Персоны кино:

Юлия Волкова

Искать торренты: Юлия Волкова








Краткая биография


Имя: Юлия Олеговна Волкова
Дата рождения: 20 февраля, 1985 | рыбы
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Певица, актриса
Жанр:поп
Рост: 1.58 м
Супруг: Парвиз Ясинов (развод, один ребенок)



Биография


Юлия Волкова родилась 20 февраля 1985 года в Москве. Единственный ребенок в семье крупного бизнесмена Олега Волкова и парикмахера Ларисы Волковой.

Помимо общеобразовательной школы, училась в детскую музыкальной школе по классу фортепиано. Через два года занятий на нее обратили внимание руководители детского ВИА «Непоседы», в составе которого она выступала с 9 лет. Именно в этом коллективе произошло ее знакомство с Леной Катиной, будущей партнершей по группе.

В 10 лет Юлия сменила школу, остановившись на учебном заведении с театральной подготовкой. Снималась в нескольких выпусках киножурнала «Ералаш».

В это же время Юля решила серьезно заняться вокалом и поступила на вокальное отделение эстрадно-джазового училища им. Гнесиных.

В 1999 году Юлия приняла участие в кастинге музыкального проекта, со временем названном «Тату» . Партнершей по группе стала Лена Катина .

Изначально имидж девушек был построен на эксплуатации темы лесбийской любви, однако постепенно дуэт несколько изменил манеру поведения.

Успех пришел к группе с момента выпуска первого сингла «Я сошла с ума». Последовавший за этим клип вызвал бурную реакцию. Например, в Великобритании была запрещена трансляция видеоклипа по причине пропаганды педофилии.

21 мая 2001 года вышел дебютный альбом дуэта «200 по встречной». Альбом усиленно рекламировали не только в России, но и в странах Восточной Европы. Вслед за этим «Тату» сделали беспрецедентный для российского шоу-бизнеса ход: они приступили к записи англоязычной версии альбома.

Успех подобной акции не заставил себя ждать, о группе заговорили в англоязычных странах. 6 сентября 2001 года в Нью-Йорке группа получает премию MTV Video Music Awards в номинации Viewers' Choice — Best Russian Video за клип «Я сошла с ума».

24 мая 2003 года «Тату» представляли Россию на конкурсе «Евровидение» в Риге с песней «Не верь, не бойся». Группа занимает третье место, после Турции и Бельгии. Российский «Первый канал» попытался опротестовать результаты, однако результаты голосования не изменили.

2003 год стал годом пика популярности группы в мире. «Тату» уверенно занимают первые места в хит-парадах европейских стран. По итогам года дебютный альбом «Тату» получает статус «платинового диска» в девяти странах мира.

Деятельность группы подвергалась разнообразной критике со стороны заинтересованных лиц, что было связано с выбранным имиджем, скандальным поведением и заявлениями участниц (выступления в нижнем белье в клубах и на концертах, употребление нецензурной лексики в интервью, провокационные фотографии).

В январе 2004 года на телеканале СТС начался показ шоу «Тату в Поднебесной»: предполагалось, что в режиме реалити-шоу будет показана работа дуэта над новым альбомом. Съемки проходили в гостинице «Пекин» на Маяковской площади, финалом должен был стать релиз второго альбома группы. Но в результате Юля и Лена разорвали отношения с продюсером Иваном Шаповаловым.

После этого девушки решают продолжать музыкальную карьеру самостоятельно. В деятельности группы наступает заметный спад. Направление дальнейшего пути под вопросом, работа откладывается в связи с беременностью Юли Волковой.

23 сентября 2004 года Юля Волкова родила девочку от охранника Павла Сидорова. В официальном браке пара не состояла, и вскоре после рождения девочки Виктории они расстались.

В 2005 году вышел второй альбом дуэта «Люди-инвалиды». По традиции была выпущена и англоязычная версия, однако успеха первого альбома диск не повторил, заняв очень невысокие место в хит-парадах Европы. Тем не менее, по итогам продаж в России он был назван «золотым».

В конце 2007 года группа приступила к записи третьего студийного альбома. Планируется по традиции записать и русскую, и английскую версии пластинки. Релиз предварительно намечался на осень-зиму 2007 года, однако, вторая беременность Юли нарушила эти планы - релиз перенесли на неопределенный срок.
Зато Волкова не устает опровергать слухи о начале сольной карьеры и утверждает, что покидать дуэт не намерена. Доказательством этих слов послужил фильм «You and I» («В поисках t.A.T.u.»). Картина была снята в 2007 году по книге Алексея Митрофанова «Тату камбэк» (в основу сюжета легла история группы «Тату»).

В мае 2008 года Юлия вместе со второй солисткой «Тату», Леной Катиной, представили картину «You and I» («В поисках t.A.T.u.») на Каннском кинофестивале.

Личная жизнь Волковой всегда была под пристальным вниманием прессы. В 2006 году газеты объявили о предстоящей свадьбе с певцом Владом Топаловым, с которым Волкова вместе работала в ансамбле «Непоседы». Однако в 2007 году газеты запестрели новостями о том, что Юлия вышла замуж за арабского бизнесмена Парвиза Ясинова. 27 декабря 2007 года Юлия родила от него мальчика. Во время беременности Юлия вела очень активный образ жизни, снималась в новом клипе на композицию «Белый плащик», а также приняла участие в эротической фотосессии для известного мужского журнала MAXIM.

В 2010 году Волкова рассталась с Парвизом.

Юлия увлекается татуировками (у нее есть несколько, в том числе с именем дочери) и признается, что не очень любит читать, предпочитая смотреть кино.



Дискография




Видеография


2012 Didn't Wanna Do It
2012 Давай закрутим Землю
2012 Любовь — сукa (совместно с Димой Биланом)
2011 Сдвину мир
2011 All because of you



Фильмография


2013 Zомби каникулы ... Наташа
2011 Ты и я»
1974 - ... Ералаш (сериал)



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK