Персоны кино:

Адити Шарма / Aditi Sharma

Искать торренты: Адити Шарма / Aditi Sharma
35

Краткая биография


Имя: Aditi Sharma
Дата рождения: 24 августа, 1984 | дева
Место рождения: Лакхнау, штат Уттар-Прадеш, Индия
Карьера: Актриса
Жанр:драма,комедия,мелодрама



Биография


Адити Шарма - актриса Болливуда, известная по ролям в "Леди против Рикки Бахла" и "Времена года / Погода". В ее послужном списке три фильма на телугу, включая романтическую мелодраму "Сердце трепещет / Gunde Jhallumandi" в паре с Удаем Кираном.

Адити Шарма родилась в очень традиционной и строгой семье браминов из Северо-Западного Пенджаба. Ее домашние - известные доктора и хирурги (кроме мамы). Поэтому девушке заведомо был проложен путь в медицину. Она и подумать не могла о том, что когда-то может стать актрисой. Но пути господни неисповедимы... Однажды Адити выпал шанс поучаствовать на телевидении в шоу India's Best Cinestars Ki Khoj (2004) на канале Zee TV. Девушке не составило труда стать победительницей соревнования, после чего на нее обратили внимание рекламные агенства. Миловидная Адити так понравилась рекламодателям, что они начали на перебой предлагать ей поработать с ними. Так она стала лицом знаменитых брендов, таких как 'Tata Sky','Dominos Pizza','Colgate','Fair & Lovely', 'Parachute Oil', 'Bank of India', 'Stayfree', 'Tanishq', 'Moov' и 'Tata Venture'.

В 2007 году Адити поступило предложение из Болливуда и она решила испытать судьбу. Дебютный фильм "Кханна и Айер / Khanna & Iyer" провалился в прокате по всем фронтам, но Адити не сдалась. Она знала, что жизнь - непредсказуемая штука. Ведь зачастую бывает так, что дебютная роль актрисы становилась хитом, а последующие еле-еле сводили концы с концами. У девушки было все наоборот. Получив неприятный урок из первого опыта, она решила, что поражение - это тоже неплохо. Подумать, провести работу над ошибками, и с новыми силами взяться за работу - так решила для себя девушка. Из Лакхнау она переехала в Мумбаи и стала работать над собой. Старания не прошли даром - следующие проекты были весьма успешными.

В 2008 году на одной из улиц Мумбая ее случайно увидел режиссер Мадан. Он предложил Адити дебютировать в Толливуде с его фильмом "Сердце трепещет / Gunde Jhallumandi". Сначала актриса даже думать не хотела о юге, но режиссер покорил ее своим сценарием. Она поняла, что этот шанс упускать нельзя и согласилась на роль не ради денег или славы, а только потому, что ей понравился сценарий и характер героини.

Приехав в Хайдарабад, девушка была удивлена работоспособности телужцев. Она вспоминает их с теплотой: "Когда я приехала на съемки, то очень смеялась над их умением говорить на хинди - так смешно каверкали слова! А потом я поняла, что недалеко от них ушла, ибо не могу связать и двух слов на телугу. Но в отличие от меня, они не смеялись над моим телугу и помогли освоиться. Южане - очень трудолюбивый народ."

Конечно, будучи девушкой с севера, Адити было не комфортно надолго покидать дом и разъезжать по югу со съемками, но она так полюбила эту индустрию, что в 2010 году снова подписала контракт на фильм Толливуда - "Ом Шанти / Om Shanti". В 2011 году она исполнила небольшую роль Раджо в фильме "Времена года". Ее героиню, безответно влюбленную в героя Шахида Капура, отметили многие. Критики распылялись в похвалах Адити, называя ее "Девушкой, умеющей разговаривать взглядом".

Подбор материала и перевод Милы для bollywoodtime.ru



Фильмография


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Джеймс Маршалл
Джеймс Маршалл


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger, ybrf402
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK