Именинники персон
Шон Хейс
Шон Хейс


Именинники персон

Персоны кино:

Кирен Хатчисон / Kieren Hutchison

Искать торренты: Кирен Хатчисон / Kieren Hutchison
Кирен Хатчисон

Кирен Хатчисон

Кирен Хатчисон

Кирен Хатчисон

29

Краткая биография


Имя: Kieren Hutchison
Дата рождения: 9 октября, 1974 | весы
Место рождения: Оклэнд, Новая Зеландия
Карьера: Актер
Жанр:драма,фэнтези,боевик
Супруга: Николь Тубиола (один ребенок)



Биография


Кирен Роберт Хатчисон - новозеландский актёр.

Кирену было около 7 лет, когда он посмотрел фильм "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега" - еще один из его любимых фильмов - и с тех пор загорелся желанием стать актером.

Когда Кирену было 14 лет, его семья - родители Сью и Стив, старший брат Деймон и младший брат Джейми - переехали на север из Окленда в Фангареи, и, пока парнишка там жил, он начал с азов актёрства в любительском театре. С 1989 по 1993 год Кирен отыграл три сезона в Молодежном Театре Северного Острова (NYT) и сезон в Молодежном Театральном Училище в Хокс-Бей в 1992 году.

После окончания школы он пробовался в местный "мыльный" сериал "Шортланд-стрит" ("Shortland Street") и, к своему удивлению, получил роль Джонатана МакКенна. Позже, в интервью Кирен сказал, что он думал, что он произвёл шокирующее впечатление на прослушивании. Так Кирен вернулся в Окленд ещё до своего восемнадцатилетия, проведя шесть месяцев на съёмках шоу, и в течение ближайших нескольких лет он возвращался на шоу еще трижды, закончив в 1996 году. В перерывах между съёмками в "Шортланд-стрит" Кирен получил гостевые роли в сериалах "На коне" ("Riding High"), сыграв Стивена Брайтона, и в одном из эпизодов первого сезона "Зена - Королева Воинов" в роли Талуса.

В 1996 году Кирен проходил пробы в кинокомпании "Cloud 9" в сериал "Приключения швейцарской семьи Робинсон" и для этого переехал в Веллингтон на вторую половину этого года. Шесть недель съемок, проведённых на Фиджи, по словам Кирена, были для него потрясающей школой. Для него стало большим удовольствием познакомиться там с Ричардом Томасом (который играл телевизионного отца Дэвида Робинсона) и его семьей, с которыми он по-прежнему в хороших дружеских отношениях.

Сразу после окончания "Приключений швейцарской семьи Робинсон" в 1997 году, Кирен был выбран на главную роль в сериал "Легенда о Вильгельме Телле" также производства телекомпании "Cloud 9". По словам Кирена, роль Вильгельма Телля позволила актёру оживить множество его детских фантазий, представляя себя Майклом Прейдом из английского сериала "Робин из Шервуда" (1984), который Кирен с удовольствием вспоминал с детства. Роль Вильгельма Телля до сих пор - его любимая работа.

Затем, в 1998 Кирен взял несколько месяцев перерыва перед съемками в трех эпизодах сериала "Молодой Геркулес", где играл роль Орфея. После этого он отправился в странствие по Европе в течение шести месяцев перед Рождеством. Кирен, будучи любителем истории, с нетерпением ждал этой поездки в течение длительного времени, и наслаждался каждой минутой.

1999 год выдался не самым лучшим для Кирена. К сожалению, в апреле этого года его отец умер от рака в возрасте 45 лет. Кирен не работал в этом году. В ноябре он вернулся в Лондон со своим братом Деймоном на встречу нового тысячелетия.

В январе 2000 года Кирен переехал в Лос-Анджелес установить некоторые актерские контакты. В мае, вернувшись в Новую Зеландию, он получил гостевую роль Джонни в новом шоу "Клеопатра 2525" кинокомпании "Pacific Renaissance". Затем, в июле он начал работать над своим первым полнометражным фильмом - триллером "Никто не слышит тебя" ("No One Can Hear You") в образе Роберта Плеера.

В свободное время Кирен любит играть в сквош , а также любит рисовать карикатуры. Он сделал мультфильм к эпизоду "Вызов" из "Легенды о Телле" с целью посодействовать возможности продлить сериал на второй сезон, который, однако, так и не была продолжен. В начале 2001 года Кирен снова провел некоторое время в Лос-Анджелесе на прослушиваниях, а затем переехал в Сидней , Австралия.

10 август 2003 был знаменательным для Кирен - он женился на американской актрисе Николь Тубиола.

В середине февраля 2004 актёр сыграл Митча в шестом сезоне популярного сериала "Зачарованные" в эпизоде "Spin City". В сентябре 2004 года Кирен переехал на время в Уилмингтон, штат Северная Каролина, ради роли профессора Энди Харгроув во втором сезоне популярного сериала канала "WB" "Холм одного дерева" ("One Tree Hill"), появляясь в общей сложности в 17 ( из 22 ) эпизодов.

В октябре 2005 года Хатчисон начал работать в сериале "Дикий огонь"("Wildfire") на канале "ABC Family", который снимался в Нью-Мексико. Он участвовал в 10 ( из 13 ) эпизодов второго сезона, периодически появляясь в кадре как спортивный агент Керри Коннелли, увлёкшийся главной героиней Крис Furillo (в исполнении Женевьев Кортезе). Жена Кирена Николь Тубиола играла Дани Дэвис, одну из постоянных героинь сериала. В июле 2006 года Кирен вновь вернулся в каст этого сериала на ту же роль в премьерный эпизод третьего сезона.

С августа 2006 в течение четырех месяцев Кирен был на съемках в Австралии, в роли Джейка Престона в оригинальном сериале "Королевская бухта" американского кабельного канала "Lifetime", премьера которого состоялась в ноябре.

5 сентября 2007 года Кирен и Николь отпраздновали рождение своего первого ребенка. Сына назвали Куинн (Queen).

В середине октября 2007 актёр был на съемках фильма "Эпицентр", исполнив роль второго плана доктора Джо Брэдфорда.

Вернувшись в Уилмингтон, Северная Каролина, и в "Холм Одного Дерева" в декабре 2007 года он вновь сыграл свою роль Энди Харгроув в 100 эпизоде сериала, премьера которого состоялась 18 марта 2008 года на "CW Network", и в марте 2008 снова появился в 101 эпизоде шоу, премьера которого состоялась 14 апреля 2008 года.

Кирен появился в качестве первого гостя в новом веб-шоу Тайлера Хилтона "Готовить с Тайлером" ("Cooking with Tyler"), который был опубликован в Интернете 29 сентября. В ноябре 2008 года Кирен получил главную мужскую роль Стивена Бэнкса в романтической телевизионной комедии "Цветочница". Фильм был снят в Лос-Анджелесе и транслировался на канале "Hallmark Channel" год спустя, 14 ноября 2009 года.

В конце января 2009 года актёр был приглашен на роль Джека Pimsler в популярный мистический сериал "Говорящая с призраками", в эпизод четвертого сезона "Трепет перед смертью" ("Thrilled to Death", премьера на "CBS" 10 апреля 2009 года). В феврале 2010 года Кирен играет эпизодическую роль Финнегана в 17 эпизоде ​​6-го сезона в детективно-криминальной драме "CSI: Место преступления Нью-Йорк" ("CSI: NY") под названием "Горшок с золотом" (премьера на "CBS" 10 марта 2010 года).

В начале августа он снялся в небольшой роли Коди Доннелли в криминальной драме "Касл" ("Castle") (во 2 эпизоде ​​3 сезона его герой был убит). В марте 2011 года Кирен вернулся в родную Новую Зеландию, чтобы вновь играть роль Джонатана МакКенна в продолжении сериала "Шортланд-стрит" в течение шести месяцев .

В ноябре 2012 актёра пригласили сниматься в драме "Гримм" (он играет Andre в эпизоде 2.15 "Sandman", эфир 22 марта 2012 года на канале "NBC").


По материалам зарубежных сайтов, перевод биографии Чарлайл



Фильмография


2011 - ... Гримм / Grimm (сериал) ... Andre
2009 Цветочница / Flower Girl (ТВ) ... Stephen Banks
2009 - ... Касл / Castle (сериал) ... Cody Donnelly
2008 Эпицентр / Polar Opposites ... Dr Bradley
2006 Королевская бухта / Monarch Cove (сериал) ... Jake Preston
2006 Море Кошмаров / Sea of Fear ... Tom
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Jack Pimsler
2005 - 2008 Дикий огонь / Wildfire (сериал) ... Kerry Connelly
2004 - 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Finnegan Hansard
2003 - 2012 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Andy Hargrove
2001 No One Can Hear You ... Robert Player
2000 - 2001 Клеопатра 2525 / Cleopatra 2525 (сериал) ... Johnny
1998 Легенда о Вильгельме Телле / The Legend of William Tell (сериал) ... William Tell
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Mitch
1998 - 1999 Молодость Геракла / Young Hercules (сериал) ... Orpheus
1998 Приключения швейцарской семьи Робинсон / The Adventures of Swiss Family Robinson (сериал) ... Ernst Robinson
1995 - ... Riding High (сериал) ... Steven Brighton
1995 - 2001 Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (сериал) ... Talus
1992 - ... Шортланд-стрит / Shortland Street (сериал) ... Jonathan McKenna



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Элит Пио
Элит Пио


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK