Именинники персон
Дрэйк Белл
Дрэйк Белл


Именинники персон

Персоны кино:

Анастасия Кочеткова

Искать торренты: Анастасия Кочеткова
Анастасия Кочеткова

Анастасия Кочеткова

40

Краткая биография


Имя: Анастасия Сергеевна Кочеткова
Дата рождения: 2 июня, 1988 | близнецы
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актриса
Жанр:драма,комедия,история
Рост: 1.70 м
Супруг: Резо Гигинеишвили (развод, один ребенок)



Биография


Кочеткова Анастасия Сергеевна родилась 2 июня 1988 года в Москве.Папа - юрист (по образованию и работе), мама - архитектор (если Вы читаете журналы «Салон», «Элит Дом», то могли видеть её работы). Сестра Катя - дипломированный дизайнер одежды, брат Константин - юрист, аспирант московского ВУЗа.

Детство Насти прошло практически так же, как и у её сверстников, но не совсем: в 5 лет, минуя детский сад, её отдали в МЭШ (Московская Экономическая Школа), одна из первых негосударственных школ в стране , а после четвёртого класса сразу же перевели в шестой, так как программы МЭШа существенно опережали общешкольные. Последний год она заканчила экстерном и собиралась поступать в Международный Университет.

В роду Насти никогда не было музыкантов, но в семье очень ценят музыку: у папы находится большая коллекция раритетных пластинок, в том числе виниловых. Поэтому дети были отданы в музыкальную школу: Катя (старшая сестра) и Настя по классу фортепьяно, Константин - классическая гитара. Кроме того, во всех школьных утренниках Настины вокальные номера были центральными. Со временем, родители с удивлением узнали, что она занимается в музыкальной школе по классу вокала. Начались серьезные занятия - постановка дыхания, сольфеджио и т.д. Вскоре она пошла на курсы Rainbow Music Agency и начала еще более интенсивно заниматься вокалом. Особенно много ей дал и в профессиональном плане и общечеловеческом учитель, который очень хорошо известен в кругах русского оперного искусства. Несмотря на все его рекомендации не портить связки поп музыкой, Настя продолжала выступать в этом жанре, уже вместе с VIP 77. По замыслу участников и их продюсера Павла Ващекина VIP 77 позиционировалась не как группа, а как объединение, из которого должны были выйти отдельные исполнители, постоянно объединяющиеся для исполнения песен. Так началась клубная жизнь Насти (она выступала в клубах Москвы «Мост», «Марика», «Стоун», иногда на других площадках, даже на свадьбе у сестры Кати).

Одновременно Настёна продолжала индивидуальные занятия вокалом, занятия в «Тодесе», тогда же было принято решение об экстернате, но при условии занятий с репетиторами по базовым предметам и на курсах подготовки в Международный Университет. Ни на что другое практически не оставалось времени, тогда же появилась "Фабрика". Родители Насти были поставлены в тупик заявлением дочери о том, что она прошла кастинг вместе с Тимой и Джокером; ничего не оставалось делать, как просто подчиниться воле любимого чада.

В 2007 году поступила на актёрский факультет ВГИК (мастерская В.П.Фокина).

Дебют в кино в фильме ЖАРА.



Фильмография


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Зофия Мерле
Зофия Мерле


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK