Именинники персон

Мико Хьюз


Именинники персон

Персоны кино:

Джессика Маре / Jessica Marais

Искать торренты: Джессика Маре / Jessica Marais


Краткая биография


Имя: Jessica Marais
Дата рождения: 29 января, 1985 | водолей
Место рождения: Йоханнесбург, Южная Африка
Карьера: Актриса
Жанр:драма,детектив,короткометражный
Рост: 1.72 м



Биография


Джессика Доминик Маре родилась 29 января 1985 года в Южной Африке, и является австралийской актрисой. В детские годы Маре семья часто переезжала. Маре жила в Канаде, Новой Зеландии, пока в 9 лет не переехала в Австралию на постоянное место жительства. Спустя шесть месяцев после прибытия в Австралию отец Маре (Тони Маре) умер от сердечного приступа. Вся ответственность за Маре и её сестру Клару легла на плечи матери — Карен. Около года обучалась в колледже "John XXIII College", позднее с 1995 года училась в английской школе для девочек "St Hilda’s Anglican School", которую окончила в 2002 году. В 2007 году закончила международный институт драматического искусства "National Institute of Dramatic Art" в Сиднее.

Во время учёбы в NIDA, Маре получила свою первую серьезную роль Рэйчел Рэйфтер в телешоу "Packed to the Rafters". Роль принесла неожиданный успех и мгновенное признание. Первым фильмом Маре стала австралийская драма "Two Fists, One Heart", в которой она снялась в 2008 году. В этом фильме ей предстояло сыграть роль девушки Кейт, встреча с которой является переломным моментом в судьбе главного героя — известного боксера Энтони Арго. Следующей работой Маре стал сериал «Легенда об Искателе», основанный на серии книг «Меч Истины» американского писателя Терри Гудкайнда. В этом сериале Джессика играет роль Денны — женщины-воина Морд-Сит. Первое появление Маре произошло в восьмой серии первого сезона, после чего она снималась ещё в нескольких сериях первого и второго сезонов сериала.

В 2010 году Маре принимает участие в съемках триллера "Needle", слоганом которого стало: «Твоя судьба предрешена…». После окончания съемок в "Packed to the Rafters" (20 марта 2012 года вышел последний эпизод с Джессикой в эпизодической роли), Маре переезжает в Лос-Анджелес, чтобы продолжить карьеру в Голливуде. Затем она отправляется в Майами, чтобы сняться в восьми сериях первого сезона драмы производства США "Magic City" в роли Лили Даймонд. Премьера состоялась 6 апреля 2012 года. Starz продлил сериал на второй сезон 20 марта 2012 года. После рождения дочери Маре приступила к съемкам второго сезона. Премьера состоялась 14 июня 2013 года.

В мае 2013 года начались съемки мини-сериала "Love Child", где Джессика исполнила роль транссексуала по имени Джоан Миллер. В июле 2013 года стало известно, что голосом Джессики Маре для Австралийских зрителей заговорит самолет Рошель в мультипликационном фильме "Самолёты", производства Walt Disney Pictures. 5 августа 2013 года стало известно, что после двух сезонов Starz отказываются от дальнейшего производства сериала "Magic City".

Джессика помолвлена с одним из актеров сериала "Packed to the Rafters", Джеймсом Стюартом. 15 ноября 2011 года пара объявила, что ждёт дочку. 9 мая 2012 года Маре родила от него девочку, которую назвала Скаут (полное имя — Скаут Эди Стюарт). После родов практически сразу преступила к работе над вторым сезоном драмы "Magic City".



Фильмография


2014 Карлотта / Carlotta (ТВ) ... Carlotta
2014 – ... Дитя любви / Love Child (сериал) ... Joan Millar
2012 – 2013 Город мечты / Magic City (сериал) ... Lily Diamond
2010 Игла / Needle ... Kandi
2010 Fish Lips (короткометражный) ... Audrey - Adult
2008 Два кулака, одно сердце / Two Fists, One Heart ... Kate
2008 – ... В гости к Рафтерсам / Packed to the Rafters (сериал) ... Rachel Rafter



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Мигель Бозе


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK