Именинники персон

Джон Холл


Именинники персон

Персоны кино:

Джон К. МакГинли / John C. McGinley

Искать торренты: Джон К. МакГинли / John C. McGinley








Краткая биография


Имя: John C. McGinley
Дата рождения: 3 августа, 1959 | лев
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Актер, продюсер, сенарист
Жанр: Драма, комедия, триллер
Рост: 1.88 м
Супруга: Лорен Ламберт (развод, один ребенок), Николь Кесслер (один ребенок)



Биография


Джон Макгингли — американский актёр, продюсер и сценарист, наиболее известный по роли доктора Перри Кокса в комедии NBC Клиника и сержанта Рэда О'Нила в фильме Оливера Стоуна Взвод. Макгинли, один из пятерых детей, родился в семье учительницы Патриции и брокера Джеральда Макгинли (Gerald McGinley). Джон родился в Нью-Йорке, но вырос в Мельбурне, штат Нью-Джерси и посещал школу "Мельбурнс Сениор", выпускницей которой также была звезда "Дневников Принцессы" - Энн Хэтэуэй. Решив стать актером, он посвятил всего себя выполнению этой задачи. Сначала он учился в Сиракузском университете, но после перевелся в Нью-Йоркский университет, где получил степень Бакалавра Искусств, а после, в 1984 году, степень Мастера Изящных Искусств.

Джон хороший друг актера Джона Кьюсака, режиссера Оливера Стоуна и защитника НХЛ Криса Челиоса. В "Клинике" он появлялся в хоккейной майке Челиоса, а также в футболке его сети закусочных "Чили у Челиоса". С Джоном Кусаки они часто снимались вместе, причем в ролях противников, а с Оливером Стоуном его связывают 6 ролей, больше чем у любого другого актера, работавшего со Стоуном, кроме Шона Стоуна - сына режиссера. У Джона есть четырехкомнатный пляжный домик в Малибу, штат Калифорния. А вместе с Вильямом Дефо, другом-актером по фильму "Взвод", он владеет рестораном "Матч" в Нью-Йорке. Кроме того, у него есть независимая компания по производству фильмов: "МакГинли Интертеймент Инк.", которая имеет пару проектов в разработке.

История становления Джона, как звезды, похожа на классический Голливудский сценарий. Будучи дублером в пьесе "Денни и глубокое синее море", он был замечен режиссером Оливером Стоуном и он предложил Джону маленькую роль в одном из лучших фильмов о войне - своем фильме «Взвод». Та роль была очень маленькой. Но в самом начале съемок выбыл актер Джон Спенсер, и Джон получил его роль - четвертую по значимости в фильме. Неплохое начало для безымянного актера. После «Взвода» он работал с Оливером Стоуном еще четыре раза, он снимался вместе с самыми знаменитыми актерами мира. Несмотря на то, что роли, которые играл, были в основном второго плана, невозможно не заметить его невероятную харизму и юмор, с которым он привлекает внимание к своим персонажам. Впервые же он поработал по обе стороны камеры, как продюсер и актер, в романтической комедии "Смотри на это" в 1993 году.

В 2001 году Макгинли начинает сниматься в ситкоме канала NBC Клиника в роли грубого врача Перри Кокса. От своей роли в "Клинике" он получает нескрываемое удовольствие, хотя и пошел в это шоу с целью быть поближе к дому и сыну. На роль Кокса он пробовался 5 раз. Своего персонажа он характеризует как "чертовски непробиваемого с золотым сердцем", так же как самого Джона характеризуют его соседи-актеры по сериалу. Они говорят, что у Джона необычайный талант и работать с ним это честь и удовольствие. О его необычайном таланте рассказывал и режиссер Майк Джадж на специальной DVD версии. Он сказал, что МакГинли внес большой вклад в раскрытие характера своего героя Майкла Болтона. Доктор Кокс часто называет Джей Ди девчачьими именами. Это было идеей актера Джона Макгинли, который в реальной жизни подшучивает так над своим лучшим другом и соседом актером Джоном Кьюсаком. Так же помимо экранной карьеры, МакГинли играет в театре. Он играл в Бродвейской постановке "Requiem for a Heavyweight" и вне-Бродвейской "The Ballad of Soapy Smith".

С февраля 1997 до декабря 2001 Джон МакГинли был женат на Лорен Ламберт, которую он повстречал на съемках фильма «Нечего терять». Их сын Макс родился с синдромом Дауна. Как отец ребенка, страдающего синдромом Дауна, Джон состоит в комитете Развития и Помощи Людям Страдающим Синдромом Дауна. Также он принимал участие в ежегодной Национальной Конференции посвященной Синдрому Дауна, проходившей в сотнях городов США и Канады. В декабре 2001 Ламберт и Макгинли развелись, однако в октябре 2002 Джон был назван сайтом iParenting.com "отцом месяца". Джон жил в Малибу, штат Калифорния, с сыном и двумя собаками. В августе 2006 Джон был помолвлен с инструктором по йоге из Малибу Николь Кесслер, с которой к тому времени встречался уже два года. Пара поженилась 7 Апреля 2007 года на частной церемонии у них дома. В начале 2008 года у них родилась дочь, которую назвали Биллия Грейс.

Когда звезда сериала "Клиника" Джон К. МакГинли и его невеста Николь Кесслер поженились 7 апреля в доме в Малибу, 9-летний сын МакГинли, Макс, оказался в центре всеобщего внимания. После того, как Макс сопровождал невесту, когда они шли по проходу, он бросился назад в дом. "Я крикнул, чтобы удостовериться все ли в порядке с Максом",- говорит 47-летний МакГинли, который играет остроумного доктора Перри Кокса в комедии на канале NBC. "Обычно жених не кричит у алтаря, но я не мог сконцентрироваться, пока не удостоверился, что Макс в порядке".

Оказывается, Макс, у которого болезнь Дауна, просто выполнял свои обязанности шафера: Он ушел, чтобы привести Хэйли, одну из двух шоколадных лабрадоров пары, чтобы она присоединилась к своему товарищу Хадсону рядом с МакГинли на церемонии. Николь, 34-летняя преподавательница йоги из Санта-Моники говорит: "самым милым было то, когда Макс вернулся с Хэйли, затем присел, подумав: “Хорошо, теперь я все сделал".

Не смотря на то, что Макс в конечном итоге решил остаться в лимузине и смотреть "The Wiggles" на DVD, во время остальной части церемонии, было еще немало сюрпризов. "Когда нас встретил священник, она сказала, чтобы мы не стеснялись обниматься и т.п., так что я смачно поцеловал свою жену",- говорит МакГинли, который вызвал счастливый шум в толпе. "Нам не пришлось стоять в противоположных углах до того, как нас объявили мужем и женой". Позже, когда МакГинли давал клятву перед почти 30 гостями, "все были в слезах",- говорит Николь. "К счастью под букетом у меня был платочек".

МакГинли, житель Мильберна, Нью-Джерси, у которого был большой перерыв, когда он играл жестокого сержанта в фильме "Взвод" 1986 и недавно появился на экранах в роли подрядчика-строителя в семейной комедии "Мы не закончили?": "я начинаю говорить о Николь и Максе в одном предложении и теряюсь. Это было самое личное, что я когда-либо делал публично".

Во время приема в их гостиной, близкие и друзья, такие как Джон Кьюсак и Джон Макенро наслаждались суши среди гортензий и орхидей, а жених и невеста танцевали их первый танец под песню Бена Харпера "Waiting on an Angel." Затем они принимали гостей на импровизированном джем-сейшене в гараже, включая серенаду Патти Смит МакЕнро, которая выбрала песню, которую она написала для мужа Джона - перед тем как ей позвонили в 3:30 утра, "Все были охвачены теплотой и любовью",- говорит Смит МакЕнро.

После медового месяца в Мае в Италии, супруги МакГинли возвратились в Лос-Анджелес, где они переделали дом, чтобы освободить место для большего количества детей, намного большего. "Я хочу семерых",- объявляет МакГинли, сам он второй ребенок из пяти детей. Также думает и его новая невеста. Николь говорит: "Это будет здорово!"

Напоследок хочется процитировать этого актера, который смог правильно подарить всему миру такую многогранную личность как Др. Кокса, врача который пережил множество ударов судьбы, но продолжает верить в жизнь и продлевать ее другим: "Я буду создавать аудиторию, но никогда в жизни не будет наоборот". Джон С. МакГинли.



Фильмография


2017 The Belko Experiment ... Wendell Dukes
2016 The Good Catholic
2016 Rounding Third
2016 Охота на работу / Get a Job ... Diller
2014 Малыш-каннабис / Kid Cannabis ... John Grefard
2013 - 2015 Нижний этаж / Ground Floor (сериал) ... Mr. Mansfield
2013 Watercolor Postcards ... Merlin
2013 42 ... Red Barber
2012 Я, Алекс Кросс / Alex Cross ... Captain Richard Brookwell
2012 Искатели / The Discoverers ... Bill Birch
2012 - ... Мария / Marie (сериал)
2012 Yahoo! News/Funny or Die GOP Presidential Online Internet Cyber Debate (короткометражный) ... Rick Santorum
2011 Задушенный / Smothered (ТВ) ... Skip
2009 Клиника: Интерны / Scrubs: Interns (сериал) ... Dr. Perry Cox
2007 Вечеринка / American Crude ... Jim
2007 - 2013 Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Tom Card
2007 Ну что, приехали: Ремонт / Are We Done Yet? ... Chuck Mitchell, Jr.
2007 Реальные кабаны / Wild Hogs ... Highway Patrolman
2006 Самоволка / A.W.O.L (короткометражный) ... Garris
2006 Мозги набекрень / Puff, Puff, Pass ... Jerry Dupree
2006 Два билета в рай / Two Tickets to Paradise ... Mark
2003 Новый Человек-паук / Spider-Man: The New Animated Series (сериал) ... Richard Damien
2003 Идентификация / Identity ... George York
2002 Очень маппетовское рождественское кино / It's a Very Merry Muppet Christmas Movie (ТВ) ... Dr. Perry Cox
2002 Мой криминальный дядюшка / Stealing Harvard ... Detective Charles
2002 - 2007 Ким Пять-с-плюсом / Kim Possible (сериал) ... Rudolph 'White Stripe' Farnsworth
2002 Дьявольски безумен / Crazy as Hell ... Parker
2001 Шоссе / Highway ... Johnny the Fox
2001 - 2006 Лига справедливости / Justice League (сериал) ... Ray Palmer
2001 - 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Dr. Perry Cox
2001 - 2002 Комната кошмаров / The Nightmare Room (сериал) ... Dr. Young
2001 Животное / The Animal ... Sgt. Sisk
2000 Убрать Картера / Get Carter ... Con McCarty
2000 Остаться в живых / Sole Survivor (ТВ) ... Victor Yates
1999 Каждое воскресенье / Any Given Sunday ... Jack Rose
1999 Танго втроем / Three to Tango ... Strauss
1999 Джек Булл / The Jack Bull (ТВ) ... Woody
1999 Офисное пространство / Office Space ... Bob Slydell
1998 Плохой полицейский, плохой полицейский / Bad Cop, Bad Cop (ТВ)
1998 Войны Пентагона / The Pentagon Wars (ТВ) ... Colonel J.D. Bock
1998 Земля под прицелом / Target Earth (ТВ) ... Agent Vincent Naples, FBI
1997 Колин Фитц / Colin Fitz ... Groundskeeper
1997 Мухоловка / Flypaper ... Joe
1997 Острота ощущений / Intensity (ТВ) ... Edgler Foreman Vess
1997 Нечего терять / Nothing to Lose ... Davis 'Rig' Lanlow
1997 Правда и последствия / Truth or Consequences, N.M. ... Eddie Grillo
1997 - 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Atty. Leonard Goode
1996 Hollywood Boulevard ... Jackson Elliot
1996 Psalms from the Underground (короткометражный)
1996 Джоны / Johns ... Danny Cohen
1996 Вызов / Set It Off ... Detective Strode
1996 Мать / Mother ... Carl
1996 Скала / The Rock ... Marine Captain Hendrix
1995 Long Island Fever (ТВ) ... Jim McCarty
1995 Никсон / Nixon ... Earl in Training Film
1995 Семь / Se7en ... California
1995 Рожденная свободной / Born to Be Wild ... Uncle Max Carr
1995 Возвращение охотника / The Return of Hunter (ТВ) ... Det. Sgt. Harry McBride
1994 Караван на восток / Wagons East ... Julian
1994 Игра на выживание / Surviving the Game ... John Griffin
1994 В смертельной опасности / On Deadly Ground ... MacGruder
1993 Мамины дети / Mother's Boys ... Mr. Fogel, Teacher
1993 Последний изгой / The Last Outlaw (ТВ) ... Wills
1993 - 2004 Фрейзер / Frasier (сериал) ... Danny Kriezel
1993 Смотри на это / Watch It ... Rick
1993 Не слыша зла / Hear No Evil ... Mickey O'Malley
1992 Жестокие сомнения / Cruel Doubt (ТВ) ... Attorney Jim Vos Burgh
1992 Пройдохи / Little Noises ... Stu
1992 Полуночная чистка / A Midnight Clear ... Major Griffin
1992 Статья 99 / Article 99 ... Dr. Rudy Bobrick
1991 Патрульная машина 54 / Car 54, Where Are You? ... Officer Francis Muldoon
1991 На гребне волны / Point Break ... Ben Harp
1990 Горец 2: Оживление / Highlander II: The Quickening ... David Blake
1989 Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July ... Official #1 - Democratic Convention, Pushing Wheelchair
1989 Страдающие ублюдки / Suffering Bastards ... Buddy Johnson
1989 Создатели тени / Fat Man and Little Boy ... Capt. Richard Schoenfield, MD
1989 Заблудшие ангелы / Lost Angels ... Dr. Farmer
1989 Узники инерции / Prisoners of Inertia ... Ogden
1988 Ток-радио / Talk Radio ... Stu
1988 Кровавые деньги / Clinton and Nadine (ТВ) ... Turner
1988 Вымогательство / Shakedown ... Sean Phillips
1987 Уолл-стрит / Wall Street ... Marvin
1986 Взвод / Platoon ... Sgt. O'Neill
1986 Сладкая свобода / Sweet Liberty ... Floyd
1985 - 1988 Спенсер / Spenser: For Hire (сериал) ... K.C.
1964 - 1999 Другой мир / Another World (сериал) ... Ned (1985-1986)



Озвучивание


2011 - 2013 Дэн против / Dan Vs. (сериал) ... Fake Dan
2009 Супермен/Бэтмен: Враги общества / Superman/Batman: Public Enemies (видео) ... Metallo
2007 - ... WordGirl (сериал) ... The Whammer
2005 Дамский угодник / Lil' Pimp (видео) ... Man Cub Master
2005 - 2014 Гетто / The Boondocks (сериал) ... The White Shadow
2005 - 2007 Американский дракон: Джейк Лонг / American Dragon: Jake Long (сериал) ... Dr. Diente
2002 - 2003 Школа клонов / Clone High (сериал) ... Creepy Trucker
1997 - 2010 Царь горы / King of the Hill (сериал) ... One-Armed Ronnie



Продюсер


1999 Джек Булл / The Jack Bull (ТВ)
1997 Колин Фитц / Colin Fitz
1995 Sex & the Other Man
1993 Смотри на это / Watch It



Сценарист


1989 Страдающие ублюдки / Suffering Bastards

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Одри Тоттер


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
ilmarr, valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK