Персоны кино:

Мин Хо Ли / Lee Min Ho

Искать торренты: Мин Хо Ли / Lee Min Ho












Краткая биография

Имя: Lee Min Ho
Дата рождения: 22 июня, 1987 | рак
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр:комедия,детектив,мелодрама
Рост: 1.85 м



Биография

Ли Мин Хо - южнокорейский актёр. Родился в семье среднего достатка. Начальное образование получил в школе Namsung. Затем учился в средней школе Banpo, старшая школа - Danggok. Высшее образование будущий актер получил в Конкуке, Университете кинематографических искусств и наук.

Ёще в школе Мин Хо впервые задумался о желании стать актёром. Он работал в качестве модели для журналов и решил попробовать себя в роли актёра после встречи с теперешним менеджером. После того, как Мин Хо поступил в университет театрального искусства Конкук, то начал регулярно ходить на прослушивания. После нескольких отказов актёра утвердили на роль в дораме «Секретный Кампус». Это был его дебют в кино.

У него есть много воспоминаний о дораме «Секретный Кампус», ведь это была его первая настоящая актерская работа. Там актёр впервые встретился с актрисой Пак Бо Ён, которая стала одной из его лучших друзей. Его персонаж был очень резким и бесцеремонным, поэтому было не слишком трудно играть его. Когда Мин Хо должен был сниматься в сценах драк, то дрался по-настоящему. Он даже сломал себе палец. Дорама «Секретный Кампус», где Ли дебютировал, получила относительно удовлетворительный рейтинг, но вскоре Мин Хо попал в серьезную автомобильную аварию. Ему вставили железные прутья в правое бедро и колено. Он лежал в больнице в течение семи месяцев и не мог сниматься в кино полтора года. Больше всего ему было обидно из-за того, что он должен был появиться в комедии «Неудержимый пинок» и мини-дораме «Любовь как бейсбол».

Оправившись после аварии, он начал готовиться к съемкам в дораме канала SBS «Вперёд, скумбрия, вперёд!». Это была его первая главная роль в дораме. Когда подходило время премьеры, актёр не мог нормально спать, очень нервничал. Он воссоединился с актрисой Пак Бо Ён в этой дораме. Было не так много актеров, которые могли играть учащихся средней школы в то время. Они привыкли работать друг с другом. Ещё на прослушивании актёры были утверждены на роли в дораме «Вперёд, скумбрия, вперёд!». Но дорама «Вперёд, скумбрия, вперёд!» была сокращена до восьми эпизодов. Мин Хо думал, что дорама будет состоять из 16 эпизодов. Он узнал, что их всего 8, когда снимался в шестом эпизоде. Помимо низких рейтингов были также недопонимания между компанией-производителем и станцией вещания. И дата премьеры была отложена на неделю.

Просто потому, что серии закончилась рано, это не означает, что Ли не испытывал никаких трудностей во время съемок. Была сцена, где он должен был тонуть в реке Хан. Актёр висел на проводе и находился полностью под водой. Но после съемок никто не поинтересовался, как он себя чувствует. Когда Мин Хо сел в машину, от его тела несло мусором, а кожа покрылась красными пятнами. После того, через что он прошел, Ли сказал, что ему было еще более обидно, когда он услышал, что съемки будут прерваны. Он чувствовал себя угнетенным, потому что так усердно работал, и режиссёр сказал, что съемки подходят к концу. Несмотря на то, что эта дорама оставила много болезненных воспоминаний, «Вперёд, скумбрия, вперёд!» имела огромное влияние на кастинг Ли в следующем проекте - в фильме «Наш учитель английского».

Было время, когда Мин Хо работал под псевдонимом в начале своей карьеры, но не так много людей знают об этом. После того, как актёр закончил съемки в дораме «Секретный Кампус», он работал под псевдонимом около двух лет, потому что его настоящее имя, Ли Мин Хо, казалось слишком простым. Мин Хо поговорил с менеджером, и они решилии изменить имя. В конечном итоге решили использовать псевдоним «Ли Мин», убрав «Хо». Актёр выбрал это имя, поскольку персонажа Чон У Сона в фильме «Удар» звали Ли Мин. Однако, когда актёр набрал «Ли Мин» в Интернете, ему выбило только «иммиграция за границу» [Это словосочетание в корейском имеет такое же произношение, как «Ли Мин»]. Поэтому он передумал, изменив свое имя обратно на Ли Мин Хо.

В 2008 году у Ли Мин Хо стали появляться один проект за другим: мини-дорама I Don’t Know Very Well But, дорама «Я учитель» и фильмы «Враг общества 3: Возвращение» и «Наш учитель английского». Мини-дорама I Don’t Know Very Well But оставила очень сильное впечатление. Актёры снимались в ней в течение трех недель, путешествуя по всей стране. Эта была односерийная дорама о двух мятежниках, поехавших в путешествие вместе. Мин Хо чувствовал, что его игра улучшается во время работы в этой дораме. Он почувствовал, будто перешел на другой уровень. Фильм «Враг общества 3: Возвращение» стал для Ли Мин Хо первым художественным фильмом. Хотя он уже был не новичком, всё-равно был взволнован, потому что это был его первый фильм. И актёр был очень рад работать с людьми, которыми он восхищался, такими, как продюсер Кан У Сок и актер Соль Гён Гу.

Мин Хо сказал, что весело проходили съемки его следующего проекта - «Наш учитель английского», потому что там снимались его бывшие коллеги, с которыми он был в близких отношениях. Продюсер Пак Кван Чжун сказал ему, что он с удовольствием смотрел дораму «Вперёд, скумбрия, вперёд!». Именно тогда он и актёр Ким Су Ро стали очень близкими друзьями. Ким Су Ро был очень добр к Мин Хо. Он заботился о нём. Фактически он был его учителем. Вот почему актёр мог чувствовать себя комфортно во время съемок. Когда Ким Су Ро появился на шоу канала KBS2 - Win Win 16 марта, он сказал: "Когда я снимался в фильме «Наш учитель английского», я знал, что Ли Мин Хо станет одним из лучших актеров в Южной Корее". Он также добавил: "Мин Хо является одним из самых приятных людей, которых я знаю. Хоть он и стал топ звездой сейчас, но все еще звонит мне часто. Он настолько очарователен, что почти сводит меня с ума. Как только ты становишься топ звездой, ты забываешь о старых друзьях. Но Ли Мин Хо до сих пор звонит мне. Когда он звонит, у всей моей семьи сносит крышу”, - сказал он в шутку.

Ли Мн Хо утвердили на роль в дораме «Цветочки после ягодок», который сделал из него звезду. Актёр узнал из газетной статьи, что его утвердили на роль Ку Чжун Пё. До этого он даже не знал, что прошел кастинг. Они прослушали сотни претендентов на эту роль, даже после того, как встретились с Ли Мин Хо. Как только он приступил к съемкам, его уже ждал изнурительный график работы. Ли Мин Хо - тот тип людей, которые спят много, около десяти часов в сутки. Но когда он снимался в дораме, бывало, что спал даже по 1-2 часа в сутки. Актёры снимались с утра до вечера, а бывало и ночью.

У Мин Хо не было водительских прав, но он должен был снимать сцену вождения автомобиля. Актёр в спешке получил лицензию. Машина, в которой он ездил - GP3 Lotus. В январе 2008 года Ли Мин Хо врезался в ограждение во время съемок. Актёру сказали, что автомобиль стоит более 100 млн. вон. Ему повезло, что он не получил травм. Мин Хо не слишком беспокоился, поскольку автомобиль был застрахован. Во время съемок дорамы «Цветочки после ягодок» другие актёры также часто попадали в автомобильные аварии. Ким Хён Чжун , Ким Чжон, Ким Бом были вовлечены в ДТП, а Хе Сон Ку была госпитализирована в течение четырех дней, из-за чего была задержка в трансляции новых эпизодов. Все ДТП произошли потому, что все были очень утомлены от съемок. Было трудно получить даже один час сна, поэтому они дремали, когда у них было свободное время.

Однажды Мин Хо простудился после съемок в бассейне, потому что вода была ледяной. Он чувствовал себя плохо, но должен был сниматься в сцене игры в регби сразу после этого. В середине съемок актёр упал в обморок и был доставлен в отделение неотложной помощи. Когда дорама «Цветочки после ягодок» была полностью показана по телевидению, Ли Мин Хо стал топ звездой в одночасье. Дораму также показывали в других азиатских странах. Он стал звездой нового поколения.

После того, как Ли Мин Хо снялся в дораме «Цветочки после ягодок», через год нам снова посчастливилось увидеть его на своих экранах в дораме «Личные предпочтения». Но Ли сделал перерыв в работе только на 2-3 месяца. Из двух десятков сценариев Ли выбрал «Личные предпочтения», дораму, основанную на романе писателя Ли Се Ин с таким же названием. Актёр сказал: "Я не думаю, что я так громко смеялся, читая другие сценарии. Вот почему я выбрал «Личные предпочтения». Благодаря Ли Мин Хо и Сон Е Чжин , дорама «Личные предпочтения» стала довольно популярной. Эта дорама показала, что Ли Мин Хо стремится стать профессиональным актером, а не просто топ звездой, которая вспыхнет и тут же погаснет.

В 2011 Ли Мин Хо взял на себя совершенно иную роль. Актёр снялся в дораме «Гродской охотник», которая стала успешной не только в Корее, но и за рубежом. После съемок в дораме Мин Хо приобрел большую популярность в Китае. Во время съемок в дораме Ли снова попал в автомобильную аварию, но к счастью не получил серьезных травм.

В 2012 году актёр был утвержден на роль в дораме «Вера», которая стала его первым историческим проектом. Ли Мин Хо сказал, что он был в восторге от захватывающего сюжета дорамы. К тому же он всегда был поклонником исторических сериалов, поэтому с радостью согласился на роль в этом проекте.

Личная жизнь

23 августа 2011 года южнокорейский актёр и актриса Пак Мин Ён официально объявили, что начали встречаться. Один из агентов Пак Мин Ен утверждает, что они влюбились в друг друга на съёмках "Городского охотника". Встречаются они недолго, поэтому большего сказать пока они не могут. Однако Пак Ми Ен намекнула своему агентству, что они с Мин Хо встречаются всего месяц, но надеется, что её фанаты и фанаты Мин Хо пожелают им счастья в дальнейшем.



Фильмография

2016 Bounty Hunters
2015 Каннамский блюз / Gangnam Blues ... Kim Jong-Dae
2014 Онлайн роман / One Line Romance (мини-сериал)
2013 Наследники / The Heirs (сериал) ... Kim Tan
2012 Вера / Shin-eui (сериал) ... Choi Young
2011 Городской охотник / City hunter (сериал) ... Yoon-sung lee
2010 Личные предпочтения / Personal Preference (сериал) ... Jeon Jin Ho
2009 Мальчики краше цветов / Kkotboda namja (сериал) ... Goo Joon Pyo
2008 But I Don’t Know too (сериал)
2008 Вставай / Get Up (сериал) ... Min Wook Gi
2008 Наш учитель английского / Our School E.T ... Oh Sang-hoon
2008 Public Enemy Returns
2008 Our School E.T ... Guest
2007 Я - учитель / I’m Sam (сериал) ... Heo Mo Se
2007 Вперёд, скумбрия, вперёд! / Mackerel Run (сериал) ... Cha Gong Chan
2007 Humming
2006 Arang
2006 Секретный кампус / Secret Campus (сериал) ... Park Doo Hyun
2005 Любовный гимн / Love Hymn (сериал) ... A Waiter
2004 Без остановки 5 / Nonstop 5 (сериал) ... Guest
2004 Ghost Lives
2002 Ноль воспитания / Pumhaeng zero ... Sesaem 3
1997 Repechage



Награды и премии

51st PaekSang Arts Awards, 2015 год
Победитель: Самый популярный актер («Каннамский блюз»)

SBS Drama Awards, 2013 год
Победитель: Лучший актер и Лучшая пара с Пак Шин Хе («Наследники»)

12th China Fashion Awards, 2013 год
Победитель: Лучший популярный актер Азии

SBS Drama Awards, 2012 год
Победитель: Лучший актер и десятка звёзд («Вера»)

Korea Drama Festival Awards, 2011 год
Победитель: Лучший актёр («Городской охотник»)

Korea Drama Festival Awards, 2011 год
Победитель: Звезда халлю («Городской охотник»)

Mnet 20's Choice Awards, 2010 год
Победитель: Самый горячий актёр

MBC Drama Awards, 2010 год
Победитель: Лучший актёр («Личные предпочтения»)

MTN Broadcast Advertisement Festival, 2009 год
Победитель: Самая популярная модель для рекламы

45th Baeksang Arts Awards, 2009 год
Победитель: Лучший новый актёр («Мальчики краше цветов»)

Best Commercial Star Award, 2009 год
Победитель: Лучшая коммерческая звезда

KBS Drama Awards, 2009 год
Победитель: Мужская премия Rookie («Мальчики краше цветов»)

KBS Drama Awards, 2009 год
Победитель: Лучшая пара, совместно с Хе-cон Ку («Мальчики краше цветов»)



Ссылки

Расширенный поиск:
Загрузка...

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Ын Джи Чо


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
ilmarr, valmit2011, VADUHA1973
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правобладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наша группа в VK