Именинники персон
Джосс Уидон
Джосс Уидон


Именинники персон

Персоны кино:

Энн Мишель / Ann Michelle

Искать торренты: Энн Мишель / Ann Michelle
Энн Мишель

Энн Мишель

Энн Мишель

26

Краткая биография


Имя: Ann Michelle
Дата рождения: 11 августа, 1952 | лев
Место рождения: Чигвелл, Эссекс, Англия, Великобритания
Карьера: Актриса
Жанр:драма,ужасы,боевик
Рост: 1.63 м
Семья: Вики Мишель (сестра)



Биография


Энн Мишель — английская актриса. Настоящее имя и фамилия - Энн Натан.

Энн Мишелль родилась 11 августа 1952 года в небольшом городке Чигвелл, в 10 милях от центра Лондона, в настоящей театральной семье.

Первый выход на сцену состоялся, когда маленькой Энн было всего четыре года, это было благотворительное выступление театра принадлежащий маминому другу. Но самый первый успех пришел к девушке тогда, когда она вместе со своей младшей сестрой Вики Мишель , сыграла на одной сцене со звездным дуэтом Питером Селлерсом и Софии Лорен. Обладая симпатичной внешностью и умом, девушка поняла, что обычная рутинная жизнь не для неё, в итоге бросив учёбу, Энн поступает театральную студию "Aida Foster Stage School", решив последовать по стопам своей матери, и стать актрисой.

Актерский дебют девушки состоялся в 1969 году в картине "Расцвет мисс Джин Броди". Эта была экранизация классического романа Мюриэл Сары Спарк, где главная роль досталась известной актрисе Мэгги Смит, получившая за эту роль премию "Оскар" в номинации "Лучшая актриса года", но дебютантки досталась малюсенький эпизод - роль одной из школьниц. Однако молодой актрисе хотелось большего, нежели игра безмолвных персонажей, но как говорится - "начинать надо с малого", так что девушка не гнушалась ролями в массовках, получая желаемый опыт.

В 1972 году, Энн улыбнулась фортуна, девушку вместе со своей сестрой приглашают на главную роль в сомнительный проект под названием "Девственная Ведьма", находящийся под патронажем известной британской студии Tigon. Всё что от сестренок требовалось, это обнажаться по поводу и 6ез, а сюжет играл чисто номинальную роль. Британские цензоры поначалу отказали фильму в прокатном сертификате, поэтому лента вышла ограниченным тиражом на нескольких лондонских экранах, с порнографическим сертификатом "Х", но затем цензоры смягчились, предварительно урезав не нужное сцены, однако фильму это всё равно не помогло, так как картина прошла незаметно мимо публики. Сестры Мишелль до сих пор не желают вспоминать о своем участии в этом проекте, вспоминая, как об "опыте, который не стоит воспоминаний". Не смотря на это, фильм дал серьезный толчок их карьерам.

Уже в следующем году, Энн снималась у известного Хаммеровского режиссера Дона Шарпа в картине "Психомания", где компанию ей составили - Берил Рейд, Роберт Харди и Джордж Сандерс.

В 1974 году девушка попала на съёмочную площадку "Дом Кнута" режиссёра провокатора Пита Уолкера. Роль была не большая, и всё что от неё требовалось, вновь показать голую грудь, что девушка с успехом сделала. По совету сестры, Энн решает пойти на кастинг, который устроила компания Merlot Film Productions. На главную роль в картине "Госпожа Памела" претендовала свыше 4000 девушек, но продюсеров покорила всего лишь одна - это Энн Мишелль. Актриса до сих пор с любовью вспоминает съемки в "Mistress Pamela" и для неё, данная картина стала самой любимой в карьере. Согласившись на рекламную компанию "Госпожи Памелы", Мишелль отправляется в тур по США, где она за короткий период, объездила ряд городов и поучаствовала в многочисленных ток-шоу.

В Лас-Вегасе актриса стала почетным гостем на благотворительном вечере устроенным саудовским миллиардером Аднаном Кашоги. Однако пятилетний контракт с Merlot Productions, был расторгнут в одностороннем порядке по вине последних, но девушка не унывала, так как впереди её ожидал Голливуд, который она само собой решила покорить. Для этой цели, Энн подыскала себе американского агента, который мигом нашел ей роль индейской девушки, в фильме ужасов категории Б - "Преследуемый", где компанию ей составили два культовых ветерана - Альдо Рэя и Вирджинию Майо. Фильм желаемого успеха не принёс, но и новых предложений не пришлось ждать долго.

Следующим проектом стал - экранизация скандального романа английского писателя Дэвида Герберта Лоуренса "Молодая леди Чаттерлей". Роль у Энн была не главная, но зато её заметил продюсер Денис Кэйн, пригласив симпатичную англичанку в свою мистическую драму "French Quarter", где она вновь встретилась на съемочной площадке с актрисой Вирджинией Майо. Данный фильм стал последней работой Энн в кино, в дальнейшем актриса посвятит себя телевидению и семье.

По сей день актриса с теплыми чувствами вспоминает те времена и не совсем удачный американский опыт. Она не скрывает, что готова с удовольствием получить этот опыт еще раз.

К тому времени Энн решает наладить свою личную жизнь, так на горизонте появляется гонщик Эдди Ривз, и замужество не заставило себя долго ждать. Вскоре у пары рождается сын, названый Эдди-Блю, и счастливая семья переезжает в новоприобретенный дом в Лос-Анджелесе, где по соседству с ними проживал уже знакомый киноветеран Альдо Рэй.

В 80-х годах актриса практически полностью оставила кино, лишь изредка появлялась в небольших эпизодах на телевидение. В последние годы, Энн всё больше и больше питает страсть к писательству, и именно этой области, она уделяет больше всего времени.

Вместе с сестрой Сьюзи, она использует полученный опыт и живое воображение, пишет разнообразные сценарии, которые варьируются от психологического триллера, до детских фильмов, но в сердцах зрителей она останется симпатичной актрисой с выразительными глазами.



Фильмография


2006 Вся жизнь - игра / All in the Game (ТВ) ... Tracey
1986 - ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Marcia Simmonds
1985 Вдовы 2 / Widows 2 (мини-сериал) ... Jackie Rawlins
1982 - 1992 Алло, алло! / 'Allo 'Allo! (сериал) ... First Communist Girl
1978 Французский квартал / French Quarter ... Coke-Eyed Laura, Policewoman in French Hotel
1977 Haunted ... Abanaki, Jennifer Baines
1977 Жестокая страсть / Cruel Passion ... Pauline
1977 Молодая леди Чаттерлей / Young Lady Chatterley ... Gwen
1977 - 1983 Профессионалы / The Professionals (сериал) ... Girl
1974 Госпожа Памела / Mistress Pamela ... Pamela Andrews
1974 Дом Кнута / House of Whipcord ... Julia
1973 Психомания / Psychomania ... Jane Pettibone
1972 Ведьма-девственница / Virgin Witch ... Christine
1971 Бретт / Brett (сериал) ... (2 эпизода, 1971)
1971 - 1987 The Two Ronnies (сериал) ... Deidre
1955 - 1976 Диксон из Док Грин / Dixon of Dock Green (сериал) ... Phyllis



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Родион Юрин
Родион Юрин


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK