Персоны кино:

Бобби Деол / Bobby Deol

Искать торренты: Бобби Деол / Bobby Deol
Бобби Деол

Бобби Деол

Бобби Деол

Бобби Деол

15

Краткая биография


Имя: Bobby Deol
Дата рождения: 27 января, 1967 | водолей
Место рождения: Индия
Карьера: Актер
Жанр:драма,мелодрама,боевик
Рост: 1.83 м
Семья: Дхармендра (отец), Санни Деол (брат), Эша Деол (сестра), Абхай Деол (двоюродный брат)



Биография


Виджай Сингх Деол родился 27 января 1967 года, более известный как Бобби Деол, является индийским актером. Он родился в Индии и имеет пенджабское происхождение.

Его дебют как ведущего актеар в фильме "Barsaat", благодаря которому он выиграл награду Filmfare в категории «Лучший дебютант». Хотя фильм провалился, Бобби был признан, а его работа оценена. В 1997 г. Бобби Деол снимается в его следующем фильме с Каджол, под названием "Gupt", который был признан пятым фильмом года.

Он продолжал играть главные роли в нескольких провальных фильмах до 1998 г., после которого снялся во втором хите «Солдат». Его следующие фильмы Badal и Bichhoo в 2000 г. были более-менее успешны.

Затем Бобби появился в триллере Ajnabee (2001 г.), где его игра была оценена и в Humraaz (2002 г.), где он был выдвинут на Filmfare в номинации «Лучший актер». Последующие фильмы не были такими успешными.

Его фильм с его братом, Санни Деолом - "Dillagi" (1999 г.) и "Shaheed" (2002 г.) также не преуспел в кассовых сборах.
Он будет следующей звездой в Jhoom Barabar Jhoom, снятом Shaad Ali под руководством Yash Raj Films. В фильме звездная компания в лице Абхишека Баччана и Прити Зинты. Фильм выйдет на экраны в 2007 г.

Бобби Деол - второй сын Дхармендры , легендарного болливудского актера, и Пракаш Кауры. Его брат Санни Деол - также известный актер. Он также имеет двух сестер, от второй жены Дхармендры (актрисы Хемы Малини ), имена которых - Эша Деол и Ахана Деол.
Бобби Деол женат на Таньи Ахаджа, от которой он имеет двух детей. Его самый старший сын - Арьяман, родился в 2001 году. Его второй сын, Дхарам, названный в честь дедушки, родился 5 ноября 2004 г..

Маленькая история о юной любви, которая умерла в юном возрасте.

Бобби Деол пришел в индустрию как сын Дхармендры, младший брат Санни Деола. Это была традиционная пенджабская семья, где не было принято осуждать действия старших. Санни никогда не осуждал отца, так же как и сам Дхармендра никогда не осуждал своего отца. У Дхармендра была Хема Малини, у Санни - Димпл, но все мы люди.. Парадокс заключался в том, что даже заведя любовниц, оба они оставались дома. Ортодоксальные взгляды привязывали их к дому, тогда как работа в Болливуде влекла к красивым героиням. Потом времена слегка изменились, и Хема была принята как вторая жена Дхарама, а Димпл как постоянная подруга Санни. Младший из Деолов (не считая сына Санни - Карана) - Бобби жил на всю катушку. У него была куча подружек, он ходил на дискотеки, веселился ночи напролет. И вдруг он встретил Нилам. Хорошо воспитаная миниатюрная актриса, которая зализывала раны нанесенные ей Говиндой. Их роман закончился плачевно - Говинда женился на Суните, девушке выбранной его матерью. Нилам выбросила Говинду из своей жизни хотя он продолжал поливать ее грязью в своих интервью. Она перестала сниматься с ним, и вела затворнический образ жизни до тех пор, пока Фара (дочь Фероза Кхана, и ее подруга) не начала вытаскивать ее на вечеринки, и она не встретила Бобби Деола - бойфренда Фара. Моментально Фара была задвинута на задний план и Бобби увлекся Нилам.

Этот недавно вернувшийся из Лондона красавец начал ухаживать за миниатюрной актрисой с разбитым сердцем. Когда обиженая Фара жаловалась в прессе на предательство Нилам, та отвечала в Stardust в сентябре 1990 года - "Я не знаю почему Фара так говорит обо мне. Я не крала Бобби ни у кого. Мы просто хорошие друзья. Больше я ничего не скажу." Позже она призналась "Да, мы с Бобби встречались. Мы ходим на вечеринки и проводим вместе время, но никогда наедине. Мы всегда ходим с компанией. Он хороший парень, и я уверена, станет хорошим актером". Когда ее спросили о замужестве, она отвечала - "Я не думаю, что выйду замуж в ближайшие несколько лет. И даже не знаю будет ли это человек из индустрии или нет. Я не хочу ничего планировать сейчас. Я буду сниматься до тех пор пока не выйду замуж. Но даже если я и невыйду замуж года через четыре, я перестану сниматься. Может быть буду помогать отцу в его бизнесе. Я не собираюсь задерживаться долго в индустрии. Это не моя стихия."

Дальше - больше. Связь между Бобби и Нилам росла и крепла. Их видели вместе по всему городу. Бобби появлялся на студиях, где снималась Нилам. Со стороны это выглядело как роман с картинки - двое молодых красивых людей наслаждающихся компанией друг друга, но не все было так просто. Нилам была обеспокоена - и у нее были причины волноваться - женится ли Бобби на ней, сможет ли он женится, если его отец не примет ее как невестку, сможет ли она приспособиться к его семье? Она ждала кульминационной развязки этих отношений. Она хотела хороших, честных отношений, покоя души, но ей не суждено было обрести таковой - неизвестно откуда появилась Пуджа Бхатт и Бобби увлекся ею.

Пуджа призналась в своем интервью "Моя жизнь была незначительной все это время. Только с появлением Бобби я стала ее ценить. Он внес покой в мою жизнь. Но мне было обидно то, как повела себя Нилам. Она сказала "меня обижает не то, что Бобби оставил меня, а то, что он оставил меня ради Пуджи Бхатт" будто я какая-то уличная девка. Я знаю, что я делаю, и знаю, что Бобби и Нилам расстались еще до того, как появилась я. Я не буду унижать наши с Бобби отношения и не стану их обсуждать. Скажу только, что все, что было до Бобби - незначительно. С его приходом я эмоционально успокоилась."

В 1993 году Нилам заявила "Да, это правда, что мы с Бобби расстались. Я не люблю обсуждать свою личную жизнь, но скажу лишь то, что мы расстались не из-за Пуджи Бхатт, и не из-за какой-то другой девушки. Мы договорились расстаться, и это было обоюдное решение, и мы расстались не из-за чьей-то неверности. Я рада, что мы приняли это решение. Моя семья довольна. Я наконец-то могу уделить внимание другим вещам в моей жизни. Я только сейчас поняла, что никогда не была бы счастлива с ним. Я понимаю, что пять лет - довольно долгий срок, что бы прийти к такому решению, но лучше поздно, чем никогда."

Бобби и Пуджа провели вместе некоторое время пока папа Дхарам не топнул ногой. Он был против Пуджи с самого начала. Как послушный сын Бобби отступил и через небольшой промежуток времени женился на некой Тане с кем поныне и живет в (счастливом?) браке.

Нилам вышал замуж за Риши Сетхия, который взял ее в жены несмотря на противостояние со стороны его родителей.

А Пуджа до сих пор одна, все еще ищет свою половинку...



Фильмография


2013 Великий Сингх Сахаб / Singh Saab the Great ... Daru Band Song
2013 Сумасшедшая семейка 2 / Yamla Pagla Deewana 2 ... Gajodhar Singh Dhillon,Prem Oberoi,Q. Oberoi
2012 Игроки / Players ... Ronnie
2011 Благодарю тебя / Thank You ... Raj Malhotra
2011 Сумасшедшая семейка / Yamla Pagla Deewana ... Gajodhar Singh Dhillon
2010 Плачь! Молись! Кричи! / Help ... Vic
2009 Не теряй надежды / Vaada Raha... I Promise ... Dr. Dyanesh Kripal 'Duke' Chawla
2009 Одиночка / Ek: The Power of One ... Nandkumar 'Nandu' Sharma, Puran Singh
2008 Близкие друзья / Dostana ... Abhimanyu 'Abhi' Singh
2008 Герои / Heroes ... Captain Dhananjay Shergill
2008 Чамку / Chamku ... Chandrama 'Chamku' Singh, Chaman Verma
2007 Мой друг Бобби Деол / Nanhe Jaisalmer: A Dream Come True ... Bobby Deol
2007 Любовь по чужому сценарию / Naqaab ... Karan Oberoi, Rohit Shroff
2007 Родные люди / Apne ... Karan B. Singh Choudhary
2007 Встреча подарившая любовь / Jhoom Barabar Jhoom ... Satvinder 'Steve' Singh
2007 Шакалака Бум Бум / Shakalaka Boom Boom ... A.J.
2006 Чужой / Alag: He Is Different.... He Is Alone... ... Special Appearance (Song)
2006 Во имя любви / Humko Tumse Pyaar Hai ... Raj
2005 Друзья навсегда / Dosti: Friends Forever ... Karan Thapar
2005 И прольется дождь... / A Sublime Love Story: Barsaat ... Arav Kapoor
2005 Танго Чарли / Tango Charlie ... Sepoy Tarun Chauhan,Tango Charlie
2005 В тисках предательства / Jurm ... Avinash Malhotra
2004 Преданность / Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo ... Captain Kunaljit Singh, Lieutenant Commander Vikramjeet Singh)
2004 Преступная ложь / Bardaasht ... Aditya Shrivastav
2004 По воле рока / Kismat ... Tony
2002 Вор-полицейский / Chor Machaaye Shor ... Shyam Singh, Inspector Ram Singh
2002 Ты знаешь мою тайну / Humraaz ... Raj Singhania
2002 Мученики, 23 марта 1931 / 23rd March 1931: Shaheed ... Bhagat Singh
2002 Горячее сердце / Kranti ... ACP Abhay Pratap Singh
2001 Коварный незнакомец / Ajnabee ... Raj Malhotra
2001 Похищение любимой / Aashiq ... Chander Kapoor
2000 Скорпион / Bichhoo ... Jeeva
2000 Магия любви / Hum To Mohabbat Karega ... Rajiv Bhatnagar
2000 Убийца поневоле / Badal ... Raja, Badal
1999 Очарован тобой / Dillagi ... Rajvir,Rocky
1998 Доброе имя / Soldier ... Vicky, Raju Malhotra
1998 Рядом с тобой / Kareeb ... Brij 'Birju' Kumar
1997 И они полюбили друг друга ...Aur Pyaar Ho Gaya ... Bobby Oberoi
1997 Тайна / Gupt: The Hidden Truth ... Sahil Sinha
1995 Сезон дождей / Barsaat ... Badal
1977 Вечная сказка любви / Dharam Veer ... Young Dharam

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Карен Касперсен
Карен Касперсен


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK