Персоны кино:

Владимир Кристовский

Искать торренты: Владимир Кристовский








Краткая биография


Имя: Владимир Евгеньевич Кристовский
Дата рождения: 19 декабря, 1975 | стрелец
Место рождения: Горький, СССР (Нижний Новгород, Россия)
Карьера: Актер, певец, композитор
Жанр:поп-рок,брит-поп,комедия,ток-шоу
Рост: 1.80 м
Супруга: Валерия Кристовская (развод, четверо детей), Ольга Кристовская
Семья: Сергей Кристовский (брат)



Биография


Владимир Кристовский - российский музыкант, актёр, создатель вместе со старшим братом Сергеем Кристовским группы «Uma2rmaH» и её лидер.

Ранние годы

Родился 19 декабря 1975 года в Горьком (ныне — Нижний Новгород).
Владимир: «Я всегда любил петь, и в детстве у меня был очень хороший голос. Потом голос стал ломаться и некоторое время я вообще не пел, а хотелось. Поэтому я сознательно стал тренировать голос, «распевать» его. Тогда я еще не сочинял песен. Это тоже произошло со мной путем сознательных усилий - лет семь назад. Сергей уже тогда писал песни и исполнял их на публике. И я решил, что мне тоже надо попробовать. Для первой своей песни я написал только музыку, слова придумал Серега. Я просто садился и сочинял. Те свои первые опыты я теперь без смеха вспоминать не могу. А потом настал момент, когда я почувствовал, что у меня начало получаться».

После школы учился на парикмахера, а также год прозанимался в музыкальном училище. Профессионально заняться музыкой решил в 20 лет, наблюдая за старшим братом. Снова стал петь и пробовал писать музыку к словам брата Сергея.

В 1998 году Владимир собрал группу панк-рок группу «Вид Сверху», записал вместе с музыкантами несколько песен и разослал кассету по звукозаписывающим компаниям, но они получали неизменный отказ. Студии звукозаписи скептически относились к творчеству коллектива, поэтому музыканты подрабатывали по ресторанам. Потом была еще одна кассета с тремя записями. С ней группа стала победителем конкурса газеты «Живой Звук». Планировалось, что победитель получит возможность записать альбом в столичной студии и издать его, но в это время случился дефолт. Про музыку пришлось на время забыть - зарабатывать деньги этим ремеслом тогда стало совсем невозможно. Группа распалась.

Тернистый путь к славе

Места работы В. Кристовского:
- окончил ПТУ как электромонтер какого-то там оборудования
- ученик газо-электро-сварщика
- частный предприниматель
- учился на парикмахера (но в процессе учебы эту профессию возненавидел)
- работал в морге ночным санитаром (ужасное место, куда свозят неопознанные трупы)
- оператором на автозаправочной станции
- год проучился в музучилище, параллельно работая дворником в детском саду (платили мало, но можно было пожрать хорошо)
- работал водителем в Министерстве финансов и просто «колымил» на своей машине
- агент по продаже шоколада и лимонада
- курьер
- продавец оргтехнки
- заместитель директора в дизайнерской фирме.

«Уматурман»

В 2003 году Владимир с братом Сергеем организовали группу, которая сначала называлась «Не нашего мира», но позже ей подобрали название в честь любимой актрисы братьев - Умы Турман. Одна из первых песен группы, получившая известность - это «Прасковья» и собственно «Ума Турман». Почти все песни из первого альбома Владимир написал в Нижнем Новгороде. К лету 2003 года у Владимира скопилось много собственных песен, с которыми надо было что-то делать. Тогда братья Крестовские решили создать новую группу и записали на студии в своем родном Нижнем Новгороде демо-альбом, в который вошли 15 треков. Все песни были написаны и спеты Владимиром, аранжированы Сергеем и исполнялись ими вдвоем. Диск был отправлен в Москву на различные фирмы грамзаписи.

Очень быстро музыкантов пригласили в столицу, а уже в конце 2003-го прошло первое публичное выступление новой группы. Оно состоялось 19 декабря, в день рождения Володи, в клубе «16 тонн» во время концерта Земфиры. В качестве подарка друзья пригласили Владимира на выступление Земфиры, а певица на тот момент уже слышала песню «Прасковья». Композиция ей очень понравилась, и она легко согласилась выйти на сцену вместе с братьями Крестовскими.

Карьера в кино и на телевидении

Вскоре музыкантов заметили вшоу-бизнесе и начали везде приглашать. Они выступали на открытии Московского кинофестиваля, написали титровую песню к фильму «Ночной дозор».

В 2009 году Владимир снялся в фильме «О, счастливчик!».
Колумнист программы «Инфомания» на канале СТС.

Сейчас Владимир Кристовский снимается в очередном кино. Картина называется «Свидание», по жанру это романтическая комедия. У Владимира - главная роль, хирурга. Но самое главное - музыкант играет в фильме вместе с четырьмя дочками! Еще совсем недавно Владимир сохранял тайну вокруг своей семьи, тщательно оберегая девочек от публичного образа жизни. И вот теперь малышки примеривают на себя лавры актрис. Одна из них - Стася - даже открыто признается: «Хочу быть знаменитой». Ну а пока младшие дочки Кристовского забавляются, старшая Яся уже определила свои фотографии в актерское агентство. Так что держись, киноиндустрия: Кристовские идут!

Личная жизнь

Первая жена — Валерия Кристовская (Римская). Четверо детей (все девочки): Ясмин, Станислава, Мия, Ума. Зато у брата Сергея - три сына и дочь: Владик, Женя, Илья и Алиса. Так что род Кристовских не прервётся.

В 2013 году Владимир оставил жену и женился во второй раз. Его избранница — Ольга Кристовская, дизайнер посуды и сотрудник пиар-команды Владимира, занимается социальными сетями.

Жиk Владимир в Подмосковье, в деревне по Ленинградскому направлению. Семья брата - в соседнем доме. Владимир говорил о жене Лере: "Жена у меня довольно мудрая женщина - не перекладывает тексты песен на реальную жизнь, поэтому вопросов не задаёт. Ибо знает, что автор - большой фантазёр и может много чего придумать".

Владимир Кристовский не их тех, кто будет довольствоваться пассивным отдыхом на популярном курорте. Ему просто необходимы новые впечатления и ощущения. То Владимир вместе с братом пересекает Америку на мотоцикле. То едет кататься на сноуборде по самым труднопроходимым трассам, то на серфинге ловит высокую волну или терпеливо ждет порыва ветра на кайт-серфинге. Как-то весной Кристовский решил осуществить еще одну свою мечту — научиться ходить под парусом. Спланировав маршрут, Владимир с женой Валерией и близкими друзьями отправились на острова Карибского бассейна. Пройдя школу «начинающего бойца» на Антигуа, Владимир и компания отправились в плавание. Сначала взяли курс на Гваделупу, потом перешли на Ле-Сент, а дальше — на Мартинику. После 15-часового перехода в шторм и сильный ветер капитан сказал, что лучшей школы, чем в естественных морских условиях, не придумаешь. И добавил, что раз мы отлично справились с управлением в такой сложный момент, то учиться больше нечему. Я получил сертификат и теперь смело могу работать шкипером на судне!».

У братьев Кристовский есть ещё сестра Надя, которая даже тоже хотела начать петь. Но братья её отговорили. Сейчас она дизайнер, у нее маленькая фирма в Нижнем Новгороде.

См. также группа «Уматурман» .



Знаете ли Вы, что


— У Владимира есть татуировки в виде детских рисунков. Он их сделал все в разное время. Просто переводил смешные каляки-маляки своих дочек. Жена тоже делает татуировки, иногда с рисунками дочерей. Совсем недавно артист сделал на своей спине татуировку в виде иероглифов с именами своих ненаглядных детишек.

— Новый клип «Куда приводят мечты» братья Кристовские не отдали ни на один из музыкальных каналов, а выложили в Интернет. Говорит Владимир: «Какая разница, где его можно посмотреть? Смысл клипа в том, чтобы его кто-то смог увидеть. А «Куда приводят мечты» не для музыкальных каналов. Он совершенно из другой оперы. В Интернете человек может его увидеть, побыть один на один, подумать, помечтать». «Я мечтаю всегда, потому что по натуре мечтатель. Мне в голову приходят какие-то бредовые идеи, я ими увлекаюсь и стараюсь воплотить их в жизнь».



Фильмография


2015 Весёлая ночка
2015 12 месяцев. Новая сказка ... месяц август
2012 Клуши ... Пабло (Павел)
2011 Свидание ... Дмитрий Горин
2010 Клуб счастья ... Колян
2009 Красная шапочка (ТВ)
2009 О, счастливчик! ... Морфиус
2008 Семейка Ады ... Кумир
2008 Универ (сериал)
2007 День выборов ... 'Трансвеститы'



Дискография


2011 В этом городе все сумасшедшие
2008 1825 (сборник)
2008 Куда Приводят Мечты
2005 А Может Это Сон?...
2004 В городе N



Композитор


2011 Дуэль (ТВ)
2008 Семейка Ады ... Кумир
2007 - ... Папины дочки (сериал)



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Юрий Шевчук


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
ilmarr, valmit2011
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK