Именинники персон
Боб Сапп
Боб Сапп


Именинники персон


Персоны кино:

Наталья Русинова

Искать торренты: Наталья Русинова
Наталья Русинова

Наталья Русинова

Наталья Русинова

Наталья Русинова

50

Краткая биография


Имя: Наталья Александровна Русинова
Дата рождения: 1 февраля, 1986 | водолей
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актриса
Жанр:мелодрама,детектив,комедия
Рост: 1.65 м



Биография


Русинова Наталья Александровна - российская актриса кино и театра, телеведущая, родилась 1 февраля 1986 года в Москве.

В 2006 году Наталья Русинова окончила РАТИ (ГИТИС) по специальности актёр театра и кино.

Дебютировав в кино в 2005 году, актриса сыграла более 10-ти ролей.

С 2007 года она также ведёт детскую спортивную программу «Прыг-скок команда» на телеканале "Теленяня".

В настоящее время Наталья Русинова играет в кино и театре.

Интервью Леонида Гуревича с Натальей Русиновой от 13 сентября 2013 года: «Всего в этой жизни добиваюсь своим трудом».

Профессиональных актеров сейчас готовят больше, чем есть для них предложений. Молодая актриса Наталья Русинова известна телезрителям по многим популярным фильмам и сериалам. Она сыграла одну из главных ролей - Тани - в «Обручальном кольце», Свету Пчелкину в продолжении сериала «Мачеха» - «Взрослые игры», Клаву Маковецкую в сериале «Молодые и злые», помощницу следователя в сериале «Детективы». На телевидении она каждый день появляется на телеканале «Карусель» в детской программе «Прыг-скок. Команда», вела телепрограммы на других каналах.

- Наталья, от кого у вас актерский талант?
- Трудно сказать. Дедушка у меня - доктор экономических наук, бабушка и мама - бухгалтеры, отец тоже к искусству отношения не имеет, старший брат занимается логистикой. А я с детства занималась танцами, музыкой, всегда любила театр, четыре года посещала театральную студию при Доме культуры. Мы ставили спектакли и играли их в московских детских домах. Помню, первая моя роль была лиса Алиса в сказке «Буратино», потом сыграла Снежную королеву в одноименном спектакле.

- Вы учились в школе с театральным уклоном?
- Сначала - в гимназии, где с первого по девятый класс усиленно занималась французским и английским языками. К сожалению, французский стала понемногу забывать, потому что сейчас больше в ходу английский язык. Я много путешествую, и практически везде выручает именно английский. Потом, после девятого класса, поступила в театральную школу № 123 при ГИТИСе. Там уже понемногу начала осваивать актерское мастерство и готовиться к поступлению в вуз.

- Так вы с самого детства хотели стать актрисой?
- Нет, в детстве мне очень хотелось стать... принцессой. Ходить в красивых нарядах и ничего не делать. Потом была мечта петь на сцене, танцевать. А после школы окончила ГИТИС - мастерскую Валерия Борисовича Гаркалина. Кстати, училась очень хорошо, институт окончила с красным дипломом.

- Как родители отнеслись к тому, что вы стали актрисой?
- Дома никто не верил в то, что я смогу поступить в театральный институт: в роду у нас артистов до этого не было. И вначале тоже советовали оставить учебу, говорили, что у меня ничего не получится. И лишь когда увидели, что у меня что-то выходит, начали поддерживать. Сейчас мама иногда меня даже хвалит, но чаще критикует, хотя стараюсь ее чем-то удивлять. Ей очень понравилась запись рассказов «Дети» в моем исполнении, она сразу же поставила диск себе в машину.

- Вы пробовали попасть в какой-нибудь театр?
- У нас на курсе показов не было. Когда закончили учебу, Валерий Борисович нам всем сказал: «Ребята, теперь у каждого из вас своя дорога». Вот так мы и разошлись - каждый своей дорогой. Некоторые мои однокурсники работают в лаборатории Дмитрия Крымова - в школе драматического искусства на Сухаревской. Я сразу же после выпуска начала сниматься, а через полгода мне на телеканале «Карусель» предложили стать ведущей детской передачи «Прыг-скок. Команда», которую продолжаю вести до сих пор.

- Я вас видел в этой программе, вы очень позитивная. Как вы в нее попали?
- Пройдя соответствующий кастинг. Руководство канала долго искало ведущего, причем изначально предполагалось, что им будет молодой актер. Даже успели снять пилотную программу. Но молодой человек чем-то не устроил, и тогда начали смотреть молодых актрис. В результате я выиграла конкурс, с 2007 года являюсь ведущей этой передачи. Для меня эта победа оказалась в общем-то полной неожиданностью, я ведь до этого никогда телеведущей не работала. Приходилось все осваивать буквально на бегу. В конце концов поняла, что это именно то, что мне нужно. Передача стала для меня любимым детищем.

- Трудно вести детскую программу?
- Конечно, нелегко. Дело в том, что передачу надо записать с первого же дубля, потому что в ней участвуют маленькие дети, от четырех до семи лет. Они же быстро устают, начинают плакать, капризничать. Предварительно я с ними встречаюсь, репетирую, мы общаемся на различные темы. Обычно у меня с ними складываются хорошие отношения, они передо мной раскрываются, и потом на площадке с ними уже легко работать. Моя задача — превратить действие на съемочной площадке в интересную игру, тогда съемки проходят весело и легко. Сложно, когда приходится записывать по восемь - десять передач сразу, тут устаю я, чего ни в коем случае показывать нельзя. Все упражнения приходится делать вместе с ребятами, они-то меняются, а я, как ведущая, одна.

Но мне очень нравится эта работа. Как-то мы даже снимали выездную передачу - в Туапсе, в детском лагере «Орленок». Замечательное место, только стояла жара плюс тридцать пять градусов в тени. Пришлось работать целый день, тем более что участников передачи набирали непосредственно в лагере, так что у меня не было ¬времени с ними поближе ¬познакомиться. Но это был очень интересный опыт.

- Почему вы перестали вести передачу «Лотерея Лото Спорт-Супер 5 из 49»?
- Да, на ТНТ до ноября 2012 года по воскресеньям я вместе с Костей Артемьевым вела эту передачу. Я была ее ведущей около года. Но потом мне наскучил формат, и появилась другая работа.

- Сами не участвовали в лотереях?
- Я человек не азартный. Никогда не была в казино, не играла в игровых автоматах. Считаю, что всего в этой жизни нужно добиваться своим трудом, в том числе и зарабатывать деньги.

- В какой роли вы впервые появились на экране?
- В сериале «Молодые и злые» на НТВ. Роль достаточно большая, интересная. Я играла ее, так сказать, на сопротивление. Моя героиня - дочка богатых родителей, Клава Маковецкая, такая веселая оторва. Я же в жизни человек спокойный, покладистый. Клавой я стала, тоже пройдя серьезный кастинг. До этого снималась только в дипломных работах молодых ВГИКовцев, ездила с ними на различные фестивали, даже получала какие-то призы, награды.

- На что вы потратили первый гонорар?
- На путешествие к морю.

- В сериале «Счастливы вместе» вы сыграли...
- Девушку Ромы. Тоже очень веселая роль. К сожалению, это ситком, настоящая калька с американского аналога, поэтому не было никакой творческой свободы. Тебе показывают, что и как надо делать, буквально до мельчайших деталей.

- У вас уже есть любимая роль в кино?
- Не так давно вышла картина «Забава» Руслана Бальцера, где сыграла небольшую роль очень плохой актрисы. Вот где выложилась по полной, играла с огромнейшим удовольствием. И самое главное, мне нравится то, что я сделала.

- Сейчас где снимаетесь?
- Закончила сниматься в четырехсерийном фильме «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Пять лет спустя». Начинаются съемкипродолжения «Детективов», где играю роль помощницы детектива, сотрудницы детективного агентства. Этот сериал идет по Пятому телеканалу. Моя героиня здесь немного суховатая, она собирает информацию на преступников, расследует кражи и убийства. Но бывают и веселые моменты, когда она кого-то изображает, чтобы получить необходимую информацию.

- «Детективом» стали тоже благодаря кастингу?
- А как же иначе?! Узнав о том, что проходит кастинг на участие в этом сериале, тут же примчалась на пробы. Среди условий было умение водить машину, а я как раз недавно сама получила права. Это и оказалось решающим моментом. Меня утвердили. Обрадовалась ужасно! На встречу со старшим режиссером я разоделась: на рубашку надела корсет, на ногах туфли на высоких каблуках. В общем, представляла себя уже настоящей Ларой Крофт - в обтягивающем фигуру костюме и с пистолетом в руке. Но режиссер, увидев меня, сразу же воскликнул: «Нет, нет! Никаких каблуков и коротких юбок, шуб, шикарных пальто, у нас совершенно другой формат. Ваша героиня еще студентка, так что одевается скромно. Да, еще. В кадре никакого флирта! Вообще забудьте, что вы актриса, здесь ничего не надо будет играть». Меня это вначале очень удивило, но потом поняла, что от меня требуется, и роль пошла. Я уже проработала в этом сериале два с лишним года. У проекта очень высокий рейтинг.

- Роли, как дети. Какая роль для вас самая необычная?
- Вообще-то я характерная актриса. Самое необычное - это играть каких-нибудь дамочек с периферийным говорком. Вот как в «Бальзаковском возрасте». Я играю девушку с периферии с зычным говором и недалекого ума. С особым удовольствием играю отрицательные персонажи, их интереснее, хотя и сложнее раскрыть.

- Бывали сложные пробы, когда вы думали, соглашаться на роль или нет?
- Такая ситуация была на пробах сериала «Взрослые игры. Мачеха-2». Режиссер после сыгранной сцены подозвал меня и спросил: «У нас в сериале будет эпизод, где вам придется прыгать со скалы на тросе. Вы согласны на это?» Я, честно говоря, растерялась, стала что-то мямлить. В конце концов заявила, что ради искусства прыгну... Конечно, потом выяснилось, что никакого эпизода с прыганием со скалы не было, это меня так проверяли. Но я до самого конца проб сомневалась, соглашаться ли на эту роль.

- Можете вспомнить из ваших сыгранных ролей самый сложный съемочный день?
- Я снималась в сериале «Обручальное кольцо». Его снимал мой педагог по театральному институту Борис Павлович Рабей. Моя героиня, няня, сходит с ума из-за того, что ей пришлось отказаться от своего ребенка. Борис Павлович, по-моему, относился ко мне как к своей студентке очень требовательно. В одной из сцен мою героиню сбивает машина. Перед съемками этого эпизода сказали, что за рулем будет находиться профессионал, к тому же обещали мне дублера. Но дублер не приехал, и мне все пришлось делать самой. Было очень страшно. Снимали несколько раз, и я не всегда падала на мат, порой попадала на асфальт. Потом я вся оказалась в синяках. Все-таки в таких сценах должны сниматься каскадеры.

- У вас есть роли, где у вас много общего с вашей героиней?
- В «Детективах», к примеру, практически играю саму себя: уверенную, сконцентрированную, исполнительную. Но, в общем-то, в каждую роль что-то привносишь лично от себя.

- Наталья, ни разу не пожалели, что стали актрисой?
- Нет. Я всегда с самого начала четко понимала, чего хочу. А хотела после школы поступать только в театральный. Конечно, сложно. Недавно, к примеру, ходила на очередные пробы, так потом оказалось, что на мою роль претендуют около пятисот человек - столько уже успели отсмотреть актрис. У нас актеров готовят больше, чем предложений.

- На что хватает времени, кроме кино?
- На путешествия. Я побывала в очень многих странах. Чаще всего езжу с мамой. Зимой катаюсь на сноуборде. У нас подобралась замечательная компания. Летом выращиваю розы, у нас дача в Подмосковье, по Ярославскому шоссе. Очень люблю там отдыхать.Прошлым летом посадила 23 розовых куста, специально ездила за ними в розарий.

- Кулинарными способностями можете похвастаться?
- Кое-что умею, особенно вкусно у меня получаются салаты, умею печь, приготовить мясо.

- За что вы можете себя уважать?
- За целеустремленность, искренность, открытость, отсутствие лицемерия. За то, что делаю все для того, чтобы оставаться в любимой профессии, постоянно делаю какие-то шаги в этом направлении.

- Что для вас значит счастье?
- Когда есть возможность сыграть то, что тебе по душе. Я очень люблю свою работу.



Фильмография


2013 Земский доктор. Возвращение (сериал) ... Лена
2013 Верное средство (сериал) ... Вера, дочь Геннадия Свиридова
2011 Обручальное кольцо (сериал) ... Таня
2009 Осторожно, дети!
2008 Любовь - не то что кажется (сериал) ... продавщица в книжном магазине
2006 Шапка (короткометражный)
2008 Преступление будет раскрыто (сериал) ... Маша
2008 Взрослые игры (сериал) ... Света
2007 - ... След (сериал) ... дочь Елизаветы Колышевой
2007 Колекционер (короткометражный)
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3 (сериал)
2007 Адвокат-3 (сериал) ... Люба
2006 - 2012 Счастливы вместе (сериал) ... девушка Ромы
2006 - 2011 Детективы (сериал) ... Помощница детектива
2006 Молодые и злые (сериал) ... Клава
2005 - 2011 Кулагин и партнеры (сериал)



Работы в театре


Театральный центр "На Страстном"
«Все непонятливые» ... Кукла
«Мы будем петь и смеяться, как дети» ... Невеста
«Завтра настанет день» ... Марлен Дитрих

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Эрик Клэптон
Эрик Клэптон


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK