Персоны кино:

Люсиль Бремер / Lucille Bremer

Искать торренты: Люсиль Бремер / Lucille Bremer
Люсиль Бремер

Люсиль Бремер

Люсиль Бремер

Люсиль Бремер

30

Краткая биография


Имя: Lucille Bremer
Дата рождения: 21 февраля, 1917 | рыбы
Место рождения: Амстердам, Нью-Йорк, США
Дата смерти: 16 апреля, 1996 | 79 лет
Место смерти: Ла-Хойя, Калифорния, США
Карьера: Актриса
Жанр:мюзикл,драма,мелодрама
Супруг: Абелардо Луи Родригез (развод, четверо детей)



Биография


Молодые годы

Люсиль Бремер родилась 21 февраля 1917 года в городке Амстердам в штате Нью-Йорк. Семья переехала в Филадельфию, когда Люсиль была еще маленькой. В возрасте семи лет она начала брать уроки балета и быстро набралась мастерства. Еще до наступления подросткового возраста многообещающая танцовщица была принята в состав Филадельфийской оперной труппы. В возрасте 16 лет начала работать на радио. Она стала одной из девушек The Rockettes и гастролировала с ними по всей Европе. В 1940 году Люсиль впервые появилась на Бродвее. Она принимала участие в комедийной музыкальном представлении «Panama Hattie» вместе с начинающими бродвейскими звездами Верой-Эллен и Джун Эллисон

Продюсер Metro-Goldwyn-Mayer Артур Фрид случайно увидел танцующую Люсиль в шоу-представлении среди публики в ресторане Версаль и пригласил ее на кинопробы. Директор студии Луис Б. Майер был поражен. Кроме умения танцевать, он увидел в девушке и талант драматической актрисы. Он подписал с Бремер контракт и в 1944 году состоялся ее дебют на экране.

Кинокарьера

Кинокарьера Люсиль началась с фильма «Встреть меня в Сент-Луисе». Бремер играла одну из дочерей предпринимателя Алонсо Смита, который решает переехать из Сент-Луиса до Нью-Йорка. Ее экранными сестрами стали Джуди Гарлэнд, Маргарет О'Брайен и Джоан Кэрролл. Хотя сюжет фильма и сосредоточен в целом на героине Гарлэнд, игре Люсиль дали высокую оценку. MGM сразу утвердило ее на роль в следующей картине. Ею стал мюзикл «Иоланта и вор», в котором Бремер стала партнершей Фреда Астера. Танцевальные номера получились великолепными и к мастерству актеров претензий быть не могло, и сюжетная линия оказалась слишком бурной, "взрослой" и фрейдистской. В жесткое время военных лет аудитории было присуще желание уйти от реальности в мир иллюзий, поэтому в прокате дорогая лента провалилась. После этого студия не доверяла Люсиль главных ролей в мюзиклах.

В следующем году актриса была задействована в съемках двух мюзиклов «Безумства Зигфилда» и «Пока плывут облака». Оба фильма были биографическими. Первый возвращал зрителя во времена шумящих представлений бродвейского импресарио Флоренца Зигфилда, второй был жизнеописанием известного композитора Джерома Керна. В «Безумства Зигфилда» Люсиль снова танцевала в паре с Фредом Астером.

Впоследствии студия потеряла желание заниматься дальнейшим продвижением Бремер. Ее последней лентой для MGM стал детектив «Темное заблуждение» в 1947 году.

В 1948 году, без большой огласки, вышли следующие три ее картины. В фильме «Приключения Казановы» главную роль сыграл Артуро Де Кордова. Люсиль Бремер перевоплотилась в леди Бьянку, дочь губернатора, влюбленную в одного из патриотов, восставших против режима ее отца. Казанова, родственники которого были убиты, помогает девушке. Повстанцы побеждают и наступает хэппи-энд.

В фильме-нуар «Безжалостный» актриса играет жену акулы бизнеса Бака Менсфилда, которую соблазнил ради прибыли жадный герой Захари Скотта. Драма «За закрытыми дверями» о том, как журналистка Кэти Лоуренс (Бремер) предлагает частному детективу Россу Стюарту (Ричард Карлсон) вместе пойти на поиски преступного судьи, который скрывается от правосудия.

Разочаровавшись в Голливуде, Люсиль решила уйти из кинематографа.

Личная жизнь

На съемках картины «Приключения Казановы», которые частично проходили в Мексике, Люсиль Бремер познакомилась с сыном исполняющего обязанности президента Абелярдо Луисом Родригесом. В июле 1948 они поженились. Супруги прожили вместе пятнадцать лет. У Люсиль и Абелярдо родилось четверо детей: сыновья Николаса и Торре и дочерей Карен и Кристину.

После развода Люсиль переехала в Ла-Хойе в Калифорнию, где стала владелецей магазина детской одежды. В последние годы жизни она много путешествовала.

Умерла Люсиль Бремер 16 апреля 1996 в госпитале Ла-Хойи от сердечного приступа в возрасте 79 лет.



Фильмография


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Лоренц Тейт
Лоренц Тейт


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK