Персоны кино:

Сын Бом Рю / Ryu Seung Beom

Искать торренты: Сын Бом Рю / Ryu Seung Beom
Сын Бом Рю

Сын Бом Рю

Сын Бом Рю

Сын Бом Рю

19

Краткая биография


Имя: Ryu Seung Beom
Дата рождения: 9 августа, 1980 | лев
Место рождения: Асан, Чхунчхон-Намдо, Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, боевик
Рост: 1.78 м
Семья: Сын Ван Рю (брат)



Биография


Рю Сын Бом - южнокорейский актер. Родился 9 августа 1980 года в Асане, Южная Корея. Стал известен, благодаря ролям в фильмах его брата, режиссера Рю Сын Вана: «Умри молодым» (его актерский дебют в 2000 году), «Арахан», «Кричащий кулак», «Несправедливые» и «Берлинское дело».

Актерская карьера

Старший брат Рю Сын Бома, Рю Сын Ван, с 1996 по 1999 год снял ряд короткометражных лент, в которых сыграл сам, его друзья и младший брат. Фильмы были сняты в разных стилях, но с общим повествованием и позже, в 2000 году, были отредактированы и выпущены как единый фильм под названием «Умри молодым». За этот фильм Рю Сын Бом выиграл приз «Лучший новый актер» на Grand Bell Awards.

Их успех продолжила следующая короткометражка Рю Сын Вана «Dachimawa Lee», пародирующая азиатские боевики 60-х - 70-х годов. Сын Бом играл молодого бандита Вашингтона с золотым сердцем и огромным афро. Фильм стал очень популярным в интернете.

Следующим фильмом Рю стал «Братья Вайкики» режиссера Сунрё Има. Снятый в 2001 году. Рю играл молодого официанта, желающего научиться играть на барабанах и выступать на сцене.

В том же году актер впервые снялся в телевизионном сериале «Чудесные дни» вместе с Чжи Соном и Гон Хё Чжин . За эту роль на Baeksang Arts Awards Рю получил приз «Лучший новый актер ТВ».

В 2002 году Рю снялся в гангстерском боевике брата «Ни крови, ни слёз», главные роли в котором сыграли Чон До Ён и Чон Чжэ Ён . Фильм стал разочарованием как для критиков, так и для зрителей. Рю продолжил делать себе имя в киноиндустрии, независимо от брата. Он снялся в фильме-омнибусе режиссера Чжин Чжана «Без комментариев», состоящем из трёх новелл. Он также появился в небольшой роли в фильме Пак Чхан Ука «Сочувствие господину месть».

Затем актер появился в телесериале «Godok», снятом по сценарию Но Хи Кён, которая была также автором сценария «Чудесных дней». Сюжет рассказывает о романе между молодым мужчиной и матерью-одиночкой, старше его, которая неизлечимо больна. Главную героиню сыграла Ли Ми Сук .

В конце года на экраны выходит фильм «Ноль воспитания», в котором Рю сыграл свою первую главную роль, короля школы, привыкшего махать кулаками, который неожиданно влюбляется в девушку-всезнайку в исполнении Им Ён Кинг. Комедия имела кассовый успех и укрепила звёздный статус Рю.

Театральный дебют Рю состоялся в спектакле «Bieonso», который шёл в Dongsoong Art Center с 4 ноября по 28 декабря 2003 года.

В 2004 году Рю снялся в сериале «Сияние любви» вместе с Сон Хе Гё и Чо Хён Чжэ , но сериал не имел большого успеха, поэтому он решил сосредоточиться исключительно на съемках в кино.

В фильме Рю Сын Вана «Арахан» актер играет незадачливого инспектора ДПС, который обнаруживает у себя способности к боевым искусствам. Фильм хорошо прошел в прокте, было продано около 2 млн. билетов.

В 2005 году вышел фильм «Кричащий кулак», который изменил карьеру Рю. Этот фильм считается вершиной карьеры братьев Рю. Фильм рассказывает историю двух боксеров: один из них молодой, но уже закоренелый преступник, который занимается боксом в исправительной школе, а другой - отставной боксер, в свои сорок лет зарабатывающий в качестве «человеческой груши», который возвращается на ринг, чтобы частично искупить свою вину перед сыном и женой. Двое мужчин из разных слоёв общества, но оба неудачники, пытающиеся вернуть самоуважение и цель в жизни, встречаются в финальном матче. Рю и Чхве Мин Сик усиленно тренировались, готовясь также как к реальному бою, и на съемках обменивались настоящими ударами. Этот фильм укрепил статус Рю, как одного из лучших актеров своего поколения.

Следующим фильмом Рю стала романтическая комедия «Красавица и чудовище», в которой он сыграл в паре с Шин Мин А .

В 2006 году Рю сыграл наркоторговца в фильме «Кровные узы». Критики высоко оценили игру Рю. Он выиграл приз «Лучшая мужская роль» на Golden Cinematography Awards и Baeksang Arts Awards.

В 2008 году ещё одну главную роль актер исполнил в фильме «Радио «Dayz». Действие картины происходит в 1930-м году, в период японского колониального правления. Рю играет Ллойда, продюсера, который, чтобы привлечь больше слушателей, создает радиодрамы, первые в своем роде в Корее, во всю используя шаблоны (амнезия, любовные треугольники, давно потерянные братья и сестры), но успех радио-сериала привлекает внимание японского правительства, а один из актеров Ллойда тайно работает на Корейскую армию независимости.

В 2010 году вышел ещё один значимый фильм в карьере Рю, «Несправедливые». Это был его пятый фильм, снятый в сотрудничестве с братом. Рю Сын Ван сказал: «Я решил снимать его не потому, что он мой младший брат, а потому, что он великий актер, и мне очень удобно работать с ним». За потрясающе точное изображение высокомерия, хамства и усталости стереотипного корейца среднего возраста, служащего во властных структурах он выиграл приз «Лучшая мужская роль» на Buil Film Awards и Fantasia Festival в Канаде.

В 2012 году Рю исполнил главную роль в фильме «Подозреваемый Икс», снятом по манге Кейго Хигашино. Он играет профессора математики, который планирует идеальное алиби для женщины (её играет Ли Ё Вон ), случайно убившей мужа, безжалостного её избивавшего. Профессор тайно в неё влюблён. Рю сказал, что это был первый раз, когда ему пришлось играть самоотверженную любовь.

В 2013 году актер снялся во второстепенной роли в ещё одном фильме брата, шпионском боевике «Берлинское дело». Играя безжалостного убийцу, сына высокопоставленного северокорейского чиновника, Рю приходилось говорить на немецком, английском языках и северокорейском диалекте. The Korea Times назвали его игру блестящей. На фильм было продано более 7 миллионов билетов, что сделало его самым кассовым корейским боевиком. Он также стал самым большим хитом в карьере братьев Рю.

Другая деятельность

С 2007 года Рю был востребованным клубным ди-джеем под именем «DJ Ryoo».

Он, Шин Мин А и Хён Бин были выбраны моделями для рекламы ноутбука LG Xnote в 2008 году. Они появились в семи короткометражных фильмах, общей продолжительностью 30 минут.

Рю дружит с Гэри и Гилем из хип-хоп дуэта Leessang. Он снялся в нескольких музыкальных клипах на их песни, в том числе «Ballerino» и «The Girl Who Can't Break Up, The Boy Who Can't Leave», режиссером которых стал его брат. Рю выиграл награду «Лучший актер музыкального видео» на Mnet KM Music Festival (ныне Mnet Asian Music Awards или MAMA) за клип Leessang «I'm Not Laughing» (2005). Они также сотрудничали на съемках фильма «Кровная связь», работая над треком «Who Are You Living For?» (2006). Хван Чжон Мин был на вокале, а Leessang и Рю выступили в качестве рэперов.

Личная жизнь

Рю стал встречаться с актрисой Гон Хё Чжин после того, как они сблизились во время съемок сериала «Чудесные дни» в 2001 году. Они публично признали свои отношения, что является редкостью для корейских знаменитостей. Пара вновь снялась вместе в 2002 году в фильме «Ноль воспитания». Они расстались в 2003 году, но остались друзьями, Рю даже сыграл эпизодическую роль экс бойфренда в фильме Гон «Семейные узы» в 2006 году. В 2008 году они оба снялись в фильме «Восточный шпионаж», правда, у них не было совместных сцен. В 2010 году Рю сыграл камео в сериале «Паста», в котором Гон играла главную роль. Он похвалил её игру в интервью. В 2012 году они шокировали поклонников, заявив, что полностью прекратили свои отношения.



Фильмография


2016 Сеть / Geumool
2015 Дружелюбные злодеи / Naui Jeolchin Akdangdeul ... Ji-Noo
2013 Берлинское дело / The Berlin File ... Dong, Myeong-soo
2013 Новый мир / Sinsegye ... Police Constable Kang Chul-Hwa
2012 Подозреваемый Икс / Yongeuija X ... Suk-Go
2012 Только через мой труп / Si-che-ga Dol-a-wass-da ... Ahn Jin-oh
2012 Книга Судного дня / Doomsday Book ... Suk-woo
2011 Жизнь прекрасна / Soo-sang-han Go-gaek-deul ... Bae Byeong-woo
2010 Фестиваль / Peseutibal ... Odeng seller Sang-doo
2010 Несправедливые / Boo-dang-geo-rae ... Joo-yang
2010 Слуга / Bang-ja-jeon ... Lee Mong-ryong
2010 Паста / Paseuta (сериал) ... Restaurant client
2009 Без пощады / Yongseoneun Eupda ... Lee Seong-ho
2008 Восточный шпионаж / Dachimawa Lee ... National border wildcat
2007 Радио «Dayz» / Ra-deui-o De-i-jeu ... Lloyd
2007 Mannamui Gwangjang ... Jang-Geun
2006 Семейные узы / Gajokeui tansaeng ... Sun-kyung's ex-boyfriedn
2006 Кровная связь / Sasaeng gyeoldan ... Sang-do
2005 Красавица и чудовище / Yasuwa minyeo ... Ku Dong-geon
2005 Кричащий кулак / Jumeogi unda ... Yoo Sang-hwan
2004 Арахан / Arahan jangpung daejakjeon ... Sang-hwan
2004 Сияние любви / Haetbit ssodajida (сериал) ... Kim Min-ho
2002 Ноль воспитания / Pumhaeng zero ... Jung-pil
2002 Godok (сериал) ... Min Young-woo
2002 Без комментариев / Mudjima Family
2002 Сочувствие господину Месть / Boksuneun naui geot ... Retarded Boy at River
2002 Ни крови, ни слез / Pido nunmuldo eobshi ... Chae Min-Su
2001 Чудесные дни / Hwaryeohan Shijeol (сериал) ... Cheol-jin Jang
2001 Болтливые киллеры / Killerdeului suda ... motorcyclist
2001 Братья Вайкики / Waikiki beuladeoseu ... Gi-tae
2000 Умри молодым / Jukgeona hokeun nabbeugeona ... Sung-bin
1998 Восточный шпионаж / Dachimawa lee (короткометражный)



Озвучивание


2006 Ачи & Сипак: Убойный дуэт / Aachi & Ssipak ... Aachi



Работы в театре


2003 «Bieonso»



Дискография


Альбом
Ryoo Seung-bum's Dance Timemachine

Отдельные треки
2006 Who Are You Living For? (Leessang feat. Hwang Jung-min and Ryoo Seung-bum, from Bloody Tie OST)
2004 따블이에게 (Double K feat. Mr. R, from Positive Mind)
2002 Agasshi (bonus track from Waikiki Brothers OST)



Награды и премии


Grand Bell Awards, 2011 год
Номинация: Лучший актер («Несправедливые»)

Buil Film Awards, 2011 год
Победитель: Лучший актер («Несправедливые»)

Fantasia Festival, 2011 год
Победитель: Лучший актер («Несправедливые»)

Baeksang Arts Awards, 2011 год
Номинация: Лучший актер («Несправедливые»)

Asian Film Awards, 2011 год
Номинация: Лучший актер второго плана («Несправедливые»)

Puchon International Fantastic Film Festival, 2010 год
Победитель: Актерская награда

Mnet 20's Choice Awards, 2008 год
Победитель: Hot Fashionista

Baeksang Arts Awards, 2007 год
Победитель: Лучший актер («Кровная связь»)

Golden Cinematography Awards, 2007 год
Победитель: Лучший актер («Кровная связь»)

Korean Film Awards, 2006 год
Номинация: Лучший актер («Кровная связь»)

Premiere Rising Star Awards, 2006 год
Победитель: Лучший актер

Grand Bell Awards, 2006 год
Номинация: Лучший актер («Кровная связь»)

Mnet KM Music Festival, 2005 год
Победитель: Лучший актер музыкального видео («I'm Not Laughing»)

Korean Film Awards, 2005 год
Номинация: Лучший актер («Кричащий кулак»)

Blue Dragon Film Awards, 2005 год
Номинация: Лучший актер («Кричащий кулак»)

Grand Bell Awards, 2005 год
Номинация: Лучший актер («Кричащий кулак»)

Grand Bell Awards, 2004 год
Номинация: Лучший актер («Арахан»)

Blue Dragon Film Awards, 2003 год
Номинация: Лучший новый актер («Воспитания ноль»)

Baeksang Arts Awards, 2002 год
Победитель: Лучший новый актер ТВ («Чудесные дни»)

15th Fantasia Film Festival, 2011 год
Победитель: Лучший актер («Несправедливые»)

SBS Drama Awards, 2001 год
Победитель: Новая звезда («Чудесные дни»)

Grand Bell Awards, 2001 год
Победитель: Лучший новый актер («Умри молодым»)



Ссылки


[url=http://www.soopent.com/bbs/board.php?bo_table=star0401 ]Профиль[/url]

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Максим Шибаев
Максим Шибаев


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK