Персоны кино:

Глюкоза

Искать торренты: Глюкоза






Краткая биография


Имя: Наталья Ильинична Чистякова-Ионова
Псевдоним: Глюкоза
Дата рождения: 7 июня, 1986 | близнецы
Место рождения: Сызрань, СССР (Россия)
Карьера: Певица, актриса
Жанр:поп,синти-поп,электро
Рост: 1.65 м
Супруг: Александр Чистяков (двое детей)



Биография


Глюкоза (настоящее имя - Наталья Ионова) - певица и актриса. Родилась в городе Сызрань Куйбышевской области., училась в музыкальной школе. Снаималась в знаменитой телепрограмме "Ералаш". С родом занятий Глюкоза определилась после поездки на Казантип, где полюбила электронную музыку и увидела, как она делается.

В начале 2000х годов продюсер Максим Фадеев совместно с Глюкозой придумал новый в России на те времена образ - "виртуальная девочка-киберпанк", и они выпустили дебютное видео "Невеста", целиком отрисованное с помощью профессиональных художников. "Явление" Глюкозы народу состоялось в 2003 году во время финального концерта проекта "Фабрика звезд-2". В этом же году был выпущен дебютный альбом "Глюк'Oza Nostra", в который вошли десять песен.

В 2006 года Глюкоза вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова и ненадолго ушла со сцены, вернувшись к музыке в конце 2007 года. Она открыла продюсерскую компанию "Глюкоза продакшн" совместно с Максимом Фадеевым, в январе 2008 года стала соавтором и ведущей программы "Детские шалости" на телеканале СТС.

Весной 2008 года в хит-парады врывается новая песня "Танцуй, Россия!!!", которая вскоре становится воистину народным хитом. Бесчисленное количество концертов Наташи сопровождаются аншлагами, а её новый альбом - один из самых ожидаемых релизов этого года.

В конце 2008 года в горячую ротацию ведущих музыкальных телеканалов попадает клип Глюк`oZы «Дочка». В новом анимационном видео появилась обновленная Глюк`oZa, а также маленькая Глю, прототипом которой стала полуторагодовалая дочь Наташи Лидочка. По сюжету ролика отважные блондинки спасают Землю от инопланетных захватчиков.

В марте 2009 года на широкие экраны выходит мультфильм «Монстры против пришельцев», главную роль в котором — роль Гигантики (Сюзан Мёрфи) — озвучила Глюк`oZa. Это был первый для Наташи опыт дубляжа мультфильма.

Летом 2009 года выходит новый сингл Глюк`oZы «Деньги», ставший, по словам певицы, «жирной запятой» в ее творчестве. Уже осенью Наташа открыто заявила о смене имиджа. Джинсы, майки, массивные ботинки, а также песни, выполненные в юмористическом ключе, остались в прошлом. Поклонники увидели новую Глюк`oZу - женственную, волнующую, повзрослевшую. В конце года сразу несколько различных изданий (в числе которых журналы «ОК», «Теленеделя», «Glamour», Интернет-портал Lifeshowbiz.ru, а также телепрограмма «Cosmopolitan: видеоверсия» на ТНТ) отметили Глюк`oZу среди самых стильных, красивых и ярких звезд отечественного шоу-бизнеса за 2009 год.

В марте 2010 года состоялась долгожданная премьера песни «Вот такая любовь». Абсолютно неожиданное для Глюк`oZы звучание и провокационный текст моментально заставили обратить внимание на новинку.

18 октября была объявлено, что новый альбом будет называться «Транс-ФОРМА». В октябре 2011 года в продажу поступили Blu-ray и DVD с концертной программой под названием «NOWБОЙ». Исключительность концерта в том, что впервые в истории российской музыки зрители смогли увидеть не обычное шоу, а выступление в формате 3D. Помимо старых хитов, в программу вошли новые композиции из альбома «Транс-ФОРМА».

10 ноября 2011 года альбом вышел в свет. В альбом вошли как абсолютно новые, так и уже полюбившиеся многим песни «Взмах», «Вот такая любовь», «Следы слез», «Танцуй, Россия», «Бабочки», «Хочу мужчину» и «Дочка». Также на диске представлены композиции «Наигрались», «Мой порок», «Фрик», «Выстрел в спину», «Как в детстве» и четыре англоязычных трека — Sugar, High Sign, Schweine и Forget you not. Название Транс-ФОРМА Глюкоза придумала вместе с поклонниками.

24 ноября 2011 года после долгого отсутствия певицы на сцене состоялась открытая презентация-концерт, на которой Глюк’oZa исполнила уже полюбившиеся хиты, а также совершенно новые треки из нового альбома «Транс-ФОРМА».

В январе 2012 года состоялась премьера клипа на песню «Мой порок» на видеоканале ELLO в YouTube.

В апреле 2012 года Глюк’oZa презентовала новый клип на песню «Ко$ка». Режиссёр клипа — Алан Бадоев, снявший до этого клип на песню «Бабочки».

Личная жизнь

17 июня 2006 года Наталья вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова (род. 25 января 1973), совладельца нефтяной компании Ruspetro, бывшего топ-менеджер ОАО «ФСК ЕЭС».

8 мая 2007 года в Испании родила дочь Лидию. 8 сентября 2011 года там же родила дочь Веру.



Дискография


Альбомы

2011 Транс-ФОРМА
2005 Москва
2003 Глюк'Oza Nostra

Сборники

2008 Лучшие Песни
2007 Глюк’Oza



Фильмография




Озвучивание


2009 Монстры против пришельцев / Monsters vs Aliens ... Susan Murphy / Ginormica



Ссылки


Официальный сайт: http://www.glukoza.com/

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Келли ЛеБрок


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK