Загрузка...


Персоны кино:

Адриана Лима / Adriana Lima

Искать торренты: Адриана Лима / Adriana Lima








14

Краткая биография


Имя: Adriana Lima
Дата рождения: 12 июня, 1981 | близнецы
Место рождения: Сальвадор, Бразилия
Карьера: Актриса
Жанр:документальный,мелодрама,комедия
Рост: 1.78 м
Супруг: Марко Ярич (двое детей)



Биография


Адриана Франческа Лима (Adriana Francesca Lima) родилась 12 июня 1981 года в городе под названием Сальвадор на юге Бразилии.

Родители будущей супермодели были социальными работниками; когда Адриане было шесть месяцев, отец оставил семью, и воспитанием Лимы занималась одна мама. С тех пор Адриана не общается с отцом; лишь в 2007 году она сделала попытку помириться с ним.

У Адрианы есть французские и португальские корни, также в ее жилах течет кровь американских индейцев и жителей Карибских островов.

Когда Лиме было 13 лет, ее заметил сотрудник модельного агентства в одном из торговых центров, где еще совсем юная будущая супермодель делала покупки. Предложение попробовать себя на модельном поприще Адриана не упустила.

В пятнадцать лет Адриана заняла первое место на конкурсе Ford Supermodel Brazil, после чего подписала контракт с одноименным модельным агентством.

А в 1996 году ей досталось второе место на конкурсе Ford Supermodel of the World (конкурс того же модельного агентства, но уже на международном уровне).

В восемнадцать лет Лима переезжает в Нью-Йорк, где подписывает контракт с компанией Elite Model Management.

Начались многочисленные фотосессии для ведущих глянцевых журналов мира. Адриана снялась для более чем тридцати обложек, включая такие издания, как ELLE, Vogue и Marie Claire.

В это же время Адриана выходит на подиум для таких именитых дизайнеров, как Vera Wang, Christian Lacroix, Emanuel Ungaro, Giorgio Armani, Fendi, Ralph Lauren, Valentino и многих других.

Участие в крупнейшей рекламной кампании Vassarette сделало лицо Лимы узнаваемым, сразу после этой работы Лиму стали приглашать десятки крупных торговых марок для рекламы своей продукции.

В 2000 году Адриана Лима подписывает контракт с брендом GUESS и рекламирует их джинсы.

Следующими успехами становятся долгосрочный многомиллионный контракт с косметическим гигантом Maybelline, а также работа для компаний bebe, Mossimo и BCBG.

Но наибольшая популярность пришла к Адриане Лиме после контракта с известным брендом нижнего белья Victoria’s Secret.

Впервые Адриана вышла на подиум для Victoria’s Secret в 1999 году. Чуть позже был подписан контракт, который продлится многие годы. В 2003 году Адриане досталась честь открывать шоу Victoria’s Secret.

Благодаря контракту с Victoria’s Secret Адриана стала одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире.

Подобно многим моделям, Адриана попробовала свои силы в кино. В 2001 году Лима сыграла в фильме «В прокат с водителем: Слежка» (The Hire: Follow), где ее партнером стал сам Микки Рурк (Mickey Rourke).

А 2001 и 2003 году Адриана принимала участие в съемках телешоу о жизни супермоделей «Victoria’s Secret Angels».

15 ноября 2008 года Адриана Лима стала главной моделью ежегодного шоу-показа Victoria’s Secret Fashion Show-2008 - именно она вышла на подиум в бюстгальтере из драгоценных камней стоимостью пять миллионов долларов.

Адриана свободно говорит на трех языках - португальском, испанском и английском. Супермодель признается, что ее любимое времяпровождение - чтение (ее любимый автор - Габриэль Гарсия Маркес).

Адриана активно занимается благотворительностью, помогает детским приютам Бразилии и покупает одежду для бедных детей в ее родном городе Сальвадоре. Также супермодель выступает в защиту прав животных.

В отличие от многих известных моделей, в жизни Адрианы Лимы почти не было скандальных романов. Лима - ревностная католичка и придерживается весьма строгих моральных принципов: как признается модель, до тех пор, пока она не узнает человека очень хорошо, и речи быть не может о каких-либо отношениях.

В 2003 году она рассталась со своим женихом Ленни Кравицем (Lenny Kravitz), с которым они обручились в 2002 году. После этого какое-то время Адриана встречалась с австрийским принцем Гансом-Адамом II Лихтенштейном (Hans Adam II Lichtenstein).

Личная жизнь

С 14 февраля 2009 года Адриана замужем за баскетболистом Марко Яричем (род.1978), с которым она встречалась 3 года до их свадьбы. У супругов есть две дочери — Валентина Лима-Ярич (род. 15 ноября 2009) и Сиенна Лима-Ярич (род. 12 сентября 2012).

Питание Адрианы Лимы

Секрет ее прекрасной стройной фигуры кроется в дробном питании маленькими порциями: «Я позволяю себе есть все, что мне захочется, но только в моменты ощущения голода. К тому же, с наступлением вечера размер моих порций уменьшается - мне не нравится ложиться спать на полный желудок».

В рационе Адрианы вы найдете: пюре, овощные и фруктовые салаты, крем-супы, смузи, яйца, йогурты, мюсли, нежирный сыр, блюда из бобовых, рыбу и мясо, молоко, свежеотжатые соки, мед и крайне редко десерты.

Адриана Лима любит больше всего есть шоколад, мясо, пироги и мед. «Я съедаю каждый день по ложке меда, ведь он полезен для иммунитета».

Чего вы не найдете в ее рационе: макароны, хлеб, полуфабрикаты, жирные заправки и соусы, фастфуд.

Слабость к шоколаду прошла во время беременности: «Не могу объяснить почему, но я разлюбила шоколадные конфеты, хотя до этого жить без них не могла. Правда, сейчас мне постоянно хочется какого-нибудь фастфуда - или соленого, или мясного, или мучного».



Фильмография


2013 - 2014 Сумасшедшие / The Crazy Ones (сериал) ... Adriana Lima
2001 Слежка / Follow, The ... Wife



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kokorin1970, oiproger, valmit2011
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK