Персоны кино:

Андрес Гарсия / Andrés García

Искать торренты: Андрес Гарсия / Andrés García
Андрес Гарсия

Андрес Гарсия

Андрес Гарсия

Андрес Гарсия

Андрес Гарсия

Андрес Гарсия

Андрес Гарсия

Андрес Гарсия

Андрес Гарсия

Андрес Гарсия

Андрес Гарсия

Андрес Гарсия

91

Краткая биография


Имя: Andrés García
Дата рождения: 24 мая, 1941 | близнецы
Место рождения: Санто-Доминго, Доминиканская Республика
Карьера: Актер, продюсер, режиссер
Жанр:драма,комедия,боевик
Супруга: Сандра Вале (развод, двое детей), Соня Инфанте (развод), Мария Клара (развод), Маргарита Портильо (развод)
Семья: Андрес Гарсия мл. (сын), Леонардо Гарсия Вале (сын), Андреа Гарсия (дочь)



Биография


Двадцать четвертого мая 1941-го года в городе Санто-Доминго (Santo Domingo de Guzmán), столице Доминиканской республики, родился популярный мексиканский актер и режиссер Андрес Гарсия (Andrés García). Родителями Андреса были испанские эмигранты, а отец мальчика был военным летчиком. По словам самого актера, у него было самое счастливое детство и любящие родители. Андрес рос достаточно активным, шаловливым ребенком. Когда мальчику было всего семь лет, он бросил в машину министра торговли пылающий предмет, за это родители наказали Андреса и заперли на чердаке. Но парень не растерялся, он решил выбраться от туда - вылез из окна и начал перелезать по кабелю высокого напряжения. Для того, чтобы снять его от туда, родителям пришлось вызвать пожарных. Помимо этого Андрес был достаточно проблемным учеником, он конфликтовал со всеми учителями школ, в которых ему довелось учиться. А еще ему очень нравилось задирать девчонкам юбки. В восемь лет он встретил свою первую любовь, это была белокурая девочка, которой он назначал встречи в курятнике.

Когда Андресу исполнилось одиннадцать лет, из-за работы Гарсия-старшего семье приходится переехать в Чили, потом они переезжают в Аргентину, но и на этом не останавливаются. Окончательно семья Гарсия поселилась в Мексике, это произошло в 1957-ом году, тогда парню едва исполнилось шестнадцать. Парню было очень сложно привыкнуть к мексиканской жизни и её порядкам, ведь Мексика очень консервативная страна. Намного легче ему жилось в Аргентине, там законы были не настолько строги. К примеру, в отличие от Мексики, в Аргентине в то время женщина могла спокойно разговаривать на улице с мужчиной. А в консервативной Мексике такое поведение женщины считалось неприемлемым. У парня ушло два года на то, чтобы привыкнуть к жизни в Мексике. Когда Андрес окончил школу, он решает поступать в университет, который находится в Мехико. Но там Андрес недолго проучился, ему так и не удалось закончить учебу, вместо этого он решил поехать в курортный городок Акапулько и там найти себе работу.

В этом городке Андрес Гарсия поменял не одну работу. Сначала парень устроился в порт и работал там водолазом, он и сейчас отлично плавает. После этого Андрес попал в отель, где начал работать помощником на кухне. У парня была очень хорошая физическая форма, поэтому он без труда смог устроится телохранителем, благодаря этой работе Андрес научился отлично стрелять, и с того времени вообще редко когда расстается с оружием. Немного позже он выступал на ринге как профессиональный боксер, где познал такую нелегкую жизнь боксера, и до сих пор он отлично держит удар. Довелось как-то Андресу поработать и проводником во влажных тропических лесах Южной Америки, поэтому для него уже не составит проблемы сориентироваться в чужих и труднопроходимых местах. Этого красивого, хорошо сложенного молодого человека не могли не заметить создатели очень популярных на то время фотороманов.

Однажды Андрес Гарсия обратил свое внимание на телевиденье, и понял, что и эта работа была бы ему по плечу. Судьба свела Андреса с одним писателем, который работал в журнале «Суmic». После того, как он увидел драку с акулами, в исполнении Гарсия, а также как он дает уроки ныряния, решил сделать парня прототипом своего рассказа о приключениях Тарзана. Друзья Андреса сомневались в том, что этот человек действительно писатель, но спустя некоторое время этот журнал вышел с лицом Андреса на обложке. С этой фотографии и началась карьера Андреса Гарсия.

Через пять лет создатели журнала захотели снять фильм, по мотивам этого рассказа. Тогда они начали искать актера, который был бы похож на главного героя этой истории, но так и не нашли. Еще через два года главную роль все-таки предложили Андресу, на тот момент парню уже исполнилось двадцать пять лет. В 1966-ом году эта приключенческая картина под названием «Chanoc» вышла на экран. Фильм имел ошеломительный успех, билеты на сеанс разлетались с невероятной скоростью. Зрителей настолько впечатлили неимоверные физические данные и шарм Андреса, что с того момента и на долгие годы за ним закрепилось звание «секс-символа», он стал предметом обожания двух поколений фанатов. Но, не смотря на успех, который имела картина, Андрес Гарсия не бросил работу водолаза. Позже к нему начали поступать предложения сняться в кино уже от других производителей.

За свою жизнь Андрес Гарсия был знаком со многими актерами, но понял что друзей в таком обществе не найти. Большинство актеров выходцы из бедных семей, у многих нет образования, есть только хорошая внешность и все. Андрес не чувствовал себя комфортно в этой среде, так как всегда был независимым и самодостаточным человеком. За свою карьеру Андрес Гарсия снялся в более сотни картин, среди них присутствовали такие жанры, как драма, комедия, эротическая комедия, приключенческий и остросюжетный фильм. Его любимой работой является картина «Pedro Navajas», которая вышла на экраны в 1984-ом году. А в фильме «D.F. y Tona Machetas» Андрес снялся с одной из своих жен - Соней Инфанте (Sonia Infante). На исходе семидесятых годов двадцатого столетия актер снимался не только в большом кино, но и засветился в телесериалах.

Так, знаменательным событием стало участие Андреса в сериале "Никто кроме тебя" (Tu o nadie), где его партнершей выступила не мене известная актриса Лусия Мендес (Lusia Mendez). Исполнение роли Антонио Ломбардо в этом сериале принесло актеру мировую известность. Однажды он даже снялся по контракту на телевиденье Пуэрто-Рико. Самыми известными работами Андреса Гарсия являются такие сериалы, как: «Меня зовут Корахе» (Padre Coraje), который вышел на телеэкраны в 1988-ом году, Андресу в нем достался персонаж по имени Хуан; «Запретная женщина» (La mujer prohibida) где актер исполнил роль Германа Гальярдо; «Привилегия любить» (El privilegio de amar), который вышел в 1999-ом году. Также Андрес отметился ролью Педро Хосе Доносо в теленовелле «Вторая жизнь» (El cuerpo del deseo). А в 1992-ом году Андрес Гарсия открыл в себе талант режиссера и продюсера. В этом же году он снимает фильм «Perros de presa», в котором затрагиваются актуальные проблемы.

Есть в жизни Андреса Гарсии одна большая страсть - это женщины. Слава о победах Андреса настолько велика, что почти на каждой пресс-конференции ему задают один и тот же вопрос - сколько же на самом деле у актера было женщин? Одно время Андрес не хотел вдаваться в подробности и чаще всего просто отшучивался. Но однажды он решил подкинуть дров в костер, ответив, что уже к двадцати пяти годам он завоевал сердца двух сотен женщин, и с того времени уже просто сбился со счета. Но, все же Андрес предположил, что их была не одна тысяча. Говорят, что всего у актера было шесть жен, однако сам он подтверждает только три из них. Одна из жен Андреса была моложе его почти на тридцать лет, это была Мария-Клара. Даже после расставания с ней актер отзывается о женщине с симпатией. Актер и дальше продолжает крутить романы, но в сердце этого секс-символа не теряется надежда, что он все-таки сможет встретить ту единственную женщину, которая будет понимать его и принимать таким, каков он есть.

Что же касается количества детей актера, то оно просто впечатляет - по разным данным их у Андреса то ли шестнадцать, то ли восемнадцать. На самом же деле Андрес Гарсия считает своими детьми и тех, которые были рождены от других отцов, но он принял их как родных. Некоторые из его детей уже успели прославиться, и даже пошли по стопам отца. Это Леонардо Гарсия Вале и Андрес Гарсия младший, который не только актер, но и модель.

Не так давно Андрес Гарсия младший был замешан в большом скандале, в разрешение которого пришлось вмешаться его отцу. Как-то актриса и певица по имени Лупита Д'алессио (Lupita D'Alessio) поведала прессе о том, что причиной её развода с её молодым мужем Кристианом Россеном (Christian Rossen) стал Гарсия младший, который будто бы «увел» у нее мужа. Настолько дерзкое заявление Лупиты не на шутку разъярило Андреса Гарсию, поэтому чтобы защитить сына он решил подать на женщину в суд. На самом деле Гарсия младший едва знаком с Кристианом Россеном, они работали в одном и том же модельном агентстве, и всего лишь перекинулись пару раз словами. Сам Кристиан тоже был шокирован заявлением его бывшей жены, и отрицает какую-либо связь с Гарсия младшим.

Что же касается интимных подробностей из жизни Гарсия старшего, то об этом и о многих других событиях своей жизни актер рассказал в своей автобиографической книге «С позволения Бога» (El Consentido De Dios), которую написал в соавторстве с Хавьером Леоном Херрерой (Javier Leon Herrera). А жизнь Андреса Гарсии была полна на события, не все из них были приятными, а некоторые и вовсе могли бы послужить основой для сюжета фильма. Однажды Андрер Гарсия даже умудрился попасть тюрьму. Дело было в 1995-ом году, актера обвинили в наркоторговле и посадили в тюрьму. Несколько месяцев он провел в ужаснейших условиях, которые едва не подорвали его здоровья.

Андрес не имел связи с внешним миром, ему отказывались предоставлять необходимые лекарства, а вместо этого из него пытались выбить признания и шантажировали тем, что ели он не расскажет правду, двум его старших сыновьям предъявят такое же обвинение. К счастью обвинения в сторону Гарсия не подтвердили, его выпустили, но с этого момента его проблемы только начались. Теперь к Андресу Гарсия было приковано пристальное внимание мафии, так как среди многочисленных знакомых актера были и представители теневого бизнеса, решивших, что в тюрьме Андрес узнал о многом, и может стать опасен для них. Поэтому на жизнь актера были совершены несколько покушений. Андрес Гарсия должен был постоянно быть на чеку, о своей безопасности он тоже позаботился. Актер нанял себе телохранителя, который с этого момента постоянно находился рядом с ним, за его машиной следовала машина с охраной, дом актера тоже был под контролем охраны.

Этому человеку удалось избежать смерти целых семь раз! Более двадцати лет назад друг предложил Андресу принять лекарство для эмоционального контроля, однако выбрал для этого неправильную токсичную дозу. В результате у Андреса развилась лейкемия, к счастью актер сумел побороть её.

Но это была не последняя страшная болезнь, которая чуть не погубила актера. Однажды у Андреса обнаружили рак предстательной железы. Два огромных опухоля в его простате почти распространились на мочевой пузырь. Но Андрес не из тех, кто отчаивается. Он снова решил бороться за свою жизнь, актер начал принимать лекарство на основе трав, и чудо произошло, он смог излечится от этого тяжелого недуга. Своим примером актер вдохновил многих больных раком, которые потом закидывали Андреса письмами с благодарностью.

Однажды вертолет с актером на борту упал в озеро, и в тот момент когда он опускался под воду, Андрес был без сознания. Каким-то чудом он смог выбраться от туда.

Во время покушения в Венесуэле машину актера изрешетили шестнадцать пуль, но он остался жив. В Мексике на Андреса напали пятеро вооруженных и хорошо обученных карате мужчин, у актера была сломана спина, но он снова выжил. А когда-то давно Андрес был единственным, кто решился оседлать акул в открытом океане. На протяжении своей жизни он сумел побороть не только страшные болезни, но и справится с такими пороками, как пьянство, курение и наркотики.

Вот такая насыщенная жизнь была у этого бесстрашного и обворожительного актера. Не странно, что его книга стала бестселлером и получила широкое общественное признание. Сам Андрес Гарсия продолжает радовать зрителей своими новыми работами, получает награды и крутит романы.

Автор: Яна Ященко, www.latindex.ru



Фильмография


2014 Побег ради Роксаны / Run For Roxanne ... Gaviria
2009 - 2010 Кто-нибудь там есть? / Hay alguien ahí (сериал)
2007 - 2009 Пантера / El Pantera (сериал) ... Rubio Barrios
2006 - 2007 Авантюристы / Los simuladores (сериал) ... Policía 1
2005 Вторая жизнь / El cuerpo del deseo (сериал) ... Pedro José Donoso
2005 Последняя ночь / La última noche ... Fabián
2005 На краю закона / Al filo de la ley (сериал)
2004 El Cristo de plata
2002 Король Техаса / King of Texas (ТВ) ... Davis
2002 Detras del Paraíso
2001 - ... Расскажи мне / Cuéntame (сериал) ... VГctor Barquero
2000 - 2012 Центральная больница / Hospital Central (сериал) ... Policía
2000 Señales de ruta (короткометражный) ... Father
1999 - 2000 Обманутые женщины / Mujeres engañadas (сериал) ... Javier Duarte
1999 Puppet ... Gandolier
1998 - 1999 Привилегия любить / El privilegio de amar (сериал) ... Andrés Duval
1997 Мы - ангелы / Noi siamo angeli (сериал)
1996 Со всей душой / Con toda el alma (сериал) ... Daniel Linares
1996 Los matones de mi pueblo
1995 Morir mil muertes
1995 El tigre Murrieta (видео)
1994 El jinete de acero ... Pedro Grande
1994 El justiciero (видео)
1992 Perros de presa
1991 Запретная женщина / La mujer prohibida (сериал) ... HernГЎn Gallardo
1990 - ... Магнат / El magnate (сериал) ... Gonzalo
1990 Sueño y despertar de Aurelio Marítimo (короткометражный)
1990 El día de los Albañiles IV
1989 Programado para morir
1989 Entre compadres te veas
1989 Поиск смерти / Buscando la muerte
1989 Deuda saldada
1989 Que viva el merengue y la lambada
1988 Solicito marido para engañar ... Fabián Conde Mariscal
1988 Mi fantasma y yo
1988 Los plomeros y las ficheras
1988 Мое имя - смелость / Mi nombre es coraje (сериал) ... Juan
1987 Отец и ребенок / El niño y el Papa ... Carlos
1987 Asesino nocturno
1986 Los amantes del señor de la noche ... Amante de Amparo
1986 El hijo de Pedro Navaja ... Pedro Navaja
1986 Río de oro ... Rodolfo
1986 El cafre
1985 Sangre en el Caribe ... Raúl
1985 Toña machetes
1985 Никто кроме тебя / Tú o nadie (сериал) ... Antonio Lombardo
1985 La risa alarga la vida y algo mas
1984 Pedro Navaja ... Pedro Navaja
1983 Dos de abajo
1983 Las modelos de desnudos
1983 Острый перчик / Chile picante
1983 El día del compadre ... Pepe
1983 Sexo vs. sexo
1983 Охотник на демонов / Cazador de demonios ... Melquiades Franco
1983 Месть Марии / La venganza de Maria
1983 Se me sale cuando me río
1983 Inseminación artificial
1982 Una gallina muy ponedora
1982 La leyenda del tambor ... Juan Clussá
1981 D.F./Distrito Federal
1981 Mi nombre es Sergio, soy alcoholico
1981 Las mujeres de Jeremías (ТВ) ... Pancho
1981 Секстое чувство / El sexo sentido ... Miguel ГЃngel Cuevas
1981 El macho bionico ... Esteban Osuna
1980 Las cabareteras
1980 Mírame con ojos pornográficos ... Jose de Lugo
1980 Las tentadoras
1980 Carnada
1980 El siete vidas
1980 Dos hermanos murieron
1980 Друг / Amigo ... Rudy
1980 Всадник смерти / El jinete de la muerte
1979 Карлос террорист / Carlos el terrorista ... Carlos
1979 Бежавшие из ада / Manaos ... Carmelo Sierra
1979 Muñecas de medianoche
1979 Nora la rebelde
1979 День убийцы / Day of the Assassin ... Beltron
1979 Встреча с гуманоидами / Encuentro en el abismo ... Scott
1979 El giro, el pinto, y el Colorado
1978 Циклон / Cyclone ... Andrés
1978 Bermude: la fossa maledetta ... Andres Montoya
1978 El cuatro dedos
1978 Избранник Великого духа / Cuchillo ... Cuchillo
1978 Бермудский треугольник / The Bermuda Triangle ... Alan
1978 Нежнее, дорогой, еще нежнее / Suave, cariño, muy suave
1977 La llamada del sexo ... Víctor
1977 Тигровая акула / ¡Tintorera! ... Miguel
1976 El trinquetero
1975 Приключения белого коня и мальчика / Aventuras de un caballo blanco y un niño
1975 Палома / Paloma (сериал) ... Daniel
1974 La amargura de mi raza
1974 Корона чемпиона / La corona de un campeon
1973 Morirás con el sol (Motociclistas suicidas) ... Carlos Rodríguez
1973 Принципиально / El principio
1973 Besos, besos... y mas besos
1973 Прощай, Нью-Йорк, прощай / Adios, New York, adios
1973 Небесная Ана / Ana del aire (сериал) ... Jorge
1972 Nadie te querrá como yo ... Javier
1972 El negocio del odio
1972 Колесница / El carruaje (сериал) ... Teniente Azcarate
1971 Los destrampados
1971 Свадебная фата / Velo de novia (сериал)
1970 Рай / Paraíso ... Lauro
1970 La rebelion de las hijas
1970 Циник / El cinico ... Rogelio
1970 Los juniors
1970 Juan el desalmado ... Rómulo
1970 Las tres magnificas
1970 Tres amigos
1969 Super Colt 38 ... Roy
1969 Minifaldas con espuelas
1969 Дьявольское соглашение / Pacto diabólico
1968 Дом зла / House of Evil ... Beasley
1968 Los asesinos ... Joseph Nelson
1968 Девушки, девушки, девушки / Muchachas, muchachas, muchachas
1967 Chanoc ... Chanoc



Продюсер




Режиссер


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Хайди Клум
Хайди Клум


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK