Персоны кино:

Афшан Азад / Afshan Azad

Искать торренты: Афшан Азад / Afshan Azad


Краткая биография


Имя: Afshan Azad
Дата рождения: 12 февраля, 1988 | водолей
Место рождения: Манчестер, Англия, Великобритания
Карьера: Актриса
Жанр:приключения,детектив,фэнтези
Рост: 1.70 м



Биография


Афшан Азад - британская актриса, родилась 12 февраля 1988 года в Манчестере, Великобритания. Ее семья иммигрировала из Бангладеш в 1980-х годах, в то время, когда там начались культурные войны. Афшан получила консервативное мусульманское воспитание. Она - единственная дочь в семье, у нее три брата.

Афшан Азад училась в средней школе для девочек «Whalley Range High», после окончания поступила в колледж Ксавериан, где изучала химию, биологию, английский язык и журналистику.

Единственной ролью Афшан Азад в кино была роль Падмы Патил в фильмах о Гарри Поттере. Впервые она появилась в 2005 году в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня».

Афшан Азад получила роль Падмы после того как прошла кастинг, который проводили в ее школе, и она оказалась единственной, кто оказался во втором раунде, ну а на заключительных пробах ее утвердили на роль Падмы Патил. Приключениями молодого волшебника она увлекалась еще до своего участия в кинопробах, а теперь Афшан лично может поучаствовать в создании фильма.

После съемок «Гарри Поттера» Афшан Азад стала очень близка с Шефали Чоудхури, Бонни Райт (Джинни Уизли) и Кэти Леунг (Чо Чанг). В настоящее время Афшан Азад живет в Манчестере. Она любит индийское кино, обожает Шах Рух хана и восхищается Салманом Ханом и Айшвария Раем.

Избиения и разбирательства

Ашфан Азад, которая является мусульманкой, из-за отношений с молодым человеком, который исповедует индуизм, стала жертвой нападок со стороны своей семьи.

Она неоднократно была жестоко избита. В начале июля 2010 года после очередного избиения своим отцом Абдулом и старшим братом Ашрафом девушке удалось сбежать и обратиться за помощью в полицию. В полиции девушка рассказала, что они (её отец и брат) намерены убить её, как «запятнавшую честь семьи».

21 января 2011 года Ашраф был приговорен к 6-ти месяцам тюрьмы и был взят под стражу прямо из зала суда.



Фильмография


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Пол Блекторн


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK