Загрузка...

Именинники персон

Бар Пали


Именинники персон


Персоны кино:

Денис Юшечкин

Искать торренты: Денис Юшечкин








20

Краткая биография


Имя: Денис Валерьевич Юшечкин
Дата рождения: 5 апреля, 1984 | овен
Место рождения: Калуга, СССР (Россия)
Карьера: Актер
Жанр:фэнтези,боевик,триллер
Рост: 1.86 м



Биография


Юшечкин Денис Валерьевич родился 5 апреля 1984 года.

В 2005 году окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская Д.Г. Ливнева).

С 203 года - актер Калужского драматического театра с 2003 года. Играл в спектаклях «Если любишь — найди», «Чума на оба ваши дома», «Дом восходящего солнца».

Снимался в телесериалах «Солдаты», «Самая красивая», «Невидимки», «Крестная дочь», «Опережая выстрел», в фильме «Темный мир».

Интервью Дениса Юшечкина на сайте «Калужский перекресток» от 24 апреля 2011 года: «В кино я попал без проблем».

Свой день рождения молодой калужский актер встретил с неплохими творческими достижениями. Во-первых, роль в театральном хите «Дом восходящего солнца», во- вторых, участие в нескольких телесериалах, в-третьих — съемки в художественном фильме «Темный мир», премьера которого состоялась осенью прошлого года. Фильм с участием молодых, интересных и «незамыленных» актеров получился неплохой, довольно редкого для нашего кинематографа жанра — смесь мистики и боевика. Действие в нем крутится вокруг злоключений студентов филологов, поехавших в фольклорную экспедицию в Карелию.

— Когда я прочитал сценарий, мне очень он понравился, — рассказывает Денис. — Твердую четверку я бы за получившийся результат поставил. В нем нет, может быть, какой-то глубокой актерской игры, но он чем-то цепляет.

Съемки начались первого августа, а закончилось все в ноябре. Снимали в Москве, Подмосковье, Карелии. Там было просто потрясающе — леса, водопады. Очень красиво! Я, кстати, давно хотел там побывать.

Только бегать по лесу было очень тяжело. Там мох, а под ним — вода и камни. Разогнался, а остановиться не можешь. Маша Кожевникова, одна из героинь, которая сейчас в «Универе» играет, один раз даже упала в эти камни. Хорошо, что не расшиблась.
Интересный был момент, когда я приехал на озвучку картины. Включают мне кадр, в нем едет поезд, заходит в купе главная героиня, а я начинаю смотреть кино. Красивая картинка — поля, пейзажи. Думаю: «А ведь в павильоне снимали».

Лица у главных героев «незамыленные», хотя на самом деле ребята уже много где снимались. Светлана Иванова, Елена Панова, Сергей Угрюмов... А Владимир Носик, который играл нашего преподавателя, классным дядькой оказался. Истории веселые рассказывал, с ним пошутить можно было запросто, никаких звездных амбиций у него нет.

— А как ты попал в большое кино?
— Просто приехал на «Мосфильм». Там долго ходишь по кабинетам, ищешь знакомых, потом тебя приглашают сняться в маленьком эпизоде. Меня сначала утвердили на эпизод в сериале «Самая красивая 2». Мы там как раз с Ваней Жидковым играли, который главную роль исполнил потом в «Темном мире». А на роль утвердили без проблем.

— А что за проект на Первом канале, в котором ты принимаешь участие?
— Это известный режиссер Михаил Хлебородов снимал сериал «Опережая выстрел». Он выйдет или в конце этого, или в начале следующего телесезона. В нем Олег Тактаров играет, наша голливудская звезда. Он, кстати, и на премьере «Темного мира» у нас был. Много добрых слов сказал.

В этом восьмисерийном фильме очень хорошая история, с юмором. Она о команде собровцев, и каждая серия отдельно рассказывает про какого-то героя. Про меня серии нет, но я постоянно участвую во всех перипетиях. Я там Соломина играю, это такой большой сумасшедший парень.

— А в театре у тебя сейчас много ролей?
— Нет, только в «Доме восходящего солнца». С театром история такая была. Я работал в нем после окончания курса, и мне все вдруг почему-то надоело. Приехал режиссер Валерий Якунин, он ставил у нас спектакль «Гулять по-русски». У меня там хорошая роль была. Но после премьеры я уволился. Сидел дома месяца три. И вдруг мне позвонили и пригласили в этот «Темный мир». Я его отработал.

У нас в Москве группа была «Предел желаний», мы по клубам концерты играли. Даже что-то зарабатывали. И вот я приезжаю в Калугу, захожу на театральную репетиционную базу к Коле Путинцеву. А там барабаны стоят, Сергей Шафраненко сидит, Захар Машненков... И я понял, что это тот самый состав группы, в которой мне всегда хотелось играть. Александр Борисович Плетнев тогда как раз «Дом восходящего солнца» готовил. Мы с ним встретились, поговорили. Я у него спрашиваю: «А кто будет петь?» Он говорит: «А почему бы не ты?» Вот так я в этом спектакле и оказался.

Источник: www.kp40.ru



Фильмография


2014 Временщик (сериал) ... Калиберда
2014 Танкисты своих не бросают (мини-сериал) ... Денис
2013 В ожидании танго (ТВ) ... Тангерос
2011 Опережая выстрел (сериал) ... Соломин
2010 Темный мир в 3D ... Джордан
2010 Невидимки (сериал) ... Дмитрий, старший сын Виктора и Ларисы, телохранитель
2010 Крестная дочь (сериал)
2008 Солдаты-14 (сериал)
2008 Самая красивая -2 (сериал) ... пассажир



Работы в театре


Калужский драматический театр
«Шоу для настоящих леди» (Ален Вернье) ... Официант
«Лодка» ... Каликатура
«Дом восходящего солнца» (А. Плетнёв) ... Дэн
«Если любишь - найди» (Т.Борисова, А.Плетнев) ... парень на танцплощадке
«Экспонаты» (В.Дурненков) ... Миша Морозов
«Приключения бременских музыкантов» ... Кот
«Брат Чичиков» (Н.Садур) ... Манилов
«В ожидании танго» (Т.Борисова, С.Цветков) ... Тангерос
«Оркестр Титаник» (Христо Бойчев) ... Мэто
«Попытка полёта» (Йордан Радичков) ... Павел
«Чума на оба ваши дома» ... Бенволио
«Семейный портрет с посторонним» ... Мишка

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Рихард Леперс


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kokorin1970, oiproger, valmit2011
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK