Загрузка...

Именинники персон

Ноа Миллс


Именинники персон


Персоны кино:

Эванджелин Лилли / Evangeline Lilly

Искать торренты: Эванджелин Лилли / Evangeline Lilly








11

Краткая биография


Имя: Evangeline Lilly
Дата рождения: 3 августа, 1979 | лев
Место рождения: Форт Саскачеван, Альберта, Канада
Карьера: Актриса
Жанр:приключения,драма,комедия
Рост: 1.68 м
Супруг: Мюррей Хон (развод)



Биография


Николь Эванджелин Лилли родилась 3 августа 1979 года в Канаде. Её отец - учитель математики, мать - косметолог; кроме Эви, в семье есть ещё две дочери.

Перед тем, как покинуть город Форт-Саскачеван в возрасте десяти лет, Эванджелин успела поменять три школы.

С 14 лет она была волонтером в организациях, помогающих детям; в 18 отправилась в филиппинские джунгли в составе миссионерской группы, жила там в травяной хижине и была счастлива до умопомрачения. У Лилли-студентки были поистине грандиозные планы на будущее - она училась в университете на факультете международных отношений, готовилась получить ученую степень и стать миссионером. Разумеется, встреченный однажды на улице представитель модельного агентства Ford, с ходу предложивший девушке контракт, в эти планы никак не вписывался.

Лилли вспоминает, что в тот день она ушла прочь, глубоко возмущенная тем, что этот незнакомец рискнул предположить, будто она так легко станет менять свои жизненные приоритеты. Однако через некоторое время ей стало ясно, что путь к намеченной цели требует некоторой финансовой поддержки. Спустя шесть месяцев Эви все же подписала контракт с Ford и стала сниматься в рекламе. «Что я тогда обо всем этом думала? Честно? Я это ненавидела» - признается она.

Эви была готова сдаться и бросить все, пока «однажды один из моих ближайших друзей не сказал мне: «Чего ты боишься? Я думаю, ты боишься, того, что у тебя все получится». Подумав над его словами и слегка встревожившись, Лилли начала брать уроки актерского мастерства и ходить на пробы - в том числе она направилась и на пробы к сериалу Lost. Она не рассчитывала на многое, надеясь получить хотя бы небольшую роль. Однако продюсер Джей Джей Абрамс, чей сериал Alias когда-то сделал звездой Дженнифер Гарнер, предложил Эви одну из главных ролей.

«Это решение меня буквально сбило с ног», - говорит Лилли. - «Я ни о чем таком не думала. Я просто наслаждалась теми пробами и совершенно не думала о конечном результате». Эванджелин колебалась так сильно, что Абрамс в итоге просто задал ей два важных вопроса: «Готова ли ты к этому и хочешь ли ты в этом участвовать? Если нет - лучше уходи сразу». Эви вспоминает, что она опустила глаза и пробормотала: «Я готова», думая, что даже если продюсерам не понравится, как она сыграет в пилотном эпизоде, она всегда сможет вернуться в университет и продолжить учебу.

Тем не менее, Лилли сомневалась в правильности своего решения до тех пор, пока не встретила своего будущего коллегу Мэтью Фокса. Она сразу же стала доверять ему («Он такой теплый человек!») и быстро вычислила, как ей повезло с партнером. «Я бы не смогла вытащить на себе шоу, - справедливо оценивает свои возможности Эви, - «а этот парень уже успел поработать в двух популярных сериалах (Party of Five и Haunted - прим. пер). Я поняла, что какое-то время могу немножко поездить у него на шее и позволить ему позаботиться о шоу. Для меня было большим облегчением осознать это».

Абрамс вспоминает, что в первом сезоне неопытность Эви очень сильно сказывалась на самом стиле её работы: она репетировала свои сцены дома и потом чувствовала себя заметно некомфортно, когда на площадке актеры находили другие решения, которых она не ожидала. «Все напоминало мне о том, что она ещё невероятно «зеленая»», - говорит он. - «Иногда она была слишком манерной и здорово чувствовалось, что ей не хватает школы». «Тем не менее, она меня поразила!» - восхищается Мэттью Фокс. - «Не имея никакого актерского опыта взяться за такую работу... Её уравновешенность и умение доверять действительно изумляют».

Лилли, единственный новичок в актерской команде сериала, в очередной раз показала себя серьезной девушкой и ко второму сезону подошла уже неплохо подготовленным профессионалом. Ей уже не хочется топтаться за спинами маститых коллег. Вот что она говорит о том, какой ей хотелось бы видеть свою героиню в новом сезоне: «Я хочу наконец увидеть, как все психологические заморочки и рефлексии Кейт уходят прочь».

А вот чего она не хочет: новых сцен, когда её героиня сидит на берегу как пришпиленная, дожидаясь героя Фокса, доброго доктора Джека. «Сколько раз вы видели, как Кейт пристально смотрит на океан, и вдруг Джек подходит, садится рядом с ней и у них начинается такой возвышенный разговор по душам!» - жалуется Эви. - «Это было уже просто смешно. Я говорила: «Ой, ну хватит, не надо этого больше!». А режиссер отвечал: «Ну давай, ещё разочек, сделай это для меня».

В жизни Лилли такая же любительница приключений, как и её Кейт. Она считает, что её бесстрашие было воспитано в ней с детства её отцом, у которого было три дочки и ни одного сына - так что Эви и её сестры были для него чем-то вроде замены мальчишкам. Эви много бегает, плавает и занимается на тренажерах. Кроме того, она по-прежнему много внимания уделяет благотворительности; она очень радуется тому, что ей, как известному человеку, удается привлечь больше внимания к проблемам других людей. Эви очень вдохновляет деятельность Анжелины Джоли в качестве посла Доброй Воли. «Я просто восхищаюсь ею».

Что касается личной жизни, то официального бойфренда у актрисы нет, зато есть коллега по сериалу Доминик Монаган , за которого её исправно выдает замуж пресса. Актеры не подтверждают и не опровергают эти слухи. «Я живу по принципу «все или ничего», - объясняет Эви. - «Если я с кем-то встречаюсь, то это надолго и основательно. Никаких случайных связей». Она говорит, что очень разборчива. «Есть мужчины, которые меня привлекают. Но честно говоря, я встречаю парней, которые мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравятся, где-то раз в пять лет. Я люблю мужчин, которые умеют посмеяться над собой и не люблю хорошеньких мальчиков».

Пройдя путь от примерной посетительницы воскресной школы до объекта обожания миллионов людей по всему миру, Эванджелин Лилли точно представляет себе, кто она есть на самом деле. Она говорит, что многие считают, будто Эви такая же непостижимая, как её героиня Кейт. «Я не вовсе не хочу быть загадочной», - настаивает актриса. - «Я хочу, чтобы люди понимали, что я совершенно обычная девушка. Я устаю после работы, пускаю слюни во сне и мое дерьмо точно так же воняет, как и любое другое».



Знаете ли Вы, что


- Полное имя актрисы — Николь Эванджелин Лилли.

- Однажды на улице представитель модельного агентства Ford предложил девушке заключить контракт. Реакция будущей актрисы была первоначально негативной, но спустя 6 месяцев подписала контракт и стала сниматься в рекламе.

- Перед тем, как получить роль в фильме «Остаться в живых» («Lost»), Эванджелин сменила множество профессий. Она в разное время работала стюардессой, официанткой, моделью, и даже пыталась стать специалистом по нефтяным буровым установкам.

- Лилли очень хорошо владеет французским языком

- Увлекается катанием на коньках, каноэ, сноубордом и скалолазанием.

- Занимается благотворительностью, часть своих гонораров переводит на счета благотворительных фондов.

- Участвует в социальной школьной программе по защите против насильников «Just Yell Fire».

- В 2009 Эванджелин Лилли стала рекламным лицом компании L’Orеal



Фильмография


2018 Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp ... Hope van Dyne, The Wasp
2015 Человек-муравей / Ant-Man ... Hope van Dyne
2014 Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies ... Tauriel
2013 Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug ... Tauriel
2011 Живая сталь / Real Steel ... Bailey Tallet
2008 Заложник смерти / Afterwards ... Claire
2008 Повелитель бури / The Hurt Locker ... Connie James
2005 Остаться в живых: Локации / Lost: On Location (видео, короткометражный)
2005 До съемок сериала 'Остаться в живых': Личные истории и материалы прослушиваний / Before They Were Lost: Personal Stories and Audition Tapes (видео, короткометражный)
2005 Welcome to Oahu: The Making of the Pilot (видео, короткометражный)
2004 Длинный уик-энд / The Long Weekend ... Simone
2004 - 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Kate Austen
2004 Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (сериал) ... Benton's Girlfriend
2002 Судный день / Judgment Day (сериал) ... JD Girl
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... School Girl



Награды и премии


Сатурн, 2015 год
Номинации: Лучшая актриса второго плана («Хоббит: Битва пяти воинств»)

Премия канала «MTV», 2014 год
Победитель: Лучшая драка («Хоббит: Пустошь Смауга»)

Сатурн, 2014 год
Номинации: Лучшая актриса второго плана («Хоббит: Пустошь Смауга»)

Сатурн, 2010 год
Номинации: Лучшая телеактриса («Остаться в живых»)

Премия Гильдии актеров, 2010 год
Номинации: Лучший актерский состав («Повелитель бури»)

Сатурн, 2009 год
Номинации: Лучшая телеактриса («Остаться в живых»)

Сатурн, 2008 год
Номинации: Лучшая телеактриса («Остаться в живых»)

Золотой глобус, 2007 год
Номинации: Лучшая женская роль на ТВ (драма) («Остаться в живых»)

Сатурн, 2007 год
Номинации: Лучшая телеактриса («Остаться в живых»)

Сатурн, 2006 год
Номинации: Лучшая телеактриса («Остаться в живых»)

Премия Гильдии актеров, 2006 год
Победитель: Лучший актерский состав драматического сериала («Остаться в живых»)

Сатурн, 2005 год
Номинации: Лучшая телеактриса («Остаться в живых»)



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Рауль Уолш


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK