Загрузка...

Именинники персон

Генри Давид


Именинники персон


Персоны кино:

Екатерина Шукшина

Искать торренты: Екатерина Шукшина
18

Краткая биография


Имя: Екатерина Шукшина
Дата рождения: 5 января, 1989 | козерог
Карьера: Актриса
Жанр:драма,комедия,детектив
Рост: 1.70 м



Биография


Екатерина Шукшина (Данилова) родилась в январе 1989 года в Москве. В её семье нет никого, кто был бы связан с миром театра и кино.

У Кати с детства проявлялись музыкальные и актёрские таланты. Поэтому по окончании школы она поступила в РАТИ-ГИТИС, где училась на факультете эстрады.

Кинематографическая биография Екатерины Шукшиной начинается фильмом «Детективы». Здесь Катя сыграла помощницу частного сыщика. Фильм примечательный тем, что он почти документальный. Здесь главные герои не артисты, а профессиональные оперативники, работающие в частном сыскном агентстве. Роль второго плана в этой ленте не принесла Даниловой известности, но стала неплохим стартом в мир кино.

Следующая роль Екатерины Шукшиной в комедийно-романтическом фильме «Взрослая дочь, или Тест на...» Мгера Мкртчяна, которая вышла на экраны в 2010 году, оказалась тоже небольшой. Но эта лента добавила начинающей актрисе мастерства. В том же 2010-ом на экраны вышла остросюжетная приключенческая картина «Морпехи», основанная на реальных событиях.

Среди наиболее заметных работ Екатерины Шукшиной в картинах, вышедших в последние годы, можно назвать сериалы «Вероника. Беглянка» и «Интерны». В первой многосерийной ленте Катя играла вместе с такими звездами отечественного кино, как Сергей Жигунов и Ляля (Ольга) Жемчужная. В «Интернах» Катя появилась в роли симпатичной медсестры, чью благосклонность на спор завоёвывают киногерои Быков, Купитман, Лобанов и Романенко.

Личная жизнь

Личная жизнь Екатерины Даниловой сложилась счастливо. В марте 2015 года артистка вышла замуж. О её избраннике Александре известно лишь то, что он не принадлежит миру театра и кино.

На свадьбе Кати было множество её друзей, известных актёров, музыкантов и шоуменов. Свадьба запомнилась тем, что Екатерина Данилова сделала мужу замечательный подарок: вместо обычного «Да» она спела собственную песню под названием «Да, я согласна», которая набрала множество просмотров на канале YouTube. Присутствовавший на церемонии солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков был настолько очарован исполнением Екатерины, что предложил ей начать собственную музыкальную карьеру.



Фильмография


2015 Во имя любви ... Настя
2014 Между двух огней (сериал) ... Ксения Пономарёва
2013 Мезальянс (мини-сериал) ... Майя
2013 Вероника. Беглянка (сериал) ... Саша
2012 ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал)
2011 Морпехи (сериал) ... Лена
2010 Ментовские войны 5 (сериал) ... Инна
2010 - ... Интерны (сериал) ... (46-я серия)
2010 Взрослая дочь, или Тест на... ... Катя
2006 Детективы (сериал) ... помощница частного детектива

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Ринго Старр


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK