Персоны кино:

Анастасия Калманович

Искать торренты: Анастасия Калманович
Анастасия Калманович

Анастасия Калманович

Анастасия Калманович

Анастасия Калманович

232

Краткая биография


Имя: Анастасия Николаевна Калманович
Дата рождения: 11 июля, 1972 | рак
Место рождения: Кедайняй, СССР (Литва)
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр:мелодрама,криминал,драма
Супруг: Шабтай фон Калманович (развод, один ребенок), Федор Фомин (один ребенок)



Биография


Калманович Анастасия Николаевна родилась 11 июля 1972 года в семье военного летчика в г. Кедайняй Литовской ССР.
Девичья фамилия — Брилёва.

Училась в Рижском университете и в Институте современного искусства на факультете журналистики.

В свое время, бросив учебу и родную Ригу, приехала в Москву, вышла замуж за успешного предпринимателя и бывшего сотрудника Первого главуправления КГБ СССР Шабтая Генриховича фон Калмановича, израильского бизнесмена-миллионера, выходца из советской Литвы, годящегося ей в отцы. Родила от него дочь Даниэль.

Через некоторое время развелась и стала продюсером Земфиры, раскрутив ее до уровня культовой рок-звезды.

Возглавляла фирму «ВИП-концерт».
В 2003 году стала продюсером группы «Токио».

В настоящее время замужем за диджеем Фёдором Фоминым, в этом браке родился второй ребёнок актрисы - сын Тихон (род. 11 февраля 2010). Большую часть своего времени актриса проводит в Юрмале вместе с семьей. И кажется, совершенно не горит желанием продолжать карьеру. Хотя от интересных проектов Анастасия все же не отказывается.

- Настя, а приставка "фон" зачем вам?
- А у меня так в паспорте написано: "Анастасия фон Калманович". И ничего баронского во мне нет. Я как вышла из простого крестьянства, так и собираюсь с ним быть.

- А девичья фамилия у вас какая?
- Брилева.

- Вот вы развелись, а фамилию мужа оставили. Почему?
- Не хотелось связываться с бюрократическими проблемами. Да и всем звонить, представляться: "Это Брилева, та, которая была Калманович", - весьма неудобно. Вот если выйду вновь замуж, тогда и поменяю фамилию.

- Большинству людей вы известны как экс-директор Земфиры. А сейчас чем по жизни занимаетесь?
- Последнее время я снималась в фильме "Человек-амфибия", где сыграла американскую журналистку, расследующую дело о морском дьяволе. А сейчас учусь на первом курсе Института современного искусства, факультет тележурналистики. Так что все весьма символично.

- А чем, кроме учебы, собираетесь заниматься?
- Хочу сына родить, хочу вырастить образец мужчины, чтобы всем завидно было. Осталась ерунда - найти папу, не загнанного амбициями и не забитого комплексами.

- Ваш отец, военный летчик, погиб, когда вам было 15 лет. Ваша мама после этого вышла замуж?
- Не вышла и, боюсь, уже не выйдет. Она до сих пор любит папу. Мама живет в Риге.
С внуком - сыном моей сестры Светланы. Моему племяннику Саше три года.

- Со своим мужем Шабтаем Калмановичем вы познакомились в Москве у своих друзей. Не страшно было общаться с бывшим шпионом?
- А бывших шпионов не бывает. Люди из этого ведомства уходят не по факту выслуги лет, а по факту физической смерти. То есть пока они живы - они все равно шпионы. Если родине будет надо, то каждый из них встанет в строй, и мы не узнаем, шпион он или менеджер баскетбольной команды.

- На момент знакомства вы знали о его деятельности?
- Я узнала об этом через два года из израильской прессы. Ну, шпион и шпион. Он до сих пор отрицает это. Думаю, что и своей юной жене он говорит, что все это происки бульварной прессы.

- Но вы же знали, что он 6 лет отсидел в израильской тюрьме...
- А кто у нас не сидел в тюрьме? Не убийца - и слава богу.

- Вот его нынешняя жена, баскетболистка Анна Архипова, как-то рассказывала, что он умеет красиво ухаживать: заваливает цветами и подарками...
- Я приложила к этому максимум усилий! Он всегда был галантным. Просто я возвела это в большую степень. Я всех мужчин, которые со мной общаются, возвожу в высшую степень взаимоотношений с женщинами. Так, я им говорю, что если мужчина дарит цветы женщине, то это вовсе не значит, что он проявляет свою слабость, - наоборот, он тем самым показывает свое благородство и чистоту своих намерений.

- Что сказала ваша мама, узнав, что ваш избранник ее ровесник?
- Они одногодки, даже в Каунасе учились в школах, которые друг напротив друга стояли. Помню, мама тогда сказала: "Я не буду вмешиваться и давать тебе советы. Это твоя жизнь. Пиши сценарий своей жизни сама".

- Как скоро вы расписались?
- Через пять лет совместной жизни (мне было 25). Я была беременна, и Шабтай Генрихович захотел оформить наши отношения. Я же не очень хотела замуж.

- Живя с Шабтаем, вы были обычной домохозяйкой?
- Кем я только не была! И домохозяйкой, и кулинаром, и поваром. Я и пекла, и рыбу фаршировала, и тефтели с борщами готовила. Наш дом всегда был полон гостей. Помню, я просыпалась и ехала за очередным ящиком водки. Столы ломились от яств, и подо все это очень хорошо пилось.

- И сколько лет вы так жили?
- Пока не забеременела. Потом забрала вещи и уехала к маме в Ригу. Просто я сказала, что в Москве не буду вынашивать ребенка. В Риге другая экология, другой климат, там сосны, море, белые грибы...

- После рождения дочери вы сразу перебрались в Москву к мужу?
- Нет, я еще в Риге два года жила. Но муж часто приезжал, общался с дочкой, дарил мне дорогие подарки. А я концерты организовывала. Если брать эстрадных звезд первой величины, то все (кроме Аллы Пугачевой) "прошли через мои руки".

- А продюсированием Земфиры вы занялись, когда в Москву вернулись?
- Нет, я еще в Риге была. Потом я стала работать в Москве, а в Ригу к ребенку летала. Через какое-то время и дочку сюда перевезли.

- Как зовут вашу дочку?
- Даниэль (так звали дедушку Шабтая). Муж хотел назвать дочь именем своей бабушки Ребекки, но мне удалось его переубедить, ведь полным именем ее вряд ли кто стал бы называть. А Даниэль фон Калманович - красиво. Мы с ней видимся раз в неделю. Гуляем, ходим в кино, болтаем, занимаемся чистописанием. В этом году Даниэль стала ученицей, сразу пошла во второй класс. Отец решил, что его дочь гений.

- Как сейчас у вас на личном фронте?
- Сейчас я одна. Но я не сижу и не мечтаю, как бы мне влюбиться. Пусть теперь меня любят. Боюсь, что я влюбляюсь, а мной увлекаются. Потому что я публична, потому что со мной интересно, со мной не скучно, я не корыстна, я чистоплотна, я хорошо готовлю, я хороша в постели. У меня один недостаток - я курю.

- А подруг у вас нет?
- Есть. Это Ира Макарова, она живет в Риге, и знакомы мы уже 15 лет. Сегодня Ира мать, жена, домохозяйка, а когда-то была лицом косметической компании "Дзинтарс". Красивая женщина, старше меня. А в Москве я общаюсь с очень честной девочкой, которая где-то мне напоминает меня. Ее даже зовут Настя. Я доверяю ей свои слезы, переживания, мы поддерживаем друг друга.

- В свое время много писали о ваших взаимоотношениях с Земфирой. Ни одну статью вы так и не прокомментировали. Эта тема для вас до сих пор закрыта?
- А что комментировать? Спали ли мы в одной постели? Или употребляли ли мы вместе наркотики? Она талант, она гений. А если о внешности - то Земфира очень миленькая.



Фильмография


2014 Беглецы / Begletsy ... продюсер
2009 Ловушка ... Марта
2008 Ранетки (сериал) ... Лиза, парикмахерша
2008 Королева льда ... Светлана, тренер
2008 Самый лучший фильм ... секретарша в приёмной секретаря Бога
2006 Псевдоним "Албанец" (сериал) ... Боевик Хельга
2005-2007 Обреченная стать звездой (сериал) ... Майя Баринова
2004 Человек - амфибия. Морской дьявол (сериал) ... Американская журналистка Джинни
2004 На вираже ... Светлана Корнилова
2003 Стилет (сериал)
2002 В движении ... Ольга



Продюсер




Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Пол Хаггис
Пол Хаггис


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK