Персоны кино:

Аллу Шириш / Allu Sirish

Искать торренты: Аллу Шириш / Allu Sirish


Краткая биография


Имя: Allu Sirish
Дата рождения: 30 мая, 1987 | близнецы
Место рождения: Ченнаи, Тамил-Наду, Индия
Карьера: Актер, продюсер
Жанр:драма,боевик,триллер



Биография


Аллу Шириш - младший сын продюсера Аллу Аравинда и брат Аллу Арджуна. После получения образования в колледже "RD National College" на факультете журналистики , Шириш поступил в Нью-Йоркскую киноакадемию, где прошел курсы по кинопризводству.

Получив образование, Шириш присоединился к семейному бизнесу - к одному из самых известных в Южной Индии компании "Geetha Arts", и в качестве со-продюсера работал над такими фильмами как "Jalsa / Повеселимся", "Magadheera / Великий воин, "100% Love / 100% любви" и "Badrinaath / Бадринат". Также, в 2008 году, он был со-продюсером Болливудского фильма "Ghajini / Гаджини", производством которого занимался его отец Аллу Аравинд.

Вместе с тем, имея журналисткое образование, Аллу Шириш запустил жкрнал "Southscope", который выпускается на 4-х южных и английском языках. Затем, через два с половиной года, Шириш передал управление и право собственности на свой журнал компании "Ritz" - ведущему издательсву в Ченнаи.

Шириш также отказался от своих обязанностей в компании "Geetha Arts" и сосредоточился на учебе актерскому мастерству. Сам Шириш по этому поводу сказал: "...Я полностью изменился как человек. Моя творческая натура, которая была активна в детстве, но бездействовала все эти годы, вернулась снова ко мне. Я снова и снова наслаждался этим процессом, и открывал заново самого себя."

В качестве актера его дебютной работой стал фильм "Gouravam" режиссера Радха Мохана. Первоначально роль предложили Нага Чайтании, но тот отказался, поскольку ему не понравился сценарий. Шириш ухватился за этот шанс и режиссер дал ему свое согласии. Продюсировать фильм стал Пракаш Радж, которому сценарий понравился. Второй проект Шириша - тамильский ремейк телугу хита "100% любви", в котором снимались Нага Чайтания и Таманна. Кстати , если заметили, то Аллу Арджун и Шириш родились в Ченнаи...но живут в Хадарабаде, поэтому оба хорошо "вписываются" в тамильскую и телугу киноиндустрии.



Фильмография


2013 Gouravam ... Arjun



Продюсер


2008 Гаджини / Ghajini



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK