Персоны кино:

Элен Сегара / Helene Segara

Искать торренты: Элен Сегара / Helene Segara




6

Краткая биография


Имя: Helene Segara
Дата рождения: 26 февраля, 1971 | рыбы
Место рождения: Си-Фур-ле-Пляж, Франция
Карьера: Певица, актриса
Жанр:поп,мюзикл
Рост: 1.65 м
Супруг: Матьё Лёка (трое детей)



Биография


Элен Сегара родилась во Франции 26 февраля 1971 года в Си-Фур-Ле-Плаж, городке в департаменте Вар, на Лазурном берегу Средиземного моря. Её отец Бернар, итальянец работал в бюро судостроительной верфи Сен Сюр Мер, а мать, армянка Тереза была служащей в налоговом управлении. После развода родителей в 1979 году восьмилетняя Элен осталась жить с матерью, которая не была в восторге от стремлений дочери стать певицей, в будущем она видела Элен служащей мэрии. Но Элен заявила матери: «Нет, мама, я буду петь!». Бабушка и дедушка поддерживали внучку в её мечтах о пении. Через несколько лет, когда Элен было одиннадцать лет, она приняла участие и победила в музыкальном конкурсе, исполнив песню Наны Мускури, «Любовь в наследии».

В 14 лет Элен переехала жить к отцу, а уже в 15 бросила школу и начала выступать в барах, ресторанах и клубах Французской Ривьеры. В 1993 году вышел в свет её первый сингл «Loin», не имевший успеха. В 1996 Элен решается покинуть свой родной городок у Лазурного берега и переезжает в Париж.

После прослушиваний в разных студиях она встречается с Орландо Джильотти (братом и продюсером Далиды), на которого голос Элен произвел огромное впечатление. Орландо становится продюсером Элен, и уже вскоре выходит в свет её новый сингл «Je vous aime adieu», ставший очень популярным и получивший награду Рольф Марбо, присужденную SACEM весной 1997 года. Эта песня вошла в её первый альбом «Стеклянное сердце» (1999) вместе с песнями «Les vallées d’Irlande» и «Vivo per lei», спетыми со всемирно известным Андреа Бочелли и был продан тиражом более чем в 600 000 экземпляров.

В 1997 году Элен получила роль Эсмеральды в мюзикле «Нотр-Дам де Пари» Люка Пламондона и Ришара Коччианте. Участие Элен в мюзикле «Нотр-Дам де Пари» помогло ей в развитии её сольной карьеры. Элен пригласили записать песню к мультфильму «Anastasia».

В 1999 году Элен пришлось покинуть мюзикл «Нотр-Дам де Пари», из-за потери голоса во время турне по Квебеку: «Во время турне я спала не более трех часов за ночь, тогда как мне нужно восемь-десять, чтобы дать отдохнуть моему голосу; я потеряла 6 кило, мой друг меня бросил и в итоге я потеряла голос». У Элен была обнаружена киста голосовых связок, и ей срочно потребовалась операция. Доктора предупредили её о том, что если она хочет снова петь, то не должна разговаривать в течение трёх недель. Что и сделала Элен, прожив долгое время в Нью-Йорке. Восстановив голос, Элен записала песни к своему второму альбому «От имени женщины» (2000) из которого сингл — «Слишком многие любят тебя», вышедший ещё в конце 1999 года, сразу же занял первые места в хит-парадах Франции, Бельгии и Швейцарии.

Замужем за Матьё Лёка c 30 августа 2003 года, у пары трое детей: сыновья Рафаэль (1990), Маттео (2003) и дочь Майя (2004).



Дискография


2014 Tout commence aujourd'hui
2013 Et si tu n'existais pas (en duo avec Joe Dassin)
2011 Parmi la foule
2008 Mon pays c'est la terre
2007 Les 50 Plus Belles Chansons
2006 Quand l'éternité...
2004 Le Best of
2003 Humaine
2002 Hélène
2001 En concert à l'Olympia
2000 Au Nom d'une Femme
1996 Coeur de verre



Фильмография




Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Лора Вандервурт


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK