Персоны кино:

Юлия Маврина

Искать торренты: Юлия Маврина
Юлия Маврина

Юлия Маврина

Юлия Маврина

Юлия Маврина

117

Краткая биография


Имя: Юлия Сергеевна Маврина
Дата рождения: 10 сентября, 1984 | дева
Место рождения: Феодосия, Крым, СССР (Россия)
Карьера: Актриса
Жанр:драма,мелодрама,комедия
Рост: 1.72 м
Супруг: Святослав Лютер (развод, один ребенок)



Биография


Маврина Юлия Сергеевна родилась 10 сентября 1984 года в Крыму в городе Феодосия.

Окончила Санкт-Петербургскую театральную академию, факультет музыкальной комедии (курс Г.Барышевой).

Кинодебют - в фильме Игоря Масленникова "Письма к Эльзе".

Детство

Юлия Маврина родилась в Крыму, в Феодосии. Мама — физик, папа — программист, а брат — шеф-повар.
Юлю в 4 года отдали в музыкальную школу, оттуда попала в музыкальный театр. На сцену впервые вышла в 5 лет. Сыграла девочку Машу в мюзикле "Королева Зубная щетка". Это такая детская оперетта. Юля там пела и плясала.

До 12 лет Юлия жила в Феодосии, ходила в детский музыкальный театр, в музыкальную школу. Потом были занятия вокалом во Дворце пионеров. Там у неё с одним мальчиком сложился дуэт. Мама (преподаватель физики) записала их на видеокассету и послала ее в Москву. Юле тогда было 12 лет. К её величайшему удивлению их пригласили на "Утреннюю звезду". На конкурсе они ничего не завоевали, но поездка эта сыграла решающую роль. Всю дорогу Юля рыдала и твердила маме, что больше не хочу жить в провинции. Мама посидела, подумала и, оставив всех и все, перевезла дочь в Питер к бабушке с дедушкой.

Учёба

В 14 лет, еще не окончив школы, Юлия отправилась в Санкт-Петербургскую Театральную академию. Соврав о возрасте, пошла на консультацию первого попавшегося курса. Позже выяснилось, что ей повезло - это оказался музыкальный курс (курс Г.Барышевой), который ставит спектакли с песнями и танцами. Это было как раз то, о чем девочка мечтала. Соврать не получилось. Перед приемной комиссией она честно призналась: «14 лет, школу закончила... музыкальную». Юлию все же допустили к первому туру, а затем к следующему и следующему...

Так Маврина, учась в академии, параллельно окончила школу. Вот только школьный аттестат ей был уже безразличен - началась другая жизнь, появились другие стремления. И уже на первом курсе она приступила к работе над спектаклем «Небесные ласточки», который вошел в репертуар Театра музыкальной комедии.

Обнаженная Золушка

Уже в 16 лет Юлия начала работать профессионально. Впервые зрители увидели Юлию Маврину на экране в новогоднем мюзикле «Золушка». К тому времени училась на 3-ем курсе Санкт-Петербургской театральной академии на факультете музыкальной комедии. Чрезвычайно одаренная музыкально, она не случайно считалась примой на своем курсе. Чего только стоила замечательно сыгранная ею главная роль в дипломном спектакле «Мадемуазель Нитуш».

Однако вернемся к «Золушке». Был в картине момент, который особенно привлек всеобщее внимание. Сказочная Золушка предстала перед зрителями обнаженной. Секундная сцена, но какой эффект она имела! Интернет просто запестрил этими кадрами. А сколько критических статей пришлось прочитать актрисе! Но Юлия относится к этому спокойно: «Ни один журналист-мужчина не высказал недовольства этой сценой. А я, в данном случае, больше склонна доверять мужскому мнению».

Этот проект, в котором участвовали звезды эстрады первой величины, был широко разрекламирован в СМИ. Добавьте к этому показ в Новогоднюю ночь, когда вся страна находится у телевизоров. Эти слагаемые привели к тому, что, как говорят в таких случаях, на следующее утро Юлия Маврина проснулась известной.

Актриса кино

Тогда же в 2002 году Юлия дебютировала и в кино. Она сыграла главную роль Ольги в фильме Игоря Масленникова «Письма к Эльзе». Свою роль актриса играет невероятно достоверно. Ее героиня - жена нового русского, которую тот находит в сумасшедшем доме. Ведь только там возможно встретить нечто чистое и непорочное.

После первого успеха молодой актрисой заинтересовались и другие режиссеры. Виталий Мельников пригласил Юлию на роль Анны Лопухиной в исторической картине «Бедный, бедный Павел». Затем последовала работа в популярном сериале «Убойная сила-6», - в серии «Братство по оружию» она исполнила роль девушки по имени Hикoль.
Следом за этой картиной последовала награда за лучшую женскую роль второго плана на Минском кинофестивале "Лiстапад" в 2003 году.

Новой работой Юлии Мавриной стала роль девушки-наркоманки в картине «Город без солнца». Входя в образ, актриса общалась с «сидящими на игле», ходила в больницу, собирала материалы, худела. За это время она похудела на 8 кг. О своей героине Юлия говорит: «Мне нравится, что моя героиня не просто наркоманка, она - существо».

Однако, несмотря на ряд главных и второстепенных ролей, настоящую популярность актрисе принесло участие в сериале. В 2007 году на экраны вышел фильм «Дочки-матери», в котором Маврина сыграла главную роль. 19-летняя начинающая художница Лилия Субботина приезжает в Москву, чтобы попытать счастья, а заодно разыскать свою мать, оставившую ее сразу после рождения. Эту историю знает чуть ли не вся страна, равно как и Юлию. Ее узнают, ею интересуются.

Режиссеры, с которыми работала Юлия Маврина, отмечают ее сильный характер. Несомненно, что впереди ее ждет большое актерское будущее.

Личная жизнь

Юля не скрывает, что за плечами у нее два брака, а дома ждет 3-х летняя дочурка Алиса.
Основная проблема: актриса не может уделить ребенку столько внимания, сколько ему нужно. Сейчас дочка, естественно, в Петербурге. Вся Юлина семья - в Питере. Это её дочь и большое количество родственников вокруг: бабушки, тетушки и т.п. Бывший муж - дирижер симфонического оркестра. Каждую свободную минуту или в выходные актриса все равно летит в Питер, чтобы хотя бы просто увидеть дочь.

Не так давно на съёмках фильма «Территория любви» актриса встретила новую любовь - популярного актёра Никиту Зверева . У него за плечами — развод и ребенок, у неё — два развода и ребенок. «Мы оба не то чтобы разочаровались в институте брака, просто... Все это уже пройдено, понимаете? У меня уже было и белое платье, и марш Мендельсона — во все это я уже поиграла,..» - говорит Юлия. Живут в разных городах: она — в Питере, Никита — в Москве. Если не снимаются вместе, постоянно общаются в «скайпе», видят друг друга. Вплоть до того, что она компьютер на ночь не выключает, и они засыпают, глядя друг на друга...



Знаете ли Вы, что


— Больше всего на свете любит море. Даже если нельзя плавать, хорошо просто постоять на берегу.

— Обожает танцевать. Начинает свой день с танца, включает музыку и танцует. Собирается, одевается, наносит макияж - все в танце.

— Очень любит читать. Самое большое счастье, когда удается полежать с книжкой на пляже. Нравится быть одной... Занимается йогой.

— Юля неравнодушна к куклам — у нее их целая коллекция. Даже на лампе висит фея из "Питера Пена".

— Обожает ароматерапию: накупила разных масел, книжек на эту тему. Но самый лучший релакс — прийти домой, выключить свет (после софитов этого особенно хочется) и зажечь много свечей по всей квартире. Затем включить музыку, поужинать при свечах и, если есть силы, посмотреть хорошее кино. В такие моменты Юлия Маврина абсолютно счастлива...



Фильмография


2016 Всем всего хорошего
2015 Арвентур
2013 Жизнь после жизни (ТВ) ... Мария
2013 Фото на документы (ТВ) ... Анна
2013 Икона сезона
2011 Любовь на два полюса (ТВ) ... Ника
2011 На солнечной стороне улицы (сериал) ... Вера
2009 Территория красоты (сериал) ... Екатерина
2009 Летит
2008 Две судьбы 4: Новая жизнь (сериал) ... Лёля Колесникова
2008 Дочка (ТВ) ... Мария
2008 Реванш ... Светлана, главная роль
2008 Кровные узы (ТВ) ... Марина, главная роль
2007 Дочки-матери (сериал) ... Лилия, главная роль
2007 Лабиринты любви
2006 Игра в Шиндай ... Мария, главная роль
2005 Убойная сила-6 (сериал) ... Николь
2005 Короткое дыхание (ТВ)
2005 Город без солнца ... Люси, главная роль
2003 Бедный бедный Павел ... Анна Лопухина
2002 Письма к Эльзе ... Ольга, главная роль
2002 Золушка (ТВ) ... Золушка, главная роль



Озвучивание


2010 Маленькие трагедии ... Констанс



Работы в театре


Дипломный в СПбГАТИ
«Мадемуазель Нитуш» ... Нитуш



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Чжун Хёк Ли (I)
Чжун Хёк Ли (I)


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK