Персоны кино:

Джейн Леви / Jane Levy

Искать торренты: Джейн Леви / Jane Levy


Краткая биография

Имя: Jane Levy
Дата рождения: 29 декабря, 1989 | козерог
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актриса
Жанр:комедия,драма,ток-шоу



Биография

Ранняя жизнь

Джейн Колбёрн Леви родилась в Лос-Анджелесе в еврейской семье художницы Мэри Леви и музыканта Лестора Леви. Она выросла в Марин Каунти, Северная Калифорния, где и закончила среднюю школу. Учась в школе, Леви, была капитаном женского футбольного клуба и одновременно занималась хип-хоп танцами, а также выступала в местном театре в мюзиклах «Энни» и «Волшебник из страны Оз». Затем она училась в Гаучер-колледже, а позже поступила в Актёрскую студию Стеллы Адлер в Нью-Йорке.

Карьера

После двух лет обучения в Нью-Йорке Джейн Леви вернулась обратно в Лос-Анджелес и вскоре получила периодическую роль Мэнди Милкович в пяти эпизодах первого сезона телесериала канала Showtime «Бесстыдники».

В феврале 2011 года, имея в своем резюме только одну второстепенную роль, Джейн Леви получила главную роль в комедийном телесериале канала ABC «Пригород», где также снимаются Джереми Систо, Шерил Хайнс и Ана Гастейер. В шоу Леви играет роль Тессы Альтман — главной героини, от лица которой ведется повествование истории. Сериал получил хорошие отзывы от критиков благодаря своей необычной сатиристической манере съемок, а также стал успешен в телевизионных рейтингах. Леви была названа одной из звезд года по версии TV Guide, а AOL поместил актрису на одиннадцатое место в своем рейтинге самых смешных женщин в бизнесе. Позже журнал Forbes включил её в список тридцати новых звезд в индустрии развлечений моложе 30-ти лет.

Леви дебютировала на большом экране в независимом фильме «Никто не уходит», премьера которого прошла весной 2012 года в рамках кинофестиваля «Сандэнс». Также она сыграла одну из главных ролей в комедии режиссёра Джоша Шварца «Коротышка» с Викторией Джастис и Челси Хэндлер, который был выпущен в прокат на Хэллоуин в 2012 году. 3 февраля 2012 года было объявлено, что Леви будет играть главную роль в фильме «Зловещие мертвецы: Чёрная книга», ремейке классического фильма ужасов 1981 года. В феврале 2013 года появилась информация, что Леви будет играть главную роль в триллере «Проклятое место» (англ. In a Dark Place) о молодой гувернантке, которая переезжает в Англию и устраивается на работу в семью, которая коллекционирует фарфоровые куклы. Когда она остается одна, то понимает, что кукла может быть жива.



Фильмография

2014 Тёмное место / In a Dark Place
2014 Frank and Cindy ... Kate
2014 About Alex ... Kate
2013 Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead ... Mia
2012 Коротышка / Fun Size ... April
2012 Никто не уходит / Nobody Walks ... Caroline
2011 - ... Пригород / Suburgatory (сериал) ... Tessa Altman
2011 - ... Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Mandy Milkovich



Ссылки

Расширенный поиск:
Загрузка...

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Мати Нууде


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правобладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наша группа в VK