Персоны кино:

Рэйчел МакДауэлл / Rachel McDowall

Искать торренты: Рэйчел МакДауэлл / Rachel McDowall
Рэйчел МакДауэлл

53

Краткая биография


Имя: Rachel McDowall
Дата рождения: 4 октября, 1984 | весы
Место рождения: Уистон, Мерсисайд, Англия, Великобритания
Карьера: Актриса
Жанр:мелодрама,драма,мюзикл
Рост: 1.83 м



Биография


Рэйчел МакДауэлл (родилась 4 октября 1984 года в Ливерпуле, Англия) - английская актриса. Окончила колледж театрального искусства в Эпсоме. Любовь к театральному искусству у нее появилась ещё в средней школе Уэйд Дикон, Чешир.

Рэйчел дебютировала в кино в 2008 году, в фильме «Мамма MIA!», где сыграла Лизу. Это фильм, основанный на мюзикле с одноименным названием. В том же году она получила роль в фильме «Квант милосердия». В 2010 году, актриса получила роль в фильме «Уличные танцы 3D». Для Великобритании это первый фильм, выпущенный в таком формате.

Рэйчел играет Изабеллу, мечты которой были разрушены из-за слишком высокого роста (рост актрисы более 180 см). Несмотря на упорные и многолетние тренировки, она не сможет попасть в труппу Королевского балета. В интервью Рэйчел говорит: «Конечно, моя героиня подозревает об этом. У неё никогда не было партнёра, который был бы хотя бы одного с ней роста, не говоря уже о том, что смог бы её поднять. Тем не менее балет - это всё, что она умеет и чем живёт».

Примечательно, что с самой Рэйчел действительно случилась такая же история в возрасте одиннадцати лет. Она училась танцу и драме в школе Эллиота-Кларка в Ливерпуле и была приглашена на прослушивание для Королевского балета. Никто тогда не предположил, что она продолжит так быстро расти, но с природой не поспоришь и через некоторое время Рэйчел была вынуждена покинуть труппу.

После роли в фильме «Уличные танцы 3D», Рэйчел получает предложение «модельного характера». Владелец европейского магазина Sacoor Brothers пригласил её на съёмки в Лиссабон и Дубай. После она вернулась в Лос-Анджелес, где и живёт по сей день.

Далее следует главная роль в независимом фильме Джона Крейга Хоуэллса «Незнакомка». На малом экране её можно увидеть в эпизодической роли в сериале «Чисто английское убийство».

Актриса также имеет опыт работы в театре. Она сыграла в мюзикле «Продюсеры» в Вест-Энде, Лондон, а совсем недавно блистала на сцене в главной роли мюзикла «Чикаго» Кембриджского театра в Лондоне.

В настоящее время актриса и танцовщица Рэйчел МакДауэлл живет в Лос-Анджелесе. 16 мая 2014 года, Рэйчел вышла замуж за за пожарника, Константина Джорджис.


Перевод биографии: Katju



Фильмография


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK