Загрузка...


Персоны кино:

Талия / Thalía

Искать торренты: Талия / Thalía








5

Краткая биография


Имя: Thalía
Дата рождения: 26 августа, 1971 | дева
Место рождения: Мехико, Мексика
Карьера: Певица, актриса
Жанр:поп
Рост: 1.68 м
Супруг: Томми Мотола (двое детей)



Биография


Талия родилась 26 августа 1972 в Мехико, Мексика. Настоящее имя звезды — Ариадна Соди Миранда.

В пятилетнем возрасте она была ужасным сорванцом и предпочитала играть в мальчишеские игры на свежем воздухе. Женская половина характера проявилась у девочки, когда в более позднем возрасте она была зачислена в школу Классического Балета. Все ее усилия и актерская карьера старшей сестры подсказывали Талии, что грезы о славе не так уж и далеки. Именно с того момента она и решает стать знаменитой личностью.

После уроков игры на рояле в Мексиканском Музыкальном Институте, в возрасте девяти лет Талия присоединяется к музыкальной группе Din-Din, которая учавствует в различных фестивалях и выпукает четыре альбома. С этой группой, будущая звезда приобрела огромный опыт, путешествуюя по стране и живя жизнью настоящих артистов. Жизнью, которая требует больших трудов, самоотдачи и терпения.

К концу 1984 года Талия выступила в составе женского хора в музыкальной комедии «Grease», от имени знаменитой на тот период молодой группы Timbiriche, ставшей впоследствии очень популярной в Мексике. Ее собственный звездный талант был неоспоримым, и всякий раз, появлялась на сцене, она заставляла помнить об этом. Продюссер Timbiriche, Луис де Ллано (Luis de Llano) был очень впечатлен талантом девушки и предложил ей вступить в Timbiriche в 1986 году. Вместе с ними она записала альбомы «Timbiriche VII,» «VIII» и «IX.»

Параллельно певческой карьере, Талия не забывала о своем желании оказаться и на актерском поприще. Начиная с самого низа она прокладывала себе путь к славе небольшими ролями в теленовеллах «Pobre Senorita Limantour» (1987), «Quinceanera» (1988) и «Luz y sombra» (1989). Вместе с «Quinceanera» Талия осталась в глазах своих преданных мексиканских поклонников вечно молодой и наивной девушкой.

Чтобы изучить английский язык и отшлифовать свой талант, певческий и танцевальный, а также научится играть на гитаре, Талия расстается с Timbiriche в 1989 и переезжает в Лос-Анджелес на год. Именно там, она впитала в себя все направления музыкального искусства от и до.

Через год Талия вернулась в Мехико вновь родившейся, с новыми взглядами и свежими идеями, которые она стремилась передать в ее соло-дебютном альбоме «Thalia». Это было первое сотрудничество молодой певицы с продюссером Альфредо Диазом Ордазом (Alfredo Diaz Ordaz), с которым впоследствии она записывает еще два успешных альбома «Mundo de Cristal» и «Love».

Тем не менее многие поклонники, не были готовы для такой кардинальной смены образа любимой актрисы. Они не могли поверить, что их маленькая Талия выросла, оголила пупок и стала петь рок. Ядовитая критика жалила актрису со всех сторон. Но не смотря на это альбом «Thalia» имел успех, и Талия, женщина наученная не останавливаться на достигнутом, стала продолжать. Это был смелый шаг, которой она сумела сделать, поскольку годами позже, уже как всенародно известная суперзвезда, Талия должна была вынести разнообразные сплетни и слухи о ней. То она была толстой, то слишком худой... Талия смеялась над всем этим и продолжала работать. Она знала, что жизнь не может быть отправленой этим всерьез.

Карьера всегда была для девушки на первом месте. В 1991 году Талию пригласили работать в Испанию на 5 Канал, где она была совладелицей варьете-шоу под названием «VIP de noche». Программа имела успех и Талия почувствовала себя очень комфортно в новой среде. Однако шесть месяцев спустя, она соглашается на другое предложение и возвращается обратно в Мехико. Этим предложением оказалось участие в звездной трилогии теленовелл, где Талия воплощала персонаж Марии (Maria). Первая теленовелла «Maria Mercedes» появилась в 1992 году и быстро побила все рекорды по сериальным рейтингам. Двумя годами позже был выпущен «Marimar» и он возглавил списки рейтинг-листов TV в США. Колоссальный спех пришел с выпуском третьей части проекта в 1995 году - «Maria la del barrio». Благодаря рискованному решению принять участие в этих теленовеллах имя Талии стало синонимом Мексики свыше чем в 120 странах, преодолевая любые барьеры - языковые, возрастные и географические.

Международное положение Талии как актрисы открыло для нее гораздо больше дверей и как для певицы. На этой почве в 1995 году Талия возвращается с альбомом «En Extasis». Это был первый альбом Талии с EMI Music Mexico, который продюссировали Глория Эстефан с мужем Эмилио Эстефаном, а также Оскар Лопез (Gloria Estefan, Emilio Estefan, Oscar Lopez). Альбому принесло золото и платину, создание сенсационного сингла «Piel Morena» и клипа на эту песню. Он был выпущен более чем в 20 странах, где тропических ритм и очаровывание баллад приобретали в исполнении Талии особый шарм.

С тех пор Талия побывала на международных фестивалях всего мира, начиная от Vina del Mar в Чиле до восьмого фестиваля Miami Calle, и везде она неизменно была королевой карнавала. Награды, слава и знаки отличия принимались ею со всей душой. Публикации в прессе обрушились на нее непрерывным потоком. Но несмотря на то, что Талия была поймана в сети известности и лести, она осталась прежней - неизменная улыбка и доброта души не покидали сердца актрисы ни на минуту.

После «En Extasis» последовали следующие штурмовые альбомы «Amor la mexicana» (1997), а также знаменитый альбом «Nandito Ako» на филиппинском языке, поскольку в Филиппинах Талия считается более чем звездой - она феномен. Она также показала свою ловкость в языках записывая на английском, французском и португальском языках. И если всего этого не достаточно, то также можно добавить что в тот же год, Талия учавствовала с тремя песнями на звуковой дорожке мультипликационного фильма «Анастасия» (Anastasia).

Мировое поклонение перед талантом Талии достигло таких высот, что 25 апреля 1997 года в Лос-Анджелесе отпраздновали «День Талии», а пару месяцев спустя в Мехико была создана восковая фигура актрисы. В прошлом году Талия снялась в своей очередной теленовелле «Розалинда» (Rosalinda), а также приняла участие в голливудском кино «Mambo Cafe».

И наконец в новом тысячелетии Талия выпустила свой новый альбом «Arrasando», который сопровождается оглушительным успехом и состоит из более чем 10 песен, включающих в себя самые горячие музыкальные жанры нашего времени. Безукоризненное пение с неповторимым стилем певицы можно прочувствовать, когда она погружается в поп, денс, баллады и даже рэп. Такое может сделать только она.

Стихи и музыку к новому альбому Талия написала сама, потому что никто кроме нее не может описать то, что чувствует она. Но оказывается это не первый опыт певицы на этом поприще - в начале своей сольной карьеры Талия тоже писала музыку. Но по мере того как ее известность возросла до неимоверных размеров и она оказала на пике славы, мексиканская принцесса едва успевала передохнуть, не говоря уже о сочинении музыки. В ту пору жизнь звезды протекала в отелях на чемоданах, где она останавливалась между успешным выпуском альбомов, теленовелл и исполнением своих рекламно-художественных обязательств. Тираж «Arrasando» достиг двух миллионов копий, побив все музыкальные рейтиги на ТВ и радио. 21 июня 2001 года в одном из любимых городов Талии - Майами, Флорида - было устроеное грандиозное ночное выступление. Встав в пять утра Талия проработала до десяти часов вечера и все же не переставала улыбаться. Что же наполняет ее такой жизненной энергией? «Мои поклонники. Они для меня все - я пою и танцую только для них!». Альбом «ARRASANDO» получил в награду латинский Grammy в двух категориях - Лучшая поп-певица и Лучший поп-альбом, а также был номинирован на Best Pop Album в Майами. Проводя раскрутку альбома Талия объездила со своим турне множество стран.

2 декабря 2000 года, в Соборе Святого Патрика, Нью-Йорк, на Пятой Авеню Талия и ее импрессарио Томми Моттола, отпраздновали шикарную свадьбу, отпраздновали шикарную свадьбу, которая с честью бы носила звание «Свадьбы Года». На это мероприятие молодожены потратили около полутора миллионов долларов, пригласив на торжественный банкет 1200 гостей, среди которых были такие знаменитости как Майкл Джексон, Глория и Эмилия Эстефан, Хулио Иглесиас, Дженифер Лопес, Дани Девито, Вероника Кастро и другие. В нью-йоркской церкви святого Патрика присутствовало 300 самых близких людей жениха и невесты.

Талия и Моттола были знакомы до свадьбы в течение 3 лет. После бракосочетания талия в интервью сказала, что вышла замуж по любви и счастлива как никогда. То, что ее муж на 20 лет старше, певицу и актрису не смущает. Ведь он обращается с ней, как с королевой и очень ценит семью.

Теперь, феномен талантливой певицы и актрисы готов расшириться на рынках других стран. Но тем не менее, Талия всегда была и будет оставаться патриотом своих мексиканских корней, своей латинской нации, одновременно с этим не уставая чтить и других своих поклонников всего мира, ряды которых ежедневно пополняются.



Краткая биография


Студийные альбомы

2012 Habítame siempre
2008 Lunada
2005 El Sexto Sentido
2003 Thalía (English)
2002 Thalía
2000 Arrasando
1997 Amor a la Mexicana
1995 En éxtasis
1992 Love
1991 Mundo de cristal
1990 Thalía

Live Albums

2013 Viva Tour (Live)
2009 Primera fila



Фильмография


2000 Кафе Мамбо / Mambo Café ... Nydia
1999 Розалинда / Rosalinda (сериал) ... Rosalinda Pérez Romero
1996 Vamos al baile
1995 Мария из предместья / María la del Barrio (сериал) ... María Hernández
1994 Маримар / Marimar (сериал) ... Marimar 'Bella' Pérez Aldama
1992 Мария Мерседес / María Mercedes (сериал) ... MarГa Mercedes MuГ±oz
1989 Свет и тень / Luz y sombra (сериал) ... Alma
1987 Пятнадцатилетняя / Quinceañera (сериал) ... Beatriz Villanueva Contreras
1983 - ... Бедная сеньорита Лимантур / La pobre Señorita Limantour (сериал) ... Diana



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Пупи Авати


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK