Персоны кино:

Джива

Искать торренты: Джива








Краткая биография

Имя: Jeeva (Jeevz, Jiiva)
Дата рождения: 4 января, 1984 | козерог
Место рождения: Ченнаи, Тамил-Наду, Индия
Карьера: Актер
Жанр: Драма, боевик, триллер
Рост: 1.82 м
Супруга: Суприя (Supriya, двое детей)



Биография


Амар Б. Чоудри (Amar B. Choudry), известный как Джива (Jeeva, Jeevz, Jiiva) - индийский актёр.

Родился 4 января 1984 в Ченнаи. Его отец (Mr. R.B.Choudry) владеет компанией «Super Good Films» и является популярным продюсером. Его мать (Mrs. Mahjabeen) - домохозяйка. Он младший из четырех братьев. Старший брат (B. Suresh) со-продюсер, работает с отцом, второй брат (Jeevan) имеет собственный бизнес, третий брат (Githan Ramesh) - актер.

Джива учился в школе в Адарш, Ченнаи. Он получил диплом в сфере мультимедиа (Multimedia Graphics Course) (режиссер, сценарист, продюсер, актер). Начал свою карьеру в качестве оператора. 21 ноября 2007 он женился на подруге детства Суприе в Нью Дели, два сына родились 14 октября 2010 года.

Джива начал сниматься еще ребёнком в фильмах отца в 1996 году. Его профессиональная карьера продолжилась семь лет спустя с фильма "Aasai Aasaiyai". Далее был фильм "Raam", за роль в котором он получил награду как лучший актер на Международном кинофестивале на Кипре. Джива снимается в фильмах на языках тамили, телугу, малаялам.

Джива: о карьере, жизни и взглядах. Источник: jiivaonline.com. (Перевод Sima Kivi)

- Каково сыну продюсера дебютировать в кино?
- Мои первые два фильма были под нашим семейным баннером, и оба не имели успеха, так что меня всё ещё называли сыном Р.Б. Чоудри! А когда вышел "Raam", я был более взволнован и очень горд! Когда мы с Амиром (режиссёр) обсуждали сценарий, он сказал, что мне придётся много работать, и я это сделал. И хотя наша компания вложила много средств, фильм вышел под баннером Амира, и я был очень счастлив, что фильм преуспел. Если бы я преуспел под баннером отца, то никто не обратил бы внимание на работу, которую я проделал! Я мог бы работать, как собака, но, в конце концов, все бы сказали, что я сделал это только потому, что у меня была поддержка!

- Конкуренция братьев?
- Совсем нет! Я не могу танцевать, как Рамеш, и он не может играть, как я. Мы знаем наши достоинства и недостатки, и работаем, основываясь на этом. Когда его фильм преуспевает, а мой нет, или наоборот, мы не ругаемся друг с другом. Создание кино - рискованный бизнес, там есть и взлёты и падения. Я не пытаюсь победить его, или он меня. Мы должны прежде всего следить за собственными карьерами. В то время, как я пытаюсь быть лучше, чем, например, Рамеш или Симбу, вдруг появляется Картик и побеждает нас всех! Его фильм идёт в кинотеатрах 200 дней, а мы были заняты конкуренцией друг с другом! Таким образом, я говорю, что вместо волнения о том, что делают другие, я должен устанавливать свою собственную цель, и следить за её достижением. Соревнование всегда будет существовать, но конкуренция не является целью.

- Суприя - Друг, Возлюбленная, Жена?
- Я был в 6-ом классе. Я был очень болтливым, и, чтобы меня утихомирить, меня заставили сидеть с девочкой. Этой девочкой была Суприя. Скоро мы стали хорошими друзьями. Только, когда она уехала в США со своей семьей, я понял, что люблю её. За несколько дней до её отъезда, начались химические реакции и, когда она уехала, я даже плакал! Я сказал своей маме, что думаю, что люблю её. Мама сказала, что у меня только началась карьера, и что Суприя найдёт себе кого-нибудь в США. Но мне не пришлось утешать себя, потому что вскоре я получил письмо от Суприи и был счастлив узнать, что она чувствует то же, что и я! Мы знаем друг друга в течение 14 лет и любим последние 8 лет.

- Близость на экране...?
- Конечно, Суприе не понравится, если я буду делать очень близкие сцены. Если бы она была в кино, то наверняка бы думала иначе. Поцелуй в щёчку - это нормально, но если я обниму актрису, играющую со мной, тогда я должен нести свою ручку и быть готовым подписать документы на развод! В принципе, это хорошо, что я не позволяю себе обнимать актрис! Это плохая идея!

- Хороший парень на съёмках...?
- Я очень открытый человек. То, что вы видите - это то, что есть. Я люблю Суприю и я очень доволен ею. Поэтому у меня никогда не было потребности заводить романы с актрисами, играющими со мной. Я не прилагаю сознательных усилий, чтобы держать дистанцию. Я такой же веселый парень со всеми. Но, к сожалению, ни одна девочка никогда не ходила за мной! Наверное, это потому, что я никогда не скрывал своих отношений с Суприей. Я думаю, что мог бы даже написать у себя на лбу, что я верен!

- Звездный Крикет...?
- Крикет - наверное, вещь, которая объединила нас - парней. Я не встречал своих киношных приятелей в барах и на дискотеках! Мы - группа, которая играет за "Объединённую команду звёзд", которая играла матчи с игроками ICL. Заметьте, это серьезная игра. Никаких резиновых мячей и обмана. Реальный крикет...

- Мания "шести кубиков"...?
- Я вполне доволен своим телосложением! Вообще, я люблю поесть. Моя жена хорошо готовит и, хотя теперь она ограничила мою диету здоровой пищей, когда я вне дома, то наслаждаюсь нездоровой пищей! Но я действительно хочу заниматься аэробикой и должен начать регулярно тренироваться. Я много играю в крикет и полагаю, что это хорошая разминка. Я не слежу за стандартами с шестью кубиками. Я хочу выглядеть, как Брэд Питт без этих шести кубиков! Я знаю, что это требует много работы, но я смог сбросить почти 11 кг для "Raam". Я уверен, что могу сделать это, если понадобится! "SMS" не требовал этого, но давайте посмотрим, может, я сделаю это для "Kudumi"!

- Какая история предшествует успеху "SMS" (Siva Manasula Shakthi) ?
- О! Я потрясно веселился, делая этот фильм! У нас были тонны веселья. Несколько сцен были чистой импровизацией, экспромтом. Режиссёр дал нам огромную творческую свободу, и это, кажется, сработало в нашу пользу. Актёрский состав был отлично собран - была госпожа Урваши, Гнанасамбандам, Сатьян, и Сантанам. У Ануи (исполнительница гл. роли) со мной были проблемы на съёмках, но никто и не думал нас мирить, потому что наш маленький конфликт отлично работал на сценарий! Не было никаких ограничений, и веселье только увеличивалось. Но за месяц до выпуска, когда я показал фильм моему отцу, он посмотрел его и был шокирован моим характером в фильме - мой герой постоянно пил и курил, и он сказал, что ему не нравится фильм! Вы можете представить, в каком состоянии я оказался. Я был очень расстроен, но когда фильм вышел, я был невероятно взволнован. Я был на показах, где люди высмеивали сцены из фильма, меняя диалоги и громя фильм. Но когда я смотрел "SMS" в кинотеатрах, я был поражен аплодисментами и свистом! Я думаю, что это из-за того, что там показана история любви, которая может случиться с каждым. И это фильм, который поднимет ваше настроение и сделает серые будни яркими. Я уверен, что "Vikatan Talkies" надеялись, что этот фильм не станет одним из самых дорогих фильмов для домашнего просмотра, и он не стал!...

Предпочтения:
Актер: Голливуд - Аль Пачино, Сильвестр Сталлоне, Том Хэнкс
Актер: Болливуд - Шахрукх Кхан, Нана Патекар
Актер: Колливуд - Раджини, Камал
Актриса: Голливуд - Николь Кидман, Джулия Робертс, Кейт Уинслет
Актриса: Болливуд - Маниша, Каришма, Шридеви
Еда: южноиндийские блюда, блюда, приготовленные мамой
Спорт: бадминтон, крикет
Цвет: черный и белый
Счастливые моменты: признание как актера
Не люблю: быть искусственным
Фильм: Филадельфия, Набегающие волны, Сумасшедшее сердце
Композитор: А. Р. Рахман, Харрис Джайарадж



Фильмография


2014 Yaan
2013 Endrendrum Punnagai ... Goutham
2013 Давид / David ... David
2012 Neethaane En Ponvasantham ... Varun Krishnan
2012 Маска / Mugamoodi ... Anand,Bruce Lee,Mugamoodi
2012 Друг / Nanban ... Sevalkodi Senthil
2011 Пришел и победил! / Vanthaan Vendraan ... Arjun
2011 Rowthiram (Tamil) ... Maatu Ravi
2011 Ko / Ko (Tamil) ... Ashwin
2011 Singam Puli (Tamil) ... Ashok / Shiva
2010 Вечеринка начинается / Kacheri Aarambam (Tamil) ... Paari
2010 Adaleru (Tamil)
2010 Kudumi (Tamil)
2010 Баскаран по прозвищу "Босс" / Boss Engira Bhaskaran (Tamil) ... Shiva спец. приглашенный
2009 Шакти в сердце Шивы / Siva Manasula Sakthi (Tamil) ... Siva
2008 Дерзость / Thenavattu (Tamil) ... Kottaisami
2007 Искра / Pori (Tamil) ... Hari
2007 Rameswaram (Tamil) ... Jeevan
2007 Учитель тамили / Kattradhu Thamizh (Tamil) ... Prabhakar
2007 E (Telugu) ... Easwaren
2006 E / E (Tamil) ... Ee
2006 Aran ( Tamil )
2006 Keerthi Chakra (Malayalam) ... Havildar Jaikumar
2006 Борьба / Dishyum (Tamil) ... Bhaskar
2005 Рам / Raam (Tamil) ... Rama Krishna
2003 Милый / Thithikudhe (Tamil) ... Venu
2003 Aasai Aasaiyai (Tamil) ... Vinod
1991 Cheran Pandian (Tamil) ... Jeeva ребенок



Награды и премии


Cyprus International Film Festival, 2006 год
Победитель: Лучший актер («Raam»)

Asianet Film, 2006 год
Победитель: Лучшая звездная пара (с Гопикой) («Keerthi Chakra»)

Vijay Award, 2008 год
Номинация: Лучший актер («Kattradhu Thamizh»)



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Владимир Ширяев


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK