Персоны кино:

Лиза Барбуша / Lisa Barbuscia

Искать торренты: Лиза Барбуша / Lisa Barbuscia




13

Краткая биография


Имя: Lisa Barbuscia
Дата рождения: 18 июня, 1971 | близнецы
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Карьера: Актриса, продюсер, певица
Жанр:комедия,драма,фантастика
Рост: 1.69 м
Супруг: Антон Билтон (трое детей)



Биография


Лиза Барбуша, также известная как Lisa B, родилась в Бруклине, Нью-Йорк, 18 июня 1971 года. Ее мать - пуэрториканка, а в жилах отца течет кровь итальянцев и ирландцев. Свои таланты Лиза оттачивала в нью-йоркской Школе музыки & искусства и исполнительских искусств Г. Ла Гардиа. В 17 лет Лиза прибыла в Европу, где началась ее успешная карьера в качестве международной топ-модели. Она работала с такими известными компаниями, как 'Vogue', 'Elle' и 'Cosmopolitan', и участвовала в джинсовой рекламной компании 'Guess'. Барбуша выходила на подиумы в нарядах различных Модных домов, в том числе 'Chanel', 'Valentino' и 'Dolce & Gabbana'.

Она сыграла 'девушку мечты' Мика Джаггера в клипе на песню 'Sex Drive' группы 'Rolling Stones'. Десять лет прожившая в Англии, Барбуша практически переняла британский стиль. Сама же она называла себя 'нью-йоркским коктейлем' с пуэрториканскими, итальянскими и ирландскими корнями.

В 19 лет Барбуша начала движение в сторону музыки и подписала контракт с Питом Тонгом в компании 'London Records', в то время как ее продюсером стал Пол Окенфолд. Она выпустила три популярных сингла: 'Glam', 'Fascinated' 'You & Me', которые попали в британские сингл-чарты. Барбуша также заключила контракт с музыкальным издателем 'Warner/Chappell Music', благодаря которому получила возможность приехать в Лос-Анджелес и сотрудничать с различными авторами песен. В конечном итоге был записан мини-альбом 'Telling Tales', весьма заинтересовавший Люка Бессона. Одна из песен с релиза, 'Adore You', стала саундтреком к криминальному экшну 'Поцелуй дракона' ('Kiss of the Dragon'), который продюсировал Бессон.

Заработав определенную известность в музыкальном мире, Барбуша вскоре начала получать приглашения на съемки в фильмах. Свою первую роль, американской джазовой певицы и подружки гангстера, Лиза сыграла в телевизионной драме 'Queen of Clubs'. Ей понравилось, и Барбуша отправилась на Западное побережье США, где год изучала актерские методики, прежде чем получила главную роль в фильме ужасов 'Логово змея' ('The Serpent's Lair'). В нем Лиза сыграла роковую красавицу Лилит, правую руку Дьявола.

Затем вместе с Мэттью Перри и Крисом Фарли она появилась в комедийном вестерне 'Почти герои'. В фантастическом боевике 'Горец 4: Конец игры' 2000-го с Эдрианом Полом и Кристофером Ламбертом Барбуше досталась роль мстительного модельера Кейт Маклеод/Фейт, запутавшейся в сети убийств, страсти и предательства.

В 'Дневнике Бриджит Джонс' 2001-го Лиза изобразила гламурную жительницу Нью-Йорка, подружку персонажа Дэниела Кливера, сыгранного Хью Грантом. На телевидении актрису приняли в сериал 'Кин Эдди' ('Keen Eddie'), режиссером которого был Саймон Уэст.

Барбуша - ярый защитник прав животных. Она является послом Международного фонда защиты животных (IEAW) и участвует в кампаниях таких благотворительных организаций, как 'Wildlifeline' и Всемирное общество защиты животных (WSPA).

Лиза вышла замуж за магната Антона Билтона в сентябре 2004 года. У пары есть три сына: Орландо (2005 г.р.), Ноа (2007 г.р.) и Гэбриел (2010 г.р.).


Автор: Алексей Булатов
Сайт: Знаменитости




Фильмография




Продюсер




Дискография


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Филипп Азаров


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK