Персоны кино:

Кэтрин Дженкинс / Katherine Jenkins

Искать торренты: Кэтрин Дженкинс / Katherine Jenkins
Кэтрин Дженкинс

Кэтрин Дженкинс

Кэтрин Дженкинс

16

Краткая биография


Имя: Katherine Jenkins
Дата рождения: 29 июня, 1980 | рак
Место рождения: Нит, Великобритания
Карьера: Певица
Жанр:классический кроссовер,классическая музыка



Биография


Кэтрин Дженкинс родилась 29 июня 1980 года в Нит, Великобритания. Уже в четыре года маленькая Кэтрин знала, что хочет стать певицей, хотя классической музыки и музыкантов в ее семье никогда не было. В семь лет она впервые присоединилась к хору «St.David's», где было много стандартной и тяжелой работы: два раза в неделю, обычно по воскресениям, она практиковалась там, а по пятницам пела в клубном хоре.

В возрасте 10 лет Кэтрин победила на конкурсе молодых вокалистов в номинации «Choir Girl Of The Year» это открывало перед ней новые горизонты: особенно - участие в совместных мужских и женских хорах, которые желали пополнить свои ряды молодыми, но талантливыми артистами.

К 17 годам, у нее уже было несколько побед в престижных юношеских конкурсах и диплом Лондонской Королевской Музыкальной Академии это позволило говорить о Кэтрин, как о закаленной опытом певице. Закончив академию и получив диплом, девушка твердо решила заработать немного денег и вернуться обратно, чтобы поступить в аспирантуру. Она продолжала брать уроки вокала у своего педагога - Беатрис Унсворт.

Несколько месяцев спустя, после того как молодая певица начала преподавать вокал, ей позвонили из компании «Universal», сказали, что слышали «Flower Duet», сделанный немного ранее вместе с продюсером и композитором Стивом ДюБерри, как демонстрационный трек в танцевальном стиле и предложили встречу. Ее результатом стал контракт с лейблом-гигантом на выпуск шести альбомов, а Кэтрин была названа одной из самых выдающихся и почитаемых оперных певиц, которых можно поставить в один ряд с Марией Каллас.

Дебютный альбом валлийской принцессы - «Premiere» был раскуплен общим тиражом в 100.000 копий, кроме этого он поднялся во всех классических чартах на первые строчки. Продолжение - вторая пластинка «Second Nature», в значительной степени на нее Кэтрин вдохновили ее поклонники, проданный тираж этого диска достиг 350.000 копий, а госпожа Джэнкинс была удостоена награды «Classical Brit Awards», точно такого же положения удостоился и третий альбом певицы - «Living a Dream».

Она ошеломила миллионы своей ни с чем несравнимой версией хита «Amazing Grace», которым Кэтрин открывала концерт в Кадиффе, посвященный памяти жертв цунами, также певица выступила на «Live 8» в Берлине и Лондоне, а 6-ого ноября 2006 года вышел ее новый номерной альбом «Serenade».

Ее пятый альбом был выпущен 19 ноября 2007 года. Альбом вошел в поп-чарты под номером три, обогнав Spice Girls и Селин Дион.

20 октября 2008 года Дженкинс выпустила следующий альбом «Sacred Arias». Свой следующий альбом Дженкинс выпустила 26 октября 2009 года. Этот альбом Кэтрин получился крайне интересным в него вошли кавер-версии песен Bob Marley «No Woman, No Cry», Evanescence «Bring Me To Life», Godfather Theme (из фильма Крестный отец), Queen «Who Wants To Live Forever», The Beatles «Till There Was You» и Edith Piaf «La Vie En Rose».

Личная жизнь

В 2011 году оперная дива Кэтрин Дженкинс едва не вышла замуж. Она и ее бойфренд — телеведущий Гетин Джонс — объявили о помолвке в феврале 2011 года. А в декабре вместо свадьбы пара объявила о расставании. Даже попытка жить общим домом не помогла им понять, достойны ли они друг друга.

Кэтрин сейчас очень популярна в Англии, поскольку участвовала в конкурсе «Танцы со звездами». И по этой причине ее бойфренду приходится до сих пор рассказывать прессе об их не сложившихся отношениях. Но он держится мужественно и старается не поливать свою бывшую грязью.

«Никак не могу понять, зачем людям надо знать о наших отношениях, — возмущается телеведущий. — Не то, чтобы это меня раздражает, просто надоедает иногда. И в момент нашего романа, и после него мы оба получали поддержку от людей, что было приятно. Но я так и не научился правильно реагировать на вопросы о наших отношениях. Я хочу проявить уважение к ее личной жизни, сохранять достоинство. Вы не дождетесь от меня, чтобы я назвал Кэтрин сукой, потому что она ею не является, и я ее такой не считаю. Мы с ней остались друзьями».



Дискография


Студийные альбомы

2016 Celebration
2014 Home Sweet Home
2012 This Is Christmas
2011 Daydream
2009 Believe
2008 Sacred Arias
2007 Rejoice
2006 Serenade
2005 Living a Dream
2004 Second Nature
2004 Premiere

Компиляции:

2013 L'amour
2012 My Christmas
2011 One Fine Day
2011 Sweetest Love
2009 The Ultimate Collection
2007 From the Heart

Мини-альбомы:

2010 iTunes Live from London



Награды и премии


Classical Brit Awards, 2009 год
Номинации: Альбом года («Sacred Arias»)

Classical Brit Awards, 2006 год
Победитель: Альбом года («Living a Dream»)

Classical Brit Awards, 2005 год
Победитель: Альбом года («Second Nature»)



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Дерек де Линт
Дерек де Линт


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK