первого альбома.

Аврил начала работу над альбомом в 2001 году, однако поначалу столкнулась с трудностями. Ей никак не удавалось записать по-настоящему хитовые вещи, поэтому Аврил уговорила руководство компании разрешить ей переехать в Лос-Анджелес, где на нее снизошло долгожданное вдохновение. При помощи группы «The Matrix» она записала свой дебютный альбом «Let’s Go».

Альбом был выпущен в 2002 году и сразу же оказался на верхних строчках хит-парадов в Америке, Австралии, Англии и Канаде.

В 17 лет Аврил стала всемирно признанной звездой, альбом 6 раз становился платиновым, а всего в мире было продано около 16 миллионов его копий. На девушку обрушился целый дождь номинаций самых престижных наград в мире музыки, по мнению MTV она стала лучшим открытием года.

В 2003 году Аврил отправляется в свое первое турне по городам Канады и Америки, чтобы после его окончания снова оказаться в студии и приступить к работе над вторым альбомом.

В 2004 году она представляет публике новую работу «, Under My Skin». Часть песен были написаны в соавторстве с Беном Муди, гитаристом группы «Evanescence». Возможно благодаря его влиянию музыка Аврил стала более жесткой, появились ноткипанка и альтернативногорока.

Успех второго альбома не уступил первому. Пластинка мгновенно завоевывала первые строчки хит-парадов, а главный трек «Don't Tell Me» держался в чартах рекордное количество времени.

В марте 2004 году Аврил начала акустические выступления в поддержку нового альбома. Запись одного из них, концерта в Индианаполисе, вышла как концертный альбом ограниченным тиражом.

На Олимпийских Играх в Турине в 2006 году Аврил выступила на церемонии закрытия, исполнив свою песню «Who Knows».

Параллельно с музыкальной карьерой Аврил принимала участие в съемках нескольких фильмов. В картинах «Держись до конца», «Сабрина - маленькая ведьма» она выступила в роли самой себя, исполнив несколько песен. Кроме того, она приняла участие в озвучивании мультфильма «Лесная братва».

Третий альбом Аврил «The Best Damn Thing» вышел в апреле 2007 года. Продюсером его стал муж Аврил, Дерек. Первому же синглу с альбома, песне «Girlfriend», удалось взобраться на первую строчку чарта Billboard, что случилось впервые в карьере певицы.

В поддержку пластинки был организован небольшой гастрольный тур, билеты на концерты были доступны только членам фан-клуба певицы. К концу года было продано более 4 миллионов экземпляров диска по всему миру.

Как и многие звезды, Аврил участвует во многих благотворительных организациях, уделяя особое внимание фондам, занимающимся охраной окружающей среды.

Почти весь 2008 год Аврил активно гастролировала по всем странам мира. Шоу канадской певицы пользовалось огромным успехом. В это же время Лавин успевала готовить материал для своего нового альбома.

В феврале 2004 года Аврил познакомилась с лидером канадской группы «Sum 41» Дереком Уибли, через год пара обручилась, а в июле 2006 года состоялась церемония бракосочетания. Свадебные платье звезды было признано модными критиками одним из самых красивых и стильных.

В сентябре 2009 года Аврил и Дерик заявили о разводе, оставаясь при этом в хороших отношениях.

В ноябре 2009 года Аврил и Дерик развелись.



Фильмография

2007 Паства / Flock, The ... Beatrice Bell
2006 Нация фастфуда / Fast Food Nation ... Alice
2004 New Year's Eve with Carson Daly (ТВ) ... Performer



Озвучивание



Дискография

2013 Avril Lavigne
2011 Goodbye Lullaby
2007 The Best Damn Thing
2002 Let Go
2004 Under My Skin

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Уильям Леви


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
ilmarr
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правобладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наша группа в VK