Именинники персон

Кирк Дуглас


Именинники персон

Персоны кино:

Наташа Сен-Пьер / Natasha St-Pier

Искать торренты: Наташа Сен-Пьер / Natasha St-Pier








Краткая биография

Имя: Natasha St-Pier
Дата рождения: 10 февраля, 1981 | водолей
Место рождения: Нью-Брансуик, Канада
Карьера: Актриса
Жанр:поп



Биография

Наташа Сен-Пьер родилась 10 февраля 1981 года в Канаде, в провинции Нью-Брансуик, в городе Батерст, в семье Марио и Роз-Мари Сен-Пьер (отец Наташи - начальник тюрьмы, а мать - старшая медсестра в приюте для престарелых). У Наташи есть также младший брат Жонатан Сен-Пьер, на 4 года младше неё.

У Наташи очень рано проявляется музыкальный талант и любовь к пению. С 8 лет девочка берёт уроки классического и современного вокала, балета, фортепиано и принимает участие в музыкальном представлении в местном концертном зале, где исполняет песню Эльзы «Mon cadeau». Публика была покорена её голосом. Уже тогда проявилась её необыкновенная одарённость. Наташа, к слову сказать, прекрасно играет на фортепиано. Её пристрастие к музыке и пению с возрастом продолжает расти. Она регулярно участвует в местных певческих конкурсах и городских праздниках. В 12 лет она становится самой молодой финалисткой конкурса «Le pouvoir de la chanson». После победы на этом конкурсе её пригласили выступить на небольшом фестивале, где она познакомилась с Режаном и Мишелем Лакруа, оказавшимися там случайно. После того, как они услышали, как Наташа исполнила одну из песен Селин Дион, они захотели поработать с ней.
В январе 1995 года Наташа подписывает свой первый контракт с Режаном и Мишелем Лакруа и компанией «Productions Mi Ré La». Так начинается её певческая карьера...

В июле того же года она записывает песню «Le parcours du сœur», написанную по случаю пятилетней годовщины «Fondation Maurice Tanguay» (организации, занимающейся детьми из неблагополучных семей). Песню крутят по 60 радиостанциям Квебека.

Пятнадцатилетняя Наташа ходит в школу Cité des Jeunes A.M. Sormany. Ей нравится петь, но пока она не хочет связывать свою жизнь именно с пением. Наташа обожает естественные науки и намеревается стать биологом.

В 1996 году Наташа записывает свой первый альбом. Она знакомится с композитором Стивом Баракаттом и Жаком Монмини из студии Tram. Альбом, названный «Emergence», выходит в августе в 1996 года. На альбоме 11 песен, из которых 2 хита - «Il ne sait pas» (достигший 13-го места в хит-парадах) и «Sans le savoir» (5 место в чартах). На песню «Sans le savoir» был даже снят клип. Критика приняла диск благосклонно и молодую певицу скоро начали сравнивать с другой канадской звездой - Селин Дион. Во время рекламы альбома Наташа выступает на многих телепередачах и концертах в Квебеке и Нью-Брансуике. Несмотря на занятость, Наташа по-прежнему продолжает участвовать в учебной и общественной жизни школы.

В апреле 1997 года выходит третий сингл с альбома, «Portés par la vague». Но потом случается непредвиденное. Наташа и её агенты видят вещи по-разному, у них разные цели. Из-за расхождения с пунктами контракта, связывающего её с ними, Наташе приходиться прекратить свою певческую деятельность. Все мероприятия отменены. Два года Наташа не поёт, продолжая учёбу; она по-прежнему серьёзно планирует стать биологом. Параллельно с этим она начинает работать: несколько месяцев она работает в телекомпании в качестве ассистентки на телефоне.

Во время записи «Emergence» Ги Клутье (очень известная личность в канадском шоу-бизнесе), продюсер диска, наблюдает за Наташей. Он увидел в ней невероятный потенциал и в 1999 году он «берёт её под своё крылышко». Он перекупает её контракт с бывшими менеджерами, и вкладывает в свою протеже около миллиона канадских долларов.

В октябре 1999 года в Квебек приезжает труппа знаменитого мюзикла «Notre-Dame de Paris», которой нужны дублёры. На прослушивании Ги Клутье предлагает кандидатуру Наташи Люку Пламондону, которого очень впечатлил её голос и техника. Жюли Зенатти, исполнительнице роли Флёр-де-Лис, срочно нужно было уехать в Париж, и Наташе тут же предложили её заменить - то есть выйти на сцену в тот же вечер! У неё был всего один день, чтобы выучить свою партию!

25 апреля Наташа уезжает в Лондон, на представление английской версии нашумевшего мюзикла. На диске с английской версией «Notre-Dame de Paris» Наташа исполняет песню «La monture» - в английском переводе «My heart if you will swear».

Тем временем Наташа знакомиться со сценическим техником Янником, с которым у девушки завязывается роман; но, к несчастью, во время лондонских концертов они не видятся в течение нескольких месяцев, а при новой встрече влюблённые не находят, что сказать друг другу. После этого Наташа уезжает во Францию, а Янник - в Нью-Йорк.

Параллельно Наташа готовится к записи нового альбома, для которого Ги Клутье приглашает лучших композиторов и поэтов. Диск был записан в Милане. Альбом «A chacun son histoire» выходит в мае 2000 года в Квебеке и состоит из 11 песен. Наташа написала текст к 2 песням с альбома - «Tu n'es plus dans ma tête» и «Le vent».

В свои 19 лет Наташа готова завоёвывать не только Квебек, но и Европу: её талант был замечен Полем-Рене Альбертини, который предложил ей контракт с Sony France. После нескольких недель презентации альбома в Квебеке, Наташа улетает в Париж и участвует в нескольких передачах. Таким образом, Наташа предстаёт перед французской и бельгийской публикой. Выход альбома «A chacun son histoire» готовится в Европе.

Тем временем, канадский певец Гару (сыгравший Квазимодо в Notre-Dame de Paris и подружившийся с Наташей) отправляется в турне в поддержку своего дебютного альбома «Seul», и Наташа предлагает выступать в первой части его концертов. Между тем, во Франции телеканал France 3 ищет исполнителя, который будет представлять Францию на конкурсе Евровидение в мае в Копенгагене (Дания). Наташе предлагают песню «Je n'ai que mon âme» Джилла Каплера (псевдоним Робера Гольдмана, брата знаменитого Жан-Жака); Наташа осталась в восторге от песни и начала готовиться к конкурсу.

В апреле Наташа впервые выступает в Олимпии в первой части концерта Гару, 3 апреля 2001 её альбом «A chacun son histoire» выходит, наконец, во Франции, Бельгии и Швейцарии, с песней «Je n'ai que mon âme».

5 мая Наташа оставляет Гару до сентября и готовится к Евровидению, на что у неё есть всего неделя. Последний куплет песни было решено спеть на английском (по этому случаю была написана английская версия - «All I have is my soul»). 12 мая состоялся конкурс. Наташа выступала четырнадцатой и заняла четвёртое место. Певица и Ги Клутье остались очень довольны таким результатом.

Но окончание конкурса не означало для Наташи начало каникул - она провела неделю презентации во Франции, потом в Монреале, и снова вернулась во Францию, а с 12 сентября опять присоединилась к Гару.

Сингл «Je n'ai que mon âme» стал очень популярным. Наташа, тем временем, нашла новую любовь - Себастьена Бенуа, радиоведущего из Квебека, она с ним познакомилась во время интервью.

В Квебеке выходит диск - сборник «Je n'ai que mon âme» из 11 композиций, включая не издававшийся ранее трек «I’m in love» (английская версия песни «Tu m'envoles»).

Популярность Наташи продолжает расти; она постоянно путешествует из Монреаля в Париж и обратно.

В начале лета у Наташи выдаётся 2 недели каникул, после чего она намеревается вернуться в студию, записывать новый альбом; она уже собиралась вернуться в Квебек, когда в Париже она встречается с певцом и композитором Паскалем Обиспо. Тот остался в восторге от голоса Наташи и в тот же вечер пригласил певицу к себе и предложил ей несколько песен. Наташа согласна на это сотрудничество; Паскаль отменяет свой отпуск и Ги Клутье поручает ему реализацию диска.

Работа над диском закипела. Паскаль знакомит Наташу со своим окружением, например, поэтом Лионелем Флорансом. Также были приглашены такие известные люди, как Джилл Каплер, Рик Аллисон (продюсер Лары Фабиан), Патрис Гирао, Володя, и др.
Как только репертуар был отобран, Наташа начинает запись альбома, не забывая привносить немного своей импровизации, например, это она предложила Обиспо подпеть ей в «Tu trouveras».

С середины января песню «Tu trouveras» начинают крутить по радиостанциям. Альбом выходит в марте, после чего Наташа в течение трёх месяцев не покидает радио и телевизионные студии, проводит пресс-конференции и интервью. 19 марта она представляет свой новый альбом в Квебеке перед журналистами и музыкантами. После этого Наташа начинает подготовку к своему первому турне. В мае она выступает в Квебеке при полных залах; после кратковременного отдыха она продолжает репетиции перед предстоящим турне. Сингл «Tu trouveras» продаётся как горячие пирожки, а альбом «De l’amour le mieux» становится золотым.

Турне Наташи под названием «Premier rendez-vous» начинается в Бельгии; концерты, многочисленные телепередачи, церемонии награждения следуют одна за другой. В конце года у Наташи выдаются каникулы, которые она проводит с семьёй и Себастьеном Бенуа.

В 2003 году Наташа много раз номинируется на различные награды. После того как она получила награду «Victoires de la musique» в номинации «Открытие года» ей стало поступать много деловых предложений, например, Джонни Холидей пригласил её поучаствовать в его турне по случаю его 60-летия: во время этих концертов Наташа пела с ним песню «J’oublirai ton nom». После этого она готовится к канадскому туру, который намечен на период с июля по ноябрь 2003 года. Между тем её альбом «De l’amour le mieux» продан тиражом более чем 700 000 экземпляров; диск выходит в Испании, России, Польше, Японии.

6 октября Наташа получает знаменитую канадскую премию «Felix».

В ноябре 2003 года выходит четвёртый альбом Наташи, «L'instant d’après», по-прежнему в сотрудничестве с Паскалем Обиспо. Диск был записан в его студии с января по июнь 2003 года. Стиль этого альбома более «роковый», с большим количеством электрогитар в аранжировках. Из 13 песен с диска 4 стали хитами: «Tant que c’est toi», «Quand on cherche l’amour», «Mourir demain» и «Je te souhaite». С февраля по ноябрь 2004 Наташа вновь находиться в турне по Европе, а также появляется на различных телепередачах. 22 января 2005 года Наташа побеждает на «NRJ music awards» в трёх номинациях. После небольшого отпуска певица начинает работать над очередным диском.

16 января 2006, после нескольких месяцев работы в студии, Наташа выпускает альбом «Longueur d’ondes» - очень автобиографичный диск. Она приняла участие в написании одной из песен, «Ce silence», которую она сочинила во время турне «L'instant d’après».

И сейчас Наташа продолжает активно гастролировать и радовать поклонников новыми песнями. При таком напряженном графике у Наташи остается мало времени на отдых на родине, в Новом Брюнсвике, где она мало известна, а потому может чувствовать себя спокойнее. Она любит жить в родном доме на берегу моря вместе с родителями, братом Джонатаном, который младше ее на четыре года, и своим женихом Себастьяном.



Дискография

2015 Mon Acadie
2013 Thérèse - Vivre d'amour
2012 Bonne Nouvelle
2008 Natasha St Pier
2006 Longueur d’ondes
2003 L' Instant d'après
2002 De l’amour le mieux|Encontrarás
2002 De l’amour le mieux - Spanish Version
2001 À chacun son histoire
1996 Emergence



Фильмография

2008 - 2009 Seconde chance (сериал) ... Natasha St-Pier



Ссылки

Расширенный поиск:
Загрузка...

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Мара Кордей


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правобладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наша группа в VK