Загрузка...
Персоны кино:

Дарья Урсуляк

Искать торренты: Дарья Урсуляк




Краткая биография

Имя: Дарья Сергеевна Урсуляк
Дата рождения: 2 апреля, 1989 | овен
Карьера: Актриса
Жанр:драма,комедия,боевик
Семья: Сергей Урсуляк (отец), Лика Нифонтова (мать), Александра Урсуляк (сестра)



Биография

Детство

Дарья Урсуляк родилась в семье режиссера Сергея Урсуляка и актрисы Лики Нифонтовой 2 апреля 1989 года. У нее есть сводная от первого брака Сергея Урсуляка с актрисой Галиной Надирли - Александра Урсуляк (1983 г.р.).

Еще в детстве, в возрасте девяти лет, Дарья Урсуляк дебютировала на киноэкране, снявшись в драме своего отца «Сочинение ко Дню Победы» - фильме-бенефисе трех великих русских актеров Олега Ефремова, Вячеслава Тихонова и Михаила Ульянова. Девочке, сыгравшей в этой картине небольшую роль (она появляется в финале фильма), посчастливилось воочию понаблюдать за работой больших мастеров на съемочной площадке.

Выбор профессии

В 2006 году после окончания школы Дарья поступила на историко-филологический факультет Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ). Девушка хорошо училась, освоила два языка, но в определенный момент актерские гены взяли свое. Ее мама Лика Нифонтова рассказывает: «Поняла, что в ней сидит актерство. На примере мамы, папы, сестры она видела, какая это сложная профессия, но ничего не смогла с собой поделать».

В 2010 году Дарья Урсуляк бросила учебу в университете и поступила в Театральный институт им. Б.Щукина на курс Владимира Иванова. Будучи студенткой третьего курса она сыграла в спектакле Театра Вахтангова «Окаемовы дни» роль Маши.

В 2013 году Дарья Урсуляк дебютировала на сцене театра «Сатирикон». Она сыграла одну из самых романтических ролей в мировом репертуаре - Джульетту в трагедии Шекспира «Ромео и Джульетта» (постановка Константина Райкина). В 2014 году состоялась премьера постановки Елены Бутенко-Райкиной «Gameover» (по пьесе «Жестокие игры»), в которой Дарья исполнила роль Нели.

Кино

Будучи студенткой, Дарья Урсуляк в 2014 году сыграла свои первые «взрослые» роли в кино, и обе - в картинах режиссера Дмитрия Константинова: «Чудотворец» (Алина Волина) и «Грешник».

В том же году Сергей Урсуляк доверил ей одну из ключевых ролей в своей 10-серийной картине «Тихий Дон» (экранизации всемирно известного романа Михаила Шолохова). Актрисе довелось воплотить на экране образ Натальи.



Фильмография

2015 Тихий Дон (сериал) ... Наталья
2014 Грешник
2014 Неслучайная встреча (сериал) ... Лиза, сестра Маргариты
2014 Чудотворец (сериал) ... Алина Волина
1998 Сочинение ко Дню Победы ... правнучка Сони и Саши

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Чже Гю Кан


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
marakech
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правобладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наша группа в VK