Персоны кино:

Виктория Дайнеко

Искать торренты: Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

15

Краткая биография


Имя: Виктория Петровна Дайнеко
Дата рождения: 12 мая, 1987 | телец
Место рождения: Кировский, Талды-Курганская область, СССР (Казахстан)
Карьера: Певица, дубляж
Жанр:поп
Рост: 1.61 м
Супруг: Дмитрий Клейман (один ребенок)



Биография


Ранние годы

Виктория родилась 12 мая 1987 года в Казахстане в посёлке Кировский Талды-Курганской области. Детство провела в якутском городе Мирный. С детства мечтала стать эстрадной певицей, но взрослые не воспринимали её желание всерьез. Петр и Евгения Дайнеко — родители девочки — отдали дочь в балет «Алмазы Якутии»; Вика занималась танцами вплоть до 11-летнего возраста. В школьные годы Вика начала выступать на различных музыкальных площадках Мирного, преимущественно перепевая чужие хиты. Она делала успехи, поэтому её пригласили сначала в местную эстрадную группу «Отражение», а затем в группу под названием «Фаэтон»[2]. Так как в маленьком городке не было специальных музыкальных учебных заведений, Вика была самоучкой. Параллельно с этим Вика занималась английским языком.

Фабрика звёзд

В 2004 году стала участницей телепроекта Первого канала «Фабрики звёзд 5» под руководством Аллы Борисовны Пугачёвой, где одержала победу. В рамках телепроекта Вика исполнила две сольные песни — «Я буду лучше» (муз. О. Воляндо, сл. К. Арсеньев) и «Лейла» (муз. И. Матвиенко, сл. И. Матвиенко, Ю. Бужилова). Был снят клип на песню «Снилось мне» (муз. А. Маршал, сл. К. Кавалерян), произведение с Дайнеко исполнял Александр Маршал.

«Пост-фабричная» жизнь

2005—2006 годы

После окончания телепроекта с Викой начал серьёзную работу Игорь Матвиенко. Дебютный клип певицы на песню «Лейла»(муз. И. Матвиенко, сл. Ю. Бужилова) был снят в 2005 году в Таиланде. Далее последовали новые песни, с которыми Вика выступала на различных площадках, новые клипы. Параллельно с этим развитием, жизнь Вики часто обсуждалась в прессе — в 2006 году у певицы был роман с солистом группы «Корни» Павлом Артемьевым. Но роман был недолгим, оставив после себя след — сюжет клипа на песню Дайнеко «Я просто сразу от тебя уйду» (муз. И. Матвиенко, сл. О. Ровная) по задумке режиссёра Виктора Придувалова, был тесно связан с клипом группы Корни на хит «Хочешь я тебе спою».

2007 год


В начале 2007 года Вика записала саундтрек к фильму «В ожидании чуда» — «Фильм не о любви» (муз. И. Матвиенко, сл. О. Ровная). Параллельно со съёмками фильма был снят видеоклип на эту песню.

Осенью 2007 года была представлена в номинации «Лучшая исполнительница» в церемонии MTV Russia Music Awards, в итоге уступив певице МакSим. Также стала победительницей премии канала Fashion TV в номинации «Fashion-певица 2007 года».

В начале этого же года Виктория снялась для апрельского номера журнала Playboy, о чём впоследствии сильно жалела, рассказав об этом в прямом эфире Станции 2.0.

В том же 2007 году участвовала в проекте «Ледниковый период» с Алексеем Ягудиным, с которым дошла до финала проекта.

Совместно c Алексеем Вика записала песню «Иголка»(муз. И. Матвиенко, сл. О. Ровная), на которую был снят видеоклип. Также в 2007 году Вика попробовала себя в кино. Она сыграла саму себя в эпизодической роли в телесериале «Счастливы вместе», а также озвучила главную героиню Панти в мультфильме «Ноев ковчег».

2008—2011 годы

6 марта 2008 года был выпущен дебютный альбом «Иголка». Альбом стал своеобразным «сборником хитов певицы», так как это был первый альбом за 3 года работы.

Весной 2009 года принимала участие в проекте Первого канала «Две Звезды 2009», где в паре актёром Александром Олешко заняла 3 место.

В конце 2010 года озвучила главную героиню мультфильма «Рапунцель: Запутанная история».

В 2011 году приняла участие в проекте «Фабрика звёзд. Возвращение», где соревновались выпускники «Фабрики звезд» разных лет. Вика входила в команду продюсера Игоря Матвиенко. Дайнеко победила в проекте, ей отдали предпочтение 19 % зрителей, принявших участие в голосовании.

2012—2014 годы

12 мая 2014 года состоялась премьера клипа на сингл «Бей себя». 14 ноября 2014 года состоялась премьера второго альбома под названием «V».

Личная жизнь

После недолгого романа с солистом группы «Корни» Павлом Артемьевым Дайнеко встречалась с другим представителем этого коллектива, певцом Дмитрием Пакуличевым. Их отношения также закончились разрывом.

В конце лета 2011 года в жизни Вики появился Алексей Воробьёв, с которым они были вместе вплоть до мая 2012 года, когда и произошло их расставание.

С ноября 2014 года встречалась с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом, а 14 апреля 2015 года вышла за него замуж. 3 октября 2015 года у пары родился первенец. Сами новоиспеченные родители новость о пополнении в семействе никак не прокомментировали. Не известен пока и пол новорожденного малыша.

О беременности Дайнеко стало известно в марте этого года, накануне ее свадьбы с Дмитрием Клейманом. «СтарХит» первый сообщил своим читателям новость о том, что звезда готовится стать мамой. Этот факт нашему изданию подтвердили в окружении певицы, но при этом ни Дайнеко, ни ее супруг ни разу за девять месяцев не высказались открыто о том, что в их жизни грядет столь счастливое событие.



Дискография


Альбомы

2014 V
2008 Иголка



Видеография


2014 Бей себя
2013 Дыши
2012 Ближе, чем танго
2012 Mirror, mirror
2011 Сотри его из мемори
2009 Клякса
2009 Мой ангел (Ремикс)
2008 Стоп, куда же я иду
2008 Глаза в глаза
2007 Фильм не о любви
2007 Иголка
2007 Я буду жить
2006 Я просто сразу от тебя уйду
2005 Лейла
2004 Снилось мне



Озвучивание


2011 Вспышка - любовь / Popland! (сериал)... Сара Кобо - Carla ViVe
2010 Рапунцель: Запутанная история / Tangled ... Мэнди Мур - Rapunzel
2007 Ноев ковчег / El arca ... Лало Мир - Pity



Ссылки


Victoriadaineko.ru/#/Home" rel="nofollow">Официальный сайт

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Лоретта Дивайн
Лоретта Дивайн


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK