Загрузка...

Именинники персон

Бёрт Янг


Именинники персон


Персоны кино:

Эдуардо Яньес / Eduardo Yáñez

Искать торренты: Эдуардо Яньес / Eduardo Yáñez








34

Краткая биография


Имя: Eduardo Yáñez
Дата рождения: 25 сентября, 1960 | весы
Место рождения: Мехико, Мексика
Карьера: Актер
Жанр:драма,боевик,триллер
Рост: 1.91 м
Супруга: Норма Адриана Гарсия (развод, один ребенок), Франческа Круз (развод)



Биография


Полное имя Эдуардо "Лало" Яньес Луэвано.

Яньес родился в Мехико, Мексика. Он жил со своей матерью и братьями, никогда не встречался с его отцом. С детства Эдуардо мечтал стать профессиональным футболистом, но однажды попал на репетицию. Сначала работу актёра он рассматривал как возможность заработать больше денег, но мало-помалу он любил ее больше и больше, и решил поехать в Televisa для расширения возможностей. Производитель Эрнесто Алонсо видел его потенциал и дал ему роль в мыльной опере "Quiereme Mucho". Яньес играл с актрисой Викторией Руффо. Его стиль и выразительная внешность завоевали сердца зрителей.

Яньес женился на Норме Адриане Гарсии (Norma Adriana Garcia) в 1987 году. У них родился сын - Эдуардо Яньес- младший (1988). Они развелись три года спустя.

В 1991 году Яньес переехал в Соединенные Штаты, где он работал в двух мыльных операх "Marielena" и "Гваделупе".

Позднее он работал в Голливуде ("Стриптиз", "Wild Things" и "Мегиддо"). Его последний американский фильм "В Punisher". Он также работал в телевизионных сериалах, таких как "Саванна" и "Солдат удачи".

В 1996 году женился на Франческе-Крус (Francesca Cruz). Они жили между Лос-Анджелесом и Майами. В январе 2003 года они подали на развод.

8 апреля, 2009, Яньесу едва удалось избежать заключения в тюрьме после судебного разбирательства, Эдуардо обвинили в за отказе от уплаты алиментов г-же Крус. В конечном итоге Яньес отделался крупным штрафом.

В 2005 году после долгого отсутствия Яньес вернулся в Мексику.

Он появился в 8 театральных пьесах, 13 мыльных операх, 31 фильме и продолжает работать над проектами в Голливуде.
В 2007 году он сыграл главную роль в мексиканском сериале. В январе 2008 года на экраны вышла мыльная опера "Fuego en la sangre" с его участием.


Интервью с актёром Эдуардо Яньес:


«Мое детство было достаточно суровым, я продавал на улице всякую всячину, к 29 годам единственным выходом для меня стал алкоголь, но Лусия Мендес и моя бывшая жена помогли мне выкарабкаться...И сегодня я играю роль Хуана Рейеса, человека, на которого всегда хотел быть похожим».

Слова автора статьи:
У меня была возможность познакомиться с историями многих известных людей, но очень немногие из них потрясли меня так, как история Эдуардо Яньеса. Как многим детям в этом мире, ему в возрасте 12 лет пришлось работать на улице и страдать от плохого обращения. И вот, приложив, немало усилий, он достиг большого успеха в качестве «галана» теленовелл, но вместе с тем, ему пришлось столкнуться с проблемой алкоголизма, которую он мужественно преодолел, впрочем, как и болезнь своей матери, для которой стал ангелом-хранителем. Еще меня удивило его благородство, так как несмотря на то, что всего несколько месяцев назад, к несчастью, мы опубликовали одну заметку о нем, которая его огорчила, он согласился встретиться со мной и поговорить в неформальной обстановке, и вот прямо на ступеньках в одном из коридоров Телевисы он и открыл нам свое сердце.


Эдурдо говорит о своем детстве...

«Так сложилось, что я не знал своего отца, и поэтому моими отцами были мужчины моей матери. Поскольку у этих людей уже были свои семьи, ни с кем из них эмоциально я не был связан. Моя мама всегда очень много работала, чтобы поднять нас, не только меня, но и других своих детей. Нас было пятеро, потом мама сошлась с человеком, которого очень полюбила, а у него уже было пять своих детей. Вот тогда стало очень тяжело, один ребенок тут, другой - с бабушкой, третий - с тетей и т.д. По этой причине мне и пришлось зарабатывать на улице с малых лет, в то время как моя мама вместе с бабушкой работали надзирательницами в тюрьме».

- А ты чем занимался?
- Я начал с того, что в 12 лет продавал лепешки на улице. Потом я был посыльным, потом служащим в банке. Больше всего из всех моих «работ» мне нравилось продавать лепешки, ведь это было мое детство.

- Как началась твоя карьера на телевидении?
- Я был статистом в двух теленовеллах Валентина Пимштейна, мои персонажи появлялись всего в одной-двух сериях. И это было хорошо, потому что тогда я кое-что заработал и послал свои фото в ряд продюсерских центров. Так я познакомился с Эрнесто Алонсо, который в то время подбирал актерский состав для своей теленовеллы «Люби меня всегда» («Quiereme siempre»). К этому времени у меня эже был опыт игры в театре и съемок во многих фотоновеллах, поэтому никто не сможет сказать, что я был новичком, которому просто повезло.

- Потом ты сыграл во многих успешных теленовеллах, почему ты принял решение уехать из Мексики?
- В тот момент я проходил через критический момент в моей жизни, личной жизни. Я разводился и топил свое горе в алкоголе. Начались проблемы поиска себя, типичные для того моего возраста. К тому же я столкнулся с большой критикой, связанной с тем, что сеньор Алонсо меня продвигал. В общем, все это меня сломило и я начал искать выход в алкоголе. Как раз в тот момент я поехал в Майями, чтобы сниматься в теленовелле «Мариелена», которая оказалась очень успешной.

- Что тебя привело к алкоголю?
- Не вдаваясь в детали, повторюсь, что мое детство было суровым. Обиды, нанесенные в детстве, запоминаются очень хорошо, не столько от ребят твоего возраста, сколько от старших. К тому же отношения с матерью были не простыми. Очевидно, что ликер помогал уйти от этих проблем.

- Что заставило тебя отказаться от этой зависимости?
- Однажды я дошел до крайности: мне уже приходилось пить одеколон, разбавленный водой, потому что больше нечего было пить. И вот в один прекрасный день я проснулся, посмотрел в зеркало и увидел свои глаза: красные, опухшие, полные песка, с проступившими сосудами... В этот день я решил, что этот человек - это уже не я. Это не тот человек, которым я хотел быть. Сегодня я смотрю на Хуана Рейеса, человека, который борется за освобождение своей возлюбленной и своей семьи, и я считаю, что он - идеальный мужчина.

- Ты обращался в специальное учреждение за помощью, чтобы избавиться от алкогольной зависимости?
- «Нет, я преодолел это сам, но мне помогали люди, которые меня окружали. Например, моя бывшая жена Франческа и Лусия Мендес, которая в то время была моей партнершей по «Мариелене». Днем я все время был не в духе, потому что накануне пил все ночи напролет. Но вот, где я никогда не выпивал, так это на дискотеках, вечеринках, так как если и выходил куда-нибудь в таком состоянии, то это всегда приводило к дракам.

- Ты давно взял на себя заботы о матери?
- Я всегда о ней заботился. Я стараюсь приезжать к ней, где бы я не находился. Она живет в Мехико, в квартире, которую я купил для нее. Я ее обожаю, какой бы она ни была и знаю, что и она меня обожает, каким бы ни был я.

- Есть ли рядом с ней кто-нибудь, кто ухаживает за ней?
- Она ни с кем не может ужиться, ей нравится быть одной, таков и я. Я нанимал человека, чтобы ухаживал за ней, но он быстро ушел. Но я думаю, что все-таки сейчас мы больше понимаем друг друга, я бы даже сказал - узнаем сами себя. И это мне очень помогает, как по работе, так и в личной жизни. Ведь одиночество помогает осознать твои недостатки, как нельзя лучше.

- Как ты считаешь, ты уже стал человеком, которым ты хотел быть?
- По крайней мере, я играю в новелле роль Хуана Рейеса, персонажа, который очень похож на человека, которым я всегда хотел быть.


Перевод статьи : Настя www.novelas.forum2x2.ru




Фильмография


2015 Ladrón que roba a ladrón 2 ... Santiago Guzman
2015 Don Quixote: The Ingenious Gentleman of La Mancha ... Mounted Brother
2012 - ... Настоящая любовь / Amores verdaderos (сериал) ... José Ángel Arriaga
2009 - ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Antonio Medina
2009 - 2010 Дикое сердце / Corazón salvaje (сериал) ... Juan del Diablo
2007 - 2008 Огонь в крови / Fuego en la sangre (сериал) ... Juan Reyes
2007 Чистая любовь / Destilando amor (сериал) ... Rodrigo Montalvo
2006 Скрытая правда / La verdad oculta (сериал) ... Juan José Victoria Ocampo
2006 Все, что есть у тебя / All You've Got (сериал) ... Javier Espinoza
2006 Любовь в стиле сальса / Hot Tamale ... Cousin Sammy
2005 - 2006 Узнай врага / Sleeper Cell (сериал) ... Felix Ortiz
2004 Гнев / Man on Fire ... Bodyguard 2A
2004 Каратель / Punisher, The ... Mike Toro
2003 Любить в тишине/ Te amaré en silencio ... Camilo
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Felix Darosa
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Columbian Interrogator
2001 Вечная битва: Код Омега 2 / Megiddo: The Omega Code 2 ... Gen. Garcia
2000 Knockout ... Mario Rodrigues
1999 Ограбление / Held Up ... Rodrigo
1999 Доктор Куинн, женщина врач / Dr. Quinn Medicine Woman: The Movie (ТВ) ... Valdez
1998 Дикость / Wild Things ... Frankie Condo
1997 -1999 Солдаты удачи / Soldier of Fortune, Inc. (сериал) ... Miguel Peralta
1996 Robin Goodfellow ... Diego
1996 Сплошной обман / Miami Hustle (ТВ) ... Jose
1996 Стриптиз / Striptease ... Chico
1996 - 1997 Саванна / Savannah (сериал) ... Benny Serna
1995 Восемь проклятых / Ocho malditos
1994 Мариелена / Marielena (сериал) ... Luis Felipe Sandoval
1994 Гладиаторы ада / Gladiadores del infierno (видео)
1994 Гваделупе / Guadalupe (сериал) ... Alfredo Robinson
1991 Пыль смерти / Polvo de muerte
1991 Животный удар / Golpe brutal
1991 В собственном теле / En carne propia (сериал) ... Leonardo Rivadeneyra
1990 Я покупаю эту женщину / Yo compro esa mujer (сериал) ... Aldama
1990 Бег против смерти / Carrera contra la muerte ... Fabian Albarran
1989 Операция убийство / Operación asesinato
1988 Сладкое желание / Dulce desafío (сериал) ... Enrique Toledo
1988 Паника на шоссе / Panico en la carretera
1988 Ограбление банка в Лос Мочис / Bancazo en Los Mochis
1988 Контрабанда, любовь и смерть / Contrabando, amor y muerte
1987 Убийство на площади Гарибальди / Asesinato en la plaza Garibaldi
1987 Песчаные мужчины / Hombres de arena
1987 Dias de matanza / Dias de matanza
1987 Путь к славе / Senda de gloria (сериал) ... Manuel Fortuna
1986 Яко, охотник проклятых / Yako, cazador de malditos ... José Luis / Yako
1986 Магия 2 / El maleficio II ... Profesor Andrés
1985 Смертельные враги / Enemigos a muerte ... Jorge
1985 Наркотеррор / Narco terror
1985 Договор со смертью / Contrato con la muerte
1984 Ты - моя судьба / Tú eres mi destino (сериал) ... Fabián
1984 Любовь никогда не умирает/ El amor nunca muere (сериал) ... Alfonso
1984 La muerte cruzó el río Bravo / La muerte cruzó el río Bravo ... Fernando
1983 Проклятие / El maleficio (сериал) ... Diego
1982 Люби меня всегда / Quiéreme siempre (сериал) ... Carlos



Озвучивание


2002 Galíndez ... рассказчик



Награды и премии


Премия TVyNovelas, 2009 год
Номинация: Лучший актёр ( телевизионный сериал "Огонь в крови" / "Fuego en la sangre" )

Премия ACE, 2008 год
Победитель: Лучший телевизионный актер (телевизионный сериал "Огонь в крови" / "Destilando Амор" )

Премия TVyNovelas, 2008 год
Победитель: Лучший актёр ( телевизионный сериал "Чистая любовь" / "Destilando amorь" )

Премия TVyNovelas, 2007 год
Победитель: Лучший актёр ( телевизионный сериал "Доказательство" / "La verdad oculta" )

Премия TVyNovelas, 1991 год
Победитель: Лучший актёр ( телевизионный сериал "Я покупаю эту женщину" / "Yo compro esa mujer" )

Премия ACE, 1991 год
Победитель: Лучшая мужская фигура года (телевизионный сериал "Я покупаю эту женщину"/ "Yo compro esa mujer" )

Премия TVyNovelas, 1990 год
Победитель: Лучшая мужская роль ( телевизионный сериал Сладкий вызов/ Dulce desafío" )

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Элис Ив


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kokorin1970, oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK