Персоны кино:

Тьяго Ласерда / Thiago Lacerda

Искать торренты: Тьяго Ласерда / Thiago Lacerda
Тьяго Ласерда

Тьяго Ласерда

Тьяго Ласерда

Тьяго Ласерда

19

Краткая биография


Имя: Thiago Lacerda
Дата рождения: 19 января, 1978 | козерог
Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия
Карьера: Актер
Жанр:драма,мелодрама,комедия
Рост: 1.93 м
Супруга: Ванесса Лоес (двое детей)



Биография


Бразильский актер Тьяго Рибейро Ласерда (Thiago Ribeiro Lacerda), известный телезрителям по сериалу «Земля любви», родился 19 января 1978 года в Pиo-дe-Жaнeйрo. Талантливый мальчик появился в семье предпринимателя Валдира и домохозяйки Мариелены и сразу стал любимцем, которому прощалось баловство. А мальчик рос еще тем сорванцом!

Его фантазии и изобретательности не было предела. Также в юном сорванце души не чаял его дедушка Хоакин, с которым Тьяго и в зрелом возрасте продолжал поддерживать хорошие отношения и наведываться в гости. Жулиане, его младшей сестре, тоже доставалось. Девочке приходилось страдать от проделок брата не только морально. К примеру, бывало, что братец Тьяго остригал спящей Жулиане волосы. Когда родственники порядком подустали от проделок Тьяго, они решили направить её в мирное русло и отдать мальчика на плаванье. Результаты превзошли все ожидания. Парень настолько увлекся плаваньем, старательно занимался, что уже к восемнадцати годам на его счету было полторы сотни медалей, он добывал победу во многих юношеских соревнованиях. А в вольном стиле он и вовсе был абсолютным чемпионом. Ожидалось, что блестящая карьера в спорте парню обеспечена.

Высокий, хорошо сложенный Тьяго Ласерда притягивал восхищенные взгляды не одних лишь девушек. Его эффектная внешность однажды привлекла внимание известного бразильского фотографа Жуниора Фернандеса. Так, благодаря этому фотографу Тьяго уже в шестнадцать лет имел свое портфолио. Работать парень начал довольно рано, а причиной этому было стремление побыстрее стань независимым. Так, первая работа у Тьяго Ласерда была в модельном агентстве «Форд». Тьяго отработал на нескольких фотосессиях, снимался в рекламных роликах, но такое занятие ему быстро поднадоело. Из всего процесса работы парню доставляло удовольствие лишь зарабатывание денег, все эти съемки, позирования только утомляли. Пришло время определяться с дальнейшей карьерой.

Занятие модельным бизнесом окончательно надоело, будущее в качестве успешного спортсмена слишком туманно и физически тяжелое. В то время друг Тьяго записывался на курсы актерского мастерства, и парень решает составить ему компанию. Желание получить хорошее образование приводит бразильца в Государственный Университет, который находится в Рио-де-Жанейро. Там Тьяго выбирает курс «Администрирование и бизнес». Отец парня полагает на сына большие надежды сделать хорошую карьеру в банковской сфере. Мечты отца передались и самому Тьяго, парень видит себя управляющим крупного банка.

Но на пути к мечте приходится набираться опыта и зарабатывать на проживание другими доступными способами. В это время парень работает продавцом в местном Торговом комплексе. Ему приходится рано вставать и тяжело трудиться.

Имея уже кое-какие навыки актерского мастерства, Тьяго Ласерда решает записаться на телевизионные курсы компании «Глобо». Вот тут то планам Тьяго и его отца приходит конец. По счастливому случаю парня приглашают принять участие в пробах для бразильского сериала «Новый Геркулес». Не засомневавшись ни минуты, Тьяго соглашается, ведь он еще с детства любил телевиденье и втайне мечтал когда-то занять место одного из героев теленовелл. Участие в этом сериале не подарило начинающему актеру большой популярности, далее последовало шесть месяцев затишья и возвращение мыслей о карьере в банковской сфере.

Вскоре у актера появляется еще один шанс проявить себя как актера в очередном сериале от студии «Глобо». Это был сериал «Неукротимая Хильда». Но шанс актеру давался не так просто, на роль персонажа Арамела пробовалось более пятидесяти актеров, так что на прослушивании пришлось попотеть. Старания не прошли даром и на роль Арамела выбрали именно Тьяго. Позже актер будет называть участие в этом сериале первым кирпичиком в фундаменте своей актерской карьеры.

После показа «Неукротимой Хильды» удача снова улыбается Тьяго - «Глобо» решает заключить с начинающим дарованием контракт длительностью два года. А в 1998 году ему еще и вручают премию как лучшему молодому актеру. В том же году Тьяго Ласерда начинает работу над следующим проектом. Актеру достается роль эгоистичного красавчика Висента, сына миллионера в сериале «Шальные деньги».

Пока длились съемки в этой теленовелле, Тьяго Ласерда узнает, что начинается набор актеров в сериал «Земля любви», парень решил пробоваться на главную роль персонажа Матео. Спустя три дня после проб Тьяго узнал, что его утвердили на эту роль. Узнав это, актер запереживал и решил укрепить свои позиции. Для того, чтобы не ударить в грязь лицом, Тьяго взялся изучать итальянскую культуру, язык, брал уроки игры на трубе и тарантеллы, общался с итальянскими эмигрантами и даже переехал в Сан-Пауло, ведь именно там должны были проходить действия в сериале.

Также актер принимал участие в традиционных итальянских вечеринках, ел пасту и пил вино, и это все для того, чтобы как можно лучше изобразить своего героя. Для Тьяго это была наиболее важная работа. В результате проделанной работы вместо коренного бразильца перед Жайме Монжардином предстал настоящий итальянец, которому удалось своим усердием удивить такого сурового режиссера. Так, успех сериала «Земля любви» принес Тьяго Ласерда настоящую популярность даже за пределами его родины, а также возвысил к рангу актеров первой величины. Самые популярные бразильские журналы появлялись с актером на обложке. Такой успех ошеломил Тьяго, но к счастью, он не потерял голову и решил упорно работать дальше.

Следующей работой бразильского актера был небольшой сериал «Бразильская акварель», где Тьяго досталась роль Марио Лопеса. После выхода на телеэкраны этот проект признали лучшим мини-ceриaлoм гoдa. В 2001 году выходит сериал «Дочери Евы». На тот момент Тьяго Ласерда немного устал и даже думал взять перерыв, но прочитав сценарий сериала, в котором актеру предложил сняться режиссер Сильвио де Абрео, он был восторжен и просто не смог отказаться от такой возможности.

В этот раз ему досталась роль злодея Адриано Араужо, чему актер был очень рад, ведь за время работы в теленовеллах ему постоянно доставались роли положительных героев. А вот слухи, которые любят пускать о знаменитостях, однажды едва не лишили Тьяго работы. Так, во время работы над «Дочерями Евы» журналисты написали, что ради участия в продолжении сериала «Земля любви» актер бросает съемки в «Дочерях». Такая новость не на шутку заставила понервничать Тьяго, актер решил лично позвонить Сильвио де Абрео и опровергнуть слухи. К счастью, актеру удалось избежать неприятных последствий и впредь он принципиально отказывается рассказывать прессе о своих дальнейших планах.

2002 год оказался для Тьяго Ласерда достаточно плодотворным и успешным. Бразильскому актеру посчастливилось сняться в полнометражном фильме Фабио Баррета «Страсть Якобины». В этой картине компанию составлял красавец жеребец, а партнершей выступила Летисия Шпиллер. Бразильские критики по достоинству оценили эту работу. А работа с лошадью Тьяго настолько понравилась, что он всерьез начал подумывать о том, чтобы приобрести себе участок и завести коня. Съемки в «Страсти Якобины» актеру приходилось сочетать со съемками сериала. Поначалу Тьяго было сложно влиться в работу, сконцентрироваться и переключаться с одного образа на другой. Кроме этого актер параллельно успевал принимать участие в различных шоу, а также занимался благотворительностью.

Участие Тьяго Ласердо в полнометражном фильме не оказалось последним. Позже актеру удалось поработать в таких картинах, как: «Братья Веры» , «Если бы я был с тобой», «Мнoгo льдa и двa пaльцa в вoдe». После «Страстей Якобины» актер также отметился в таких теленовеллах: «Поцелуй вампира», «Дом семи женщин», «Знаменитость», «Осторожно! Бар открывается», «Америка», «Страницы жизни», «Вечная магия».

В 2010 году Тьяго Ласерда уже успел порадовать своих поклонников двумя работами, это был полнометражный фильм «Национальная охрана» и сериал «Уpoжeнeц Pиo-дe-Жaнeйpo». Теперь за плечами у актера более двадцати работ. Тьяго имеет не малый опыт, но продолжает работать, не останавливаясь на достигнутом. За время работы на телевиденье и в кино он играл разных персонажей. Чаще это были положительные герои, но статистику нарушила роль злодея, а позже актеру поручили сыграть комедийного персонажа. Сейчас он с легкостью может перевоплотиться в любого героя и воплощать на экране совсем не присущие ему черты характера.

Насчет карьеры этого бразильского красавчика все ясно, своим упорством и трудолюбием он пробивает себе новые и новые роли. Но не добился ли он такого успеха, пожертвовав личным счастьем? Девушку своей мечты актер описывает как независимую, преданную и красивую. Кто знает, соответствует ли этим параметрам его нынешняя супруга актриса Ванесса Лоес . Телезрители могут знать эту девушку по участию в сериале «Нежный яд», в котором Ванессе досталась роль Марии Антонии.

В этот раз бразильский актер видимо решил вспомнить свою первую любовь, ведь избранница актера старше его на шесть лет. В двадцатидевятилетнем возрасте Тьяго Ласерда стал отцом. Теплым летним деньком у пары родился хорошенький мальчик, весом три килограмма шестьсот тридцать грамм и ростом пятьдесят один с половиной сантиметр. Сейчас Тьяго счастливый отец уже двоих детей.



Знаете ли Вы, что


- Хобби: Футбол, плавание и общение с друзьями.
- Любимая книга "Обратная сторона ночи" Сидни Шелдон.
- Любимый фильм: "Титаник", "Храброе Сердце", "Маска Зорро".



Фильмография


2014 Звёздная высота / Alto Astral (сериал) ... Marcos Bittencourt
2013 Время и ветер / O Tempo e o Vento ... CapitГЈo Rodrigo
2013 - ... Редкое сокровище / Jóia Rara (сериал) ... Toni
2011 Наша жизнь / A Vida da Gente (сериал) ... Lúcio
2011 Зачарованная поэма / Cordel Encantado (сериал) ... Rei Teobaldo
2010 Уроженец Рио-де-Жанейро / As Cariocas (сериал) ... Silvinho - Marido
2010 Национальная охрана / Seguranca Nacional ... Marcos Rocha
2007 Вечная магия / Eterna Magia (сериал) ... Conrado O'Neill
2006 Страницы жизни / Paginas da vida (сериал) ... Jorge
2006 Muita Alegria e 40 Graus de Calor (видео)
2006 Muito Gelo e Dois Dedos D'Agua ... Francisco Pessegueiro
2006 Если бы я был тобой / Se Eu Fosse Voce ... Marcos
2005 Америка / America (сериал) ... Alex
2004 Братья веры / Irmaos de Fe ... Saulo / Paulo
2003 - 2004 Знаменитость / Celebridade (сериал) ... Otaio Albuquerque
2003 Дом семи женщин / A Casa das Sete Mulheres (сериал) ... Giuseppe Garibaldi
2002 Поцелуй вампира / Beijo do Vampiro, O (сериал) ... Beto
2002 Страсти Якобины / A Paixao de Jacobina ... Franz
2001 Дети Евы / Filhas da Mae, As (сериал) ... Adriano Araujo
2000 Бразильская акварель / Aquarela do Brasil (сериал) ... Mario Lopes
1999 - 2000 Земля любви / Terra Nostra (сериал) ... Mateo Batistela
1998 Шальные деньги / Pecado Capital (сериал) ... Vicente
1998 Неукротимая Хильда / Hilda Furacao (ТВ) ... Aramel
1995 - 2008 Новый Геркулес / Malhacao (сериал) ... Lula



Награды и премии


Premio Contigo, Brazil, 2007 год
Номинации: Лучшая романтическая пара («Страницы жизни», совместно с Грациелли Массафера)
Номинации: Лучший актер второго плана («Страницы жизни»)

INTE Awards, 2004 год
Победитель: Актер года

Premio Contigo, Brazil, 2004 год
Номинации: Лучший актер («Дом семи женщин»)
Номинации: Лучшая романтическая пара («Дом семи женщин», совместно Камила Моргадо)

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Элеонора Джорджи
Элеонора Джорджи


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK