Персоны кино:

Нодзоми Сасаки (I) / Nozomi Sasaki

Искать торренты: Нодзоми Сасаки (I) / Nozomi Sasaki








5

Краткая биография


Имя: Nozomi Sasaki
Дата рождения: 8 февраля, 1988 | водолей
Место рождения: Акита, Япония
Карьера: Актриса, певица
Жанр:драма,комедия,ужасы
Рост: 1.68 м



Биография


Нодзоми Сасаки - японская модель, айдол, актриса.

Биография

Нодзоми Сасаки родилась 8 февраля 1988 года в Аките, столице префектуры Акита, в малообеспеченной семье. Её отец погиб в автомобильной аварии, когда Нодзоми была подростком, и семья оказалась на грани нищеты. Вся ответственность за воспитание детей - а у Нодзоми два старших брата - легла на плечи матери девочки, которой пришлось работать за двоих. Самоотверженность матери оставила глубокий отпечаток в душе Нодзоми, она очень любит свою маму и до сих пор часто навещает её, а мама не пропускает практически ни одного крупного события, будь то модное дефиле или премьера фильма, в котором принимает участие её дочь.

Но в то время, хотя мать и очень старалась, семья всё равно бедствовала, и в 14 Сасаки Нодзоми устроилась на работу, практически бросив при этом школу. Она так и не доучилась и до сих пор плохо читает сложные тексты, что вызывает затруднения на съёмках телепередач, когда Нодзоми не может правильно прочитать подсказку режиссёра на мониторе. Считается, что это время было началом её модельной карьеры, но это не совсем так. Она устроилась в магазин при ателье напротив железнодорожного вокзала станции Акита и формально считалась моделью, но работа провинциальной модели абсолютно не похожа на работу профессиональной модели высокого класса. Ей чаще приходилось работать в качестве продавца и общаться с покупателями, что она делала очень неохотно, вызывая недовольство как самих покупателей, так и магазина. Поэтому, когда в мае 2005 года журнал Weekly Young Jump организовал в Аките конкурс красоты Гярукон 2005 с целью поиска новых моделей, менеджер буквально заставил Сасаки Нодзоми принять в нём участие. Она нехотя согласилась, и это решение мгновенно перевернуло её жизнь, так как она выиграла гранпри конкурса, а вместе с ним и будущий успех.

Модельная карьера

Сразу после конкурса Сасаки Нодзоми как победительницу увозят на Гавайи, где проводят её самую первую фотосессию, но это скорее отчёт о результатах конкурса и фотопроба, чем настоящий альбом. Сасаки Нодзоми с благословения мамы едет в Токио, где из неё уже на полном серьёзе начинают делать модель: её учат ходить, говорить, вести себя, выправляют зубы и ищут стиль. Это был очень тяжёлый период, впоследствии о нём Сасаки Нодзоми скажет в одном из интервью, что её неоднократно одолевало желание бросить всё и уехать домой в Акиту, но останавливало отсутствие денег на билет. Что более важно, её останавливала и Судзуки Эми, с которой она познакомилась в Токио и которая, будучи к тому времени уже известной моделью, оказала ей протекцию. Принято считать, что именно благодаря Судзуки Эми Сасаки Нодзоми осталась в модельном бизнесе.

После основательной подготовки Сасаки Нодзоми в 2006 году выигрывает гранпри конкурса «PINKY Princess» журнала PINKY. В отличие от Young Jump, публикующего мангу и рассчитанного на молодых мужчин, PINKY был модным журналом, поэтому для работы в нём требовалась другая подготовка, и обучение продолжилось. Впервые Сасаки Нодзоми появляется на страницах журналов только в 2007 году, но она уже хорошо подготовлена и уверена в своих силах. С этого момента начинается стремительный взлёт её модельной карьеры.

Её фотографиями пестрят бульварные журналы и серьёзные издания, её портреты печатаются на плакатах и банковских карточках, она выпускает фотоальбомы, некоторые из которых сама продюсирует, снимается в рекламе и принимает участие в различных телепередачах и в качестве гостя, и как ведущая. Она становится лицом нескольких известных модных брендов, неоднократно принимает участие в дефиле на шоу Tokyo Girls Collection (для Японии это что-то вроде «Недели высокой моды» в Париже). Её и Като Нацуки выбирают в качестве символов и PR-представителей префектуры Акита, она становится лицом Японской Ассоциации Издателей журналов, комментатором и PR-представителем соревнований по кикбоксингу K-1 World MAX и по боям без правил Dream Fighting Champion.

Выпуск фото-книг, DVD-дисков, участие в рекламе

С конца 2008 года она выпустила пять фото-книг и два DVD-диска, а также сделала бесчисленные выступления на телевидении, появлялась на журналах, давала объявления, не связанные с модой и косметикой, в том числе и в объявлениях об экологически чистых продуктах Coca-Cola (чай), Suntory's 3 soft drink products, So-net, Willcom, Fujifilm. Есть линия Seiko, которая была создана и посвящена Нодзоми. Также она рекламировала бренд Cotton Cloud с июня 2010 года, когда он был и открылся его первый магазин в квартале Хараздюку. В 2010 году она начала свою музыкальную карьеру, дебютировав с синглом «Kamu to Funyan», на сингл был снят видеоклип, который показал рэпер Astro, сингл был использован в рекламе жевательной резинки Lotte ФМП. Дебютный альбом Sasaki Nozomi был выпущен 18 апреля 2012 года. Ей дали прозвище «No Mercy» (никакой пощады) за бесчисленные выходки по отношению к другим девушкам шоу-бизнеса, с которыми она работала в ее подростковые годы. Особенно по отношению к актрисам, гламурным моделям и моделям из зарубежных стран, которых она считает «жирными». Нодзоми в 2012 стала лицом бренда сумок Jewelna Rose. Она так же снимается для линии спортивной одежды FILA.

Дебют в кино

В 2008 году Нодзоми Сасаки дебютирует в кино, сыграв небольшую роль в романтической комедии «Handsome Suit». Однако подлинного успеха в кино она достигает, в 2009 году сыграв главную роль в драме «Мои дождливые дни» (Tenshi no Koi), посвященной любви юной девушки (с тёмным прошлым и настоящим) к зрелому мужчине. Фильм стал хитом не только в Японии, но и в Гонконге, Тайване и Сингапуре.

Дальнейшие работы в кино

Нодзоми продолжает сниматься в разных фильмах. Она проявляет хорошее актерское мастерство. Многие обращают так же внимание на превосходные внешние данные Нодзоми, которые имеют цену среди мужской аудитории фильмов.



Фильмография


2016 Kanon ... Akane Kishimoto (youngest daughter)
2016 Бюро находок / Hoshigaoka Wandarando ... Nanami Kiyokawa
2016 Enishi ~ The Bride of Izumo ... Maki Iizuka
2015 Я дома / Aimu Homu (сериал) ... Mari Nishizawa
2015 Козёл отпущения / Sukepugoto (сериал) ... Koko's daughter
2014 История человека в черном костюме / Kurofuku Monogatari (сериал) ... Kyoko
2014 Проклятие: Начало конца / Ju-on: Owari no hajimari ... Yui Ikuno
2014 Бесконечное ожидание / Saihate nite - Kakegae no Nai Basho ... Eriko Yamazaki
2014 Шеф-повар Нобунаги 2 / Nobunaga no Shiifu Pato 2 (сериал) ... Karen
2014 Первый класс / Fasuto Kurasu (сериал) ... Mina (model)
2014 Наёмные убийцы 2014 / Hissatsu Shigotonin 2014 (ТВ) ... Otsu
2014 Бортпроводница / The Cabin Attendant (ТВ) ... Mano Haruka
2013 Погодная сестренка / Otenki Onee-san (сериал) ... Anchor Akane Hashimoto
2013 Fuzoku Ittara Jinsei Kawatta www ... Kayo
2013 Влюблённая Ева / Koi Suru Ivu (ТВ) ... Nao Nanami
2013 The Sango Ranger ... Risa Shimabukuro
2013 Больница на волнах / Umi no Ue no Shinryojo (сериал) ... Shirai Aki
2013 Странные истории 2013 / Yo nimo Kimyo na Monogatari '13 Spring Special (ТВ) ... Yoshida Misaki
2012 Токийский Аэропорт: авиадиспетчер воздушного траффика / Tokyo Eapoto : Tokyo Kuko Kansei Hoan Bu (сериал) ... Mana Sakai
2012 Святые чудовища / Seinaru Kaibutsutachi (сериал)
2012 Paikaji Nankai Sakusen ... Kimi
2012 Афро Танака / Afuro Tanaka ... Aya Kato
2011 Огненная колесница / Kasha (ТВ) ... Takako Shinjo
2011 Садзаэ-сан 3 / Sazae-san 3 (сериал) ... the future (fictional) Hanako Hanazawa
2011 Королевский вор / Kaito Royale (сериал) ... mysterious woman
2011 Единственное предложение / Puropôzu kyoudai: Umare junbetsu otoko ga kekkon suru houhou (сериал) ... Watanabe Minami
2010 Девушка выходит на дохё / Dohyo Girl (сериал) ... Akira Wakabayashi
2010 Это Шекспир, детка! / Shaken Baby! (ТВ) ... Sakurako Seo
2010 Смертельная игра / DEATH GAME PARK (ТВ)
2010 Честный парень / Massugu na Otoko (сериал) ... Yukie Kayashima
2009 Божественные капли / Kami no Shizuku (сериал) ... Sara
2009 Мои дождливые дни / Tenshi no Koi ... Rio
2008 Костюм красавца / Hansamu Sutsu ... Remi



Дискография


Альбом
2012 Nozomi Collection

Синглы
2011 Happy Beep Happy Beep Happy Beep Po
2010 Jin Jin Jingle Bell
2010 Kamu to Funyan



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Адриана Ромеро


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK