Персоны кино:

Карина Андоленко

Искать торренты: Карина Андоленко
Карина Андоленко

Карина Андоленко

Карина Андоленко

Карина Андоленко

56

Краткая биография


Имя: Карина Вячеславовна Андоленко
Дата рождения: 20 сентября, 1987 | дева
Место рождения: Харьков, СССР (Украина)
Карьера: Актриса
Жанр:мелодрама,драма,триллер



Биография


Карина Андоленко - это молодая актриса, звезда которой лишь относительно недавно зажглась в мире российского кинематографа. Наибольшую популярность талантливой украинке принес криминальный телефильм «Розы для Эльзы», который одновременно стал дебютной работой актрисы в большом кино.

С тех пор наша сегодняшняя героиня часто снимается в кино и на телевидении, а также периодически появляется на театральной сцене. Но что еще можно рассказать об этой светловолосой украинской красавице? Ответ на этот вопрос вы узнаете, прочитав нашу сегодняшнюю биографическую статью.

Ранние годы, детство и семья

Карина Андоленко родилась в одном из крупнейших городов Украины - городе Харькове. В этом месте прошло ее детство и юность. Семья Карины была очень необычной: бабушка и дедушка были глухонемыми. Девочка с ранних лет участвовала в спектаклях, которые ставились в Доме культуры для глухонемых детей. Это во многом предопределило её увлечение театром. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, настойчиво готовилась к поступлению в Харьковскую академию культуры. Всё детство параллельно занималась в театральной студии.

Все это заложило основы многогранного таланта Карины Андоленко, который со временем расцвел множеством ярких красок.

Окончив среднюю школу в городе Харьков, будущая звезда российских сериалов переехала в Москву, где очень скоро поступила в Школу-студию МХАТ (курс Константина Райкина). В данном известном театральном ВУЗе прошло творческое становление нашей сегодняшней героини. Она приобрела необходимый опыт и смогла развить в себе врожденные таланты.

Творческая карьера

Свою первую театральную роль Карина Андоленко исполнила на сцене учебного театра Школы-студии МХАТ в рамках дипломной постановки «Валенсийские безумцы». Данная работа была высоко оценена членами педагогической комиссии, а также пришедшими на спектакль зрителями.

Некоторое время спустя успех повторился вновь. В этот раз в рамках своей второй дипломной постановки наша сегодняшняя героиня исполнила одну из ведущих ролей в студенческой постановке «Не все коту масленица». Данный проект, поставленный на сцене московского театра «Сатирикон», также стал весьма успешен.

Однако впервые почувствовать себя настоящей звездой молодой украинской красавице довелось только в 2008-м году. В этот период Карина Андоленко успешно прошла большой кастинг и была утверждена на роль молодой москвички Татьяны Лепешкиной в новом проекте канала НТВ - «Розы для Эльзы».

Съемки данного фильма, сочетающего в себе черты криминальной драмы и любовной истории, начались в 2008-м году, и уже вскоре картина вышла на экраны. Работа режиссера Егора Кончаловского была высоко оценена критиками и простыми зрителями. Фильм стал довольно успешен, и практически сразу сделал Карину Андоленко настоящей звездой российского кино.

После этого фильмография молодой актрисы начала стремительно пополняться новыми ролями. Уже в 2009-м году талантливая девушка сыграла в двух новых фильмах. Особенно удачной стала ее работа в картине «Рябиновый вальс», которая очень скоро принесла ей премию международного фестиваля «Созведие».

В том же 2009-м году Карина Андоленко получила диплом об окончании Школы-студии МХАТ и, приняв предложение Константина Райкина, влилась в состав постоянной труппы театра «Сатирикон». В течение двух лет она органично совмещала работу на театральных подмостках с ролями в новых сериалах и кинематографических проектах. Однако два года спустя все-таки решила оставить сцену и с головой ушла в мир кино.

В период с 2010-го по 2012-й Карина Андоленко снялась еще в двадцати новых фильмах, среди которых были как телевизионные, так и кинематографические проекты.

Наиболее популярными среди них стали сериалы «Дело было на Кубани», «Сильная слабая женщина», «СОБР», а также полнометражные фильмы «Поцелуй сквозь стену», «Назад в СССР» (здесь она снималась вместе с Маратом Башаровым), «Рейдер» и многие другие. Весьма примечательно, что в этот период Карина успешно играла в картинах самых разных жанров, начиная от военных боевиков и заканчивая фантастическими комедиями.

Карина Андоленко сегодня

Отдельно в списке работ актрисы стоит отметить фильм «Арифметика подлости». За съемки в данной картине Карина Андоленко получила приз Московского фестиваля «Отражение» в номинации «Лучшая женская роль».

В 2013-м году наша сегодняшняя героиня приняла участие в создании еще в трех новых телевизионных фильмов. Так, в частности, фильмография Карины пополнилась телевизионными лентами «Марш-бросок 2: Особые обстоятельства», «Поговори со мной о любви», а также нашумевшим мистическим фильмом «Вангелия». Там же снимались Елена Яковлева, Ирина Рахманова, Наталья Николаева и другие.

Последняя из названных лент, рассказывающая о судьбе всемирно известно болгарской провидицы Ванги, стал одной из самых ожидаемых премьер на российском телевидении.

Личная жизнь

О романах и увлечениях актрисы известно очень немногое. Лишь только в одном из поздних интервью девушка обмолвилась, что недавно рассталась с парнем, с которым прожила вместе три года. Их роман закрутился еще во время совместной учебы во МХАТе, а распался из-за постоянной загруженности актрисы и ее напряженного трудового графика. Известно, что бывший бойфренд был старше Карины на три года. Его имя в прессе не фигурирует.



Фильмография


2015 Королева красоты (сериал)
2015 Таинственная страсть (сериал) ... Татьяна
2015 Непридуманная жизнь (сериал)
2015 Марш-бросок: Охота на «Охотника»
2014 Модель счастливой жизни (ТВ) ... Ирина
2014 Неваляшка 2 (ТВ)
2014 - ... Сучья война (сериал) ... Люба Барцева
2014 Папа для Софии (мини-сериал)
2013 Дождаться любви (мини-сериал) ... Аля
2013 Вангелия (сериал) ... Ольга, подруга Ванги
2013 Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (сериал) ... Елена Буйда
2013 Переводчик (мини-сериал) ... Дуня
2013 Пепел (сериал) ... Аннушка
2013 Поговори со мною о любви (мини-сериал) ... Таня Петрунина
2012 Тёмное царство (сериал)
2012 Отдам котят в хорошие руки (ТВ)
2012 Мой любимый гений (мини-сериал) ... Надя
2012 Страсти по Чапаю (сериал) ... Татьяна Мальцева, сестра Евгения
2012 Новогодняя жена (ТВ) ... Даша
2012 Васильки для Василисы (ТВ)
2012 Миллионер (ТВ) ... Лена
2012 Синдром дракона (сериал) ... Лидия Савченко в молодости
2011 Искупление
2011 Загадка для Веры (мини-сериал)
2011 Рейдер ... Маша
2011 Арифметика подлости (ТВ)
2011 Дело было на Кубани (сериал) ... Татьяна Черкесова
2011 Только ты (сериал)
2010 СОБР (сериал)
2010 Жажда (ТВ) ... Анна
2010 Сильная слабая женщина (ТВ) ... Лена
2010 Поцелуй сквозь стену ... Алиса
2010 Охотники за караванами (ТВ)
2010 Назад в СССР (мини-сериал) ... Наташа
2010 Судьбы загадочное завтра (сериал) ... Настя
2010 Богатая Маша (ТВ) ... Маша Краснова
2010 Иллюзия охоты (мини-сериал) ... Ольга Подольская
2009 Розы для Эльзы
2009 Рябиновый вальс ... Полина



Работы в театре


Российский Государственный театр «Сатирикон»
«Не все коту масленица» ... Дарья Федосеевна Круглова, вдова купца



Награды и премии


2010 VIII Международный фестиваль актеров кино "Созвездие", приз «Лучшая главная женская роль» («Рябиновый вальс»)

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Илья Коробко
Илья Коробко


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK