Персоны кино:

Эмма Раббе / Emma Rabbe

Искать торренты: Эмма Раббе / Emma Rabbe
Эмма Раббе

Эмма Раббе

Эмма Раббе

Эмма Раббе

24

Краткая биография


Имя: Emma Rabbe
Дата рождения: 18 апреля, 1969 | овен
Место рождения: Оттава, Канада
Карьера: Актриса
Жанр:драма,мелодрама,триллер
Рост: 1.75 м
Супруг: Даниэль Альварадо (трое детей)



Биография


Эмма Раббе (Emma Irmgard Marina Rabbe Ramirez) родилась 18 апреля 1969 года в Канаде. Когда ей было 8 месяцев, родители решили переехать в Венесуэлу. Эмма Раббе считается одной из самых красивых женщин Венесуэлы, очень популярна в Латинской Америке как актриса и модель.

Эмма никогда не думала о карьере актрисы. По специальности она врач-физиотерапевт. Ее карьера началась с титула Мисс Венесуэла, который она завоевала в 1988 году. В том же году Эмма вошла в финальную пятерку Мисс Мира.

В 1998 году Эмма Раббе вышла замуж за Даниэля Альварадо . Он значительно старше своей жены и был уже дважды женат, но перед свадьбой влюбленный Даниэль даже сделал пластическую операцию, чтобы разница в возрасте не очень бросалась в глаза. Летом в тысяча девятьсот девяносто девятом году у Эммы родился сын Даниэль Алехандро. Для папы малыша это уже пятый ребенок. В 2001 году Эмма родила второго сына, которого назвали Диего Хосе. Но заветной мечтой Эммы остаеся иметь дочку!

Эмма Раббе снималась в сериалах "Peligrosa" "Bellisima", названия которых переводятся как "Опаснейшая" и "Красивейшая". Актрисе подходят превосходные степени, так как она не останавливается ни перед чем. Она изучает медицину, так как не верит в долговечность своей популярности. Однако это не самое главное в характере Эммы. Она не боится менять свою внешность ради роли, и даже говорила, что готова на пластическую операцию.

В телесериале "Беллисима" зрители привыкли видеть Эмму как шатенку, на самом же деле она - яркая блондинка, что очень нехарактерно для Венесуэлы. Эмме прочили большое будущее в мире моды, потому что голубоглазые светловолосые девушки весьма редки в Латинской Америке. Журналисты даже пытались доказать ее нелатиноамериканское происхождение. А она взяла и поккрасила волосы в коричневый цвет, потому что для "Беллисимы" требовалась "типичная девушка". "Я люблю менять свою внешность",- рассказывает Эмма,- "Всего за 20 минут я могу стать совсем-совсем другой. Кстати, я бы хотела сыграть роль старой женщины, мне очень интересно, как я буду выглядеть с морщинами и седыми волосами." Но до этого Эмме Раббе еще далеко - никто из режиссеров не хочет приглашать ее на роль старушки, ей гораздо более к лицу быть "красивейшей" и "опаснейшей".

Из интервью Эммы Рабе от 5 ноября 2010 года: «Я полюбила теленовеллы!»

- Зрители Романтики как раз познакомились с героями фильма "Магия любви". Ты любишь эту новеллу?
- О да! Это типичная новела - история о большой любви и нежности, с закрученным сюжетом, множеством преград, которые должны преодолеть герои, с семейными тайнами, которые как рок преследуют героев... Моя героиня, Лихия, богатая девушка. Ее мать - в действительности мачеха, о чем Лихия не знает - старается ее разлучить с человеком, которого она любит. А Лихия не привыкла бороться за то, чего хочет. Раньше она все просто получала. Ей придется научиться бороться за свою любовь. Кроме того, на горизонте появится соперница...

- На съемках случилось что-нибудь забавное?
- Все было забавно! Мы работали, но при этом неплохо развлекались. Завязались новые знакомства, мои коллеги сумели создать прекрасную атмосферу на съемках. Конечно, иногда надо было быть серьезнее. Это тяжелая работа, кроме того, я очень скучала по своему сыну и иногда была разозленной, грустной или усталой.

- Кстати, каковы отношения между актерами на съемочной площадке? Случается ли, что жизнь перенимает сценарии, появляются новые привязанности?
- Ну что ж, за несколько месяцев работы - хотя она приятная, все же это достаточно тяжелая работа - мы обречены на совместное время провождение. Актеры, группа - все оставляют дома своих мужей и жен, детей, нормальную жизнь. Мы видимся с близкими раз в неделю, в воскресенье, когда нет съемок.

- Какая из твоих теленовел тебе нравится больше всех?
- Королева сердец. Это был фильм немного не такой, как другие теленовеллы, в которых я играла. Более реалистичный, герои тверже стояли на земле. Моим персонажем была хорошая женщина, она мне очень нравилась.

- Предпочитаешь играть черные характеры или, как говоришь, хороших женщин?
- Это не имеет значения. Оба типа характеров - это вызовы, и над тем и над другим нужно поработать и при случае научиться чему-то новому.

- Твоя карьера началась с конкурса Мисс Венесуэла, ты вошла в финальную пятерку Мисс Мира. Участвуя в конкурсе, ты думала об актерской карьере? Считается, что в Венесуэле перед участницами этих мероприятий открываются все двери.
- Никогда не мечтала о телевидении, об актерстве - я изучала медицину! Но после конкурса кто-то пришел ко мне и сказал: попробуй, если тебе не понравится, ничего не потеряешь. Я попробовала, и мне понравилось, я просто полюбила эту работу. На телевидении, в свете прожекторов, перед камерами, в теленовелах, в этом сумасшедшем ритме съемок. Конечно, ничто не пришло само собой, надо было работать. Потому что легко стать звездочкой, но гораздо труднее удержать эту позицию. Начинаешь с маленьких ролей, где достаточно хорошо выглядеть, в итоге становишься мисс, но потом надо действительно многому научиться, чтобы мочь сыграть что-нибудь серьезнее. Это у меня заняло два года, прежде чем я получила главную роль.

- Ты участвовала в Мисс Венесуэла, но ведь родилась ты в Канаде.
- Мой отец канадец. Когда мне было восемь месяцев, моя мать сказала: с меня хватит, хочу жить в Венесуэле со своими родными! Я возвращаюсь! И так мы приехали в Венесуэлу. Моей маме в Канаде было очень холодно!

- Ты работала моделью в Европе, в Италии, Франции, снялась в рекламе "Renault". Ты не заметила разницы между европейками и американками?
- Это правда, вы другие. Более холодные. Женщины в Европе казались мне серьезными и немного усталыми. Может, это результат воспитания, навязанного обычаями.

- Возвращаясь к теленовелам - кто из твоих партнеров на экране наиболее соответствовал твоему идеалу мужчины?
- Определенно мой партнер из теленовеллы Белисима - Даниэль Альварадо . Он стал моим мужем!

- Значит, таков твой идеал мужчины?
- Даниэль романтичный, делает множество таких мелких вещей, которые поддерживают любовь. Он даже готовит для меня. Любит моих родных. Он спокойный, трудно с ним поссориться. И он очень ответственный человек.



Фильмография


2009 Томаса Текьеро / Tomasa Tequiero (сериал) ... Emilia
2008 Карьеристка / La trepadora (сериал) ... Fernanda Del Casal de Alcoy
2007 13 секунд / 13 segundos ... Isaura
2005 - 2006 Любовь из под палки / Amor a Palos (сериал) ... Virginia Revueltas
2004 Как же хороша Лола! / ¡Qué buena se puso Lola! (сериал) ... Aegella León
2002 - 2003 Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella (сериал) ... Tza Tza Lanz
2000 Магия любви / Hechizo de amor (сериал) ... Ligia Valderrama
1998 Королева сердец / Reina de corazones (сериал) ... Marlene Páez / Sara
1996 Грешная любовь / Pecado de amor (сериал)... Indira
1994 Опасная / Peligrosa (сериал) ... Clementina
1991 Самая красивая / Bellísima (сериал) ... Gabriela Gruber
1990 Обожаемая Моника / Adorable Monica (сериал) ... Monica Suarez

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Мик Хакнелл
Мик Хакнелл


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK