Персоны кино:

Каранвир Шарма / Karanvir Sharma

Искать торренты: Каранвир Шарма / Karanvir Sharma

Краткая биография


Имя: Karanvir Sharma
Дата рождения: 26 октября, 1981 | скорпион
Место рождения: Пакистан
Карьера: Актер
Жанр:триллер,детектив
Рост: 1.80 м



Биография


Каранвир Шарма - индийский актер и модель.

Каранвир Шарма - родом из Пакистана. Образование - B. Com. и MBA. О мире гламура мечтал с детства. Карьеру начал с модельного бизнеса. Снялся в более чем 250 рекламных роликах. Он снимался в рекламе не только в Пакистане и Индии, но и участвовал в международных проектах, включая почти весь Ближний Восток. Он снимался в рекламе для таких известных брендов как Puma, Ed Hardy, Porsche, Pal Ziler и многих других.

Каранвир - перфекционист, за чтобы он не брался - всегда старается достичь совершенства.

Прежде чем взяться за актерскую карьеру, Каранвир решил тщательно подготовиться. Он записался на танцевальные курсы, изучал многие стили, включая мамбу, джаз, сальсу и другие. Изучал боевые искусства. Чтобы лучше узнать кино "изнутри", изучал работу сценариста, монтажера, кинооператора, процессы производства и режиссуры, то есть весь производственный цикл создания фильма.

Чтобы стать актером, поступил в актерскую студию Анупама Кхера, который утверждает, что Каранвир во всем добивается полного профессионализма и совершенства.

В кино Болливуда Каранвир дебютировал в 2012 году, в фильме режиссера Муаззама Бега "Sadda Adda", который продюсировала компания Rajtaru Studios Ltd (Раджив Агарвал, Тарун Агарвал, Рамеш Агарвал). В фильме также снимались: Шаурья Чаухан, Бхумик Самрат, Каккашан Арьян и другие. Этот комедийный фильм - о шести холостяках, живущих вместе в одной квартире, известной под названием "Sadda Adda"; о парнях из разных штатов, со своими мечтами и стремлениями. Для фильма "Sadda Adda" Каранвир проходил кастинг на общих основаниях, как и все претенденты. Хотя, Каранвир и снялся для рекламы кинокомпании Rajtaru Studios Ltd, и продюсер Рамеш Аггарвал, увидев его работу, лично пригласил его на прослушивание, а затем назначил ему репетиции. По словам Каранвира, он мог бы давно дебютировать в кино, но не хотел это делать совсем в юном возрасте и искал идеальный сценарий для своего первого фильма.

Второй болливудский проект Каранвира - "Zid" (2014). В этом фильме режиссера Вивека Агнихотри делает болливудский дебют актриса Барби Хонда, она же Маннара Чопра - кузина актрисы Приянки Чопра . Барби - профессиональная танцовщица, снималась в телугу фильме "Prema Geema Jantha Nai" и тамильской ленте "Neeyallam Nalla Varuvada". "Zid" - эротический психологический триллер, который, как обещают производители, напугает зрителей.

Перевод биографии: Галина, для bwtorrents.ru



Фильмография


2014 Упрямство / Zid ... Ronnie
2012 Sadda Adda

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Линдси Стирлинг


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK