Персоны кино:

Диего Рамос / Diego Ramos

Искать торренты: Диего Рамос / Diego Ramos
Диего Рамос

Диего Рамос

Диего Рамос

Диего Рамос

45

Краткая биография


Имя: Diego Ramos
Дата рождения: 29 ноября, 1972 | стрелец
Место рождения: Алмагро, Буэнос-Айрес, Аргентина
Карьера: Актер, композитор
Жанр:драма,комедия,мелодрама
Рост: 1.87 м



Биография


Диего Сезар Рамос родился в 1972 году, 29 ноября в Буэнос-Айресе. Его отец Альберто - кардиолог, мама Сильвия - занимается домашним хозяйством, кроме него в семье есть еще сестра Мария Сильвия, которая стала дизайнером и двое братьев - Кристиана и Эрнана. В детстве и юности он проживал с семьей в пригороде Альмагро.


Детство Диего Сезара Рамоса прошло в пригороде Альмагро. Он учился в колледже «San Francisco de Sales de Almagro» и уже в те времена увлекался театром. Он мог смотреть театральные представления по множеству раз, пересматривая одни и те же сцены. Конечно же, в просмотре театральных действий принимали участие и его родственники. Именно тогда, когда Диего Сезар Рамос пересматривал театральные постановки, он понял, что хочет стать актером.

С детства Диего пристрастился к просмотру театральных постановок, что было принято у них в семье, вместе со своими родными он пересматривал одно и то же без устали по несколько раз. Неудивительно, что он стал мечтать об актерской карьере.

После окончания средней школы Диего пытался заниматься журналистикой, но быстро бросил. Снимался в рекламе, учился актерскому мастерству в драматической студии в классе Лусины Брандо и Берты Гольденберг. Обучался вокалу и танцам., учился танцевать и петь. Его первые роли были в детских постановках, которые пользовались популярностью и коллектив гастролировал по всей Аргентине. Потом Диего работал ведущим на детских праздниках и некоторое время простым служащим на предприятии.

Отец актера Альберто по профессии врач-кардиолог, а мать Сильвия - домохозяйка. Есть у Диего Сезара Рамоса и сестры: Мария и Сильвия, по профессии график-дизайнер. Братья у Диего также есть: Герман, что еще учится в университете и Кристиан специализирующийся на международных отношениях.

Путь к славе

После того, как Диего Сезар Рамос закончил среднюю школу, он по непонятной причине стал изучать журналистику. Так часто бывает в юности, когда еще не сформировавшихся людей манит то, о чем они почти ничего не знают. Возможно, профессия журналиста привлекла Диего Сезара Рамоса своей живостью, но все же, вскоре он понял, что это не его. Диего Сезар Рамос без единого сожаления оставляет журналистику. Он отправляет на поиски своей личности в неизвестном самому себе направлении. И приходит в рекламное агентство, в котором получает свою первую в жизни роль для TOFL рекламы. Итак, начало актерского пути было проложено!

Диего Сезар Рамос стал учиться актерскому мастерству на курсах. Начинал он с малого - участвовал в постановках для детей. Именно с этими постановками он и путешествовал по всей родной Аргентине, появляясь то в одном ее городе, то в другом.

Так как его карьера началась именно с театральных постановок для детей, то и карьерный рост Диего Сезара Рамоса в первое время развивался именно в этом направлении. Он вел праздники для детей, на которых старался полностью раскрыть все свои таланты. Но, конечно же, актерское мастерство по-настоящему может раскрыться только в настоящих ролях. И такая роль вскоре ему подвернулась.

Это произошло совершенно случайно, и кто знает, произошло бы это когда либо, если бы не те самые просмотры театральных постановок, которые он любил с самого детства. Ведь именно на одном из таких просмотром Диего Сезар Рамос сидел рядом с женщиной, которая предложила ему пройти кастинг. И он согласился. Позже оказалось, что эта женщина была ни кто иная как Патрисия Вебер, продюсер тринадцатого канала.

Он пришел на кастинг, и прошел его. Кандидатуру Диего Рамоса утвердили на роль персонажа в телевизионном сериале. Это был сериал «Русская гора», где Диего Рамос играл Макси.

Следующие четыре работы, в которых Диего Рамос принимал участие, также были на тринадцатом канале. Это «Последнее лето», «Джино», «Как горячий хлеб» и «Освобожденные».

1997-ой год стал для Диего Рамоса очень удачным. Именно в этом году ему предложили сыграть роль в телесериале «Богатые и знаменитые», в котором играла сама Наташа Орейро. Что и говорить, «Богатые и знаменитые» стали невероятно популярным телевизионным сериалом. А Диего Рамос превратился в прекрасного кумира миллионов подростков. В «Богатых и знаменитых» Диего Рамос играл адвоката по имени Диего Салерно, молодого сына банкира ко всему прочему. По сюжету Диего Салерно исполняет тематическую роль «Ромео», а роль «Джульетты» играет Наташа Орейро.

Этот сериал принес Диего Рамосу небывалый успех. Так, после его завершения, Диего принимает участие в ежедневном комедийном телесериале «Все мое - твое». Удивительно, но и здесь Диего Рамос вновь играет адвоката!

После завершения телесериала «Все мое - твое» Диего Рамос подписывает контракт и снимается в главных ролях небольшого сериала «Касабланка». Вместе с ним в главных ролях в «Касабланке» снимались Леонардо Сбараглия и Наташа Орейро. Но, к сожалению «Касабланка» так никогда и не вышла на телеэкраны.

Правда, не смотря на то, что Диего Рамос снимается в кино, он не забывает и о своем пристрастии - о театре. В свет выходит детская музыкальная сказка «Золушка», в которой играет Диего Рамос вместе с Флоренсией Пека. Диего Рамос играл роль Теодоро, одну из главных ролей в постановке.

После работы в «Золушке» Диего Рамос отправился в Нью-Йорк, чтобы посмотреть на постановку сказки «Волшебник страны Оз» от продюсера «Золушки». А после этого он отправился в Африку, где снялся в роли врача Бруно Белаустеги в сериале «Лето 98 года». Но он бросает этот сериал.

Далее Диего Рамос возвращается в Аргентину, для того, чтобы сняться в «Диком Ангеле», вместе с Наталией Орейро. И тут актер выступает в роли адвоката, влюбленного в некую Милли, роль, которой исполняет Наташа Орейро.

Спустя полтора месяца Диего Рамос вновь возвращается в Африку и продолжает сниматься в сериале «Лето 98 года».

Из «Лето 98-го года» Диего Рамос был вынужден уйти, так как из сериала ушла Хулиета Кардинали - его партнерша. А без нее в «Лето 98 года» актеру было нечего делать.

Но как говорилось ранее, его карьера не закончилась на съемках «Лето 98 года». Следующим фильмом, где снимался Диего Сезар Рамос, был фильм «Крылья любви». А уже после картины «Крылья любви» Диего Сезар Рамос стал сниматься в сериале «Врачи». Между прочим, съемки сериала врачи, проходящие на территории Африки, Диего Сезар Рамос называет своим ярчайшим воспоминанием.

К сожалению, Диего Сезар Рамос снимался только в телесериалах, и ни разу так и не снялся в фильме для большого экрана. Правда, он еще довольно молод, и сам считает, что вся его карьера еще впереди. Актер снимается в различных сериалах, а также играет роли в театральных постановках, что имеют немалый успех. Он, как и в детстве, очень любит театр и не собирается его бросать.

Последние знаменитые телесериалы, в которых снимался актер это: «Там, где живут мечты» («El refugio de los Sueños», Аргентина), «Время идет» («El Tiempo No Para», Аргентина), «Лорена» («Lorena», Колумбия) и «Врачи».

Тайна личной жизни

Что касается личной жизни Диего Рамоса, то она полностью укутана завесой тайны. Иногда создается впечатление, будто ее и нет вовсе. И все это на фоне невероятной популярности и потрясающей внешности Диего Рамоса.

В одно время ходили слухи, что Диего Рамос крутит роман с Пабло Эчарри. Но в результате оказалось, что они всего лишь друзья, хоть и противоположного пола. Диего Рамос дружит с Нэнси Дупла, но это также всего лишь дружба, и не более.

Конечно же, подобное одиночество не может быть незамеченным, когда речь идет о знаменитости. Поэтому, время от времени ходят слухи, что у Диего Рамоса «нестандартная» сексуальная ориентация. Правда, вполне возможно, что мнение это высказывают завистники Диего Рамоса. Так как сам Диего Рамос не был замечен с женщинами, но и с мужчинами он также замечен не был.

Свое одиночество Диего Рамос объясняет своей застенчивостью и пассивностью, а еще тем, что он совершенно не готов к серьезным отношениям и созданию семьи. Также Диего Рамос говорит, что у него напрочь отсутствует всякий романтизм. И оказывается, что Диего Рамос никогда не приглашал на свидание девушку. Но если девушка приглашает его на свидание - всегда охотно соглашается. Правда, никакого желания продолжать отношения не показывает. Так что роли, которые играет Диего Рамос в сериалах, кардинально отличаются от его роли в этой жизни.

В 1997 году у Рамоса появилась великолепная возможность закрепить свою популярность — ему предложили главную роль в сериале «Богатые и знаменитые». Он снимался в этом сериале в 1997 году и играл молодого адвоката Диего Салерно. После окончания сериала Диего Рамос подписывает контракт на участие в еженедельной теленовелле «Все твое — мое», где опять же играет адвоката.

После завершения работы в этом сериале Диего заключает контракт на участие в минисериале «Касабланка», но эта теленовелла никогда не увидела свет.

В 1998 году Диего Рамос начал играть в театре — в музыкальной детской сказке «Золушка». Эта постановка имела шумный успех.
Одной из самых известных ролей Диего Рамоса на телевидении стла роль Серхио в телесериле «Дикий Ангел».



Фильмография


2016 - ... Уравнение Бога / God's Equation (сериал) ... Ezequiel Zabaleta
2016 - ... Воспитывая Нину / Educando a Nina (сериал) ... Patricio Arenas
2016 Resentimental
2016 Тини: Новая жизнь Виолетты / Tini: El gran cambio de Violetta ... Germán Castillo
2015 El desafío
2012 - ... Виолетта / Violetta (сериал) ... GermГЎn
2011 Sr. y Sra. Camas (сериал) ... Leo Parisi
2008 Успешные сеньоры Пеллс / Los exitosos Pells (сериал) ... Tomás Andrada
2007 Новая работа / Un nuevo trabajo (короткометражный) ... Diego Ramos
2007 - 2008 Гадкий утенок / Patito feo (сериал) ... Andrés
2006 - 2011 Отчаянные домохозяйки / Amas de casa desesperadas (сериал) ... Miguel Delfino
2006 Там, где живут мечты / El refugio (de los sueños) (сериал)
2005 Лорена / Lorena (сериал) ... Miguel Ferrero
2003 - 2004 Подлинный Родриго Леаль / El auténtico Rodrigo Leal (сериал) ... Alberto Diaz Lopera, Alberto Di Lorenzo
2003 - 2004 Ангел-хранитель / Ángel de la guarda, mi dulce compañía (сериал) ... Miguel Ángel Cruz
2002 - 2007 The Jamie Kennedy Experiment (сериал)
2001 Врачи 2 / Los médicos (de hoy) 2 (сериал) ... Nicolás Hernández
2001 Педро Великолепный / Pedro el escamoso (сериал) ... Sandro Bilicich
2000 Крылья любви / Amor latino (сериал) ... Fernando 'Fer' Domeq-Díaz
1999 - 2001 Добрые соседи / Buenos vecinos (сериал)
1998 Касабланка / Ojitos verdes (сериал)
1998 - 1999 Дикий ангел / Muñeca brava (сериал) ... Sergio Costa Junior (1999)
1998 - 2000 Бесконечное лето / Verano del '98 (сериал) ... Bruno Beláustegui
1998 Все твое - мое / Lo tuyo es mío (сериал) ... Marcelo Morales
1997 - 1998 Богатые и знаменитые / Ricos y famosos (сериал) ... Diego Salerno Ortigoza
1996 Однажды летом / El último verano (сериал)
1996 Отпущенные / Sueltos (сериал)
1996 Как горячий хлеб / Como pan caliente (сериал)
1996 Джино / Gino (сериал) ... Víctor
1994 - 1995 Русская гора / Montaña rusa (сериал) ... Maxi



Озвучивание


2013 Суперкоманда / Metegol ... Grosso



Композитор


2005 Нечего рассказать / Nada que contar (короткометражный)

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Уильям Уиндом
Уильям Уиндом


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK