Персоны кино:

Павел Воля

Искать торренты: Павел Воля
Павел Воля

Павел Воля

Павел Воля

46

Краткая биография


Имя: Павел Алексеевич Добровольский
Псевдоним: Павел Воля
Дата рождения: 14 марта, 1979 | рыбы
Место рождения: Пенза, СССР (Россия)
Карьера: Актер, дубляж
Жанр:комедия,музыка,спорт
Рост: 1.81 м
Супруга: Ляйсан Утяшева (двое детей)



Биография


Павел «Снежок» Воля родился 14 марта 1979 года в Пензе, где и окончил школу №11. Причем закончил ее с серебряной медалью и кучей благодарностей от преподавателей за активное участие в жизни школы! До сих пор его фотография висит на Доске почета в пример другим ученикам. Может поэтому Павел Воля пошел учиться на учителя русского языка и литературы в Педагогический институт им. В. Белинского. Параллельно учебе Павел играл в КВН и был, конечно же, капитаном команды «Валеон Дассон», работал ди-джеем «Русского радио в Пензе»: Пенза еще не забыла ди-джея Павла Добровольского!

В 2001 году, сразу после окончания педагогического университета, он уехал в Москву: работал ведущим на «Муз-ТВ», озвучивал Масяню, работал ди-джеем на радиостанции «Хит-FM» и, как будильник, ровно в семь ноль-ноль поднимал сотни тысяч радиослушателей. Каждый день люди слышали - «С вами был Павел Воля». А до этого он работал сценаристом у Игоря Угольникова в передаче «Добрый вечер» на РТР, где и познакомился с работающим там же Артуром Джанибекяном, будущим продюсером...

Первые концерты Comedy Club состоялись в далеком 2003 году, а идея была придумана еще раньше ребятами из команды КВН «Новые армяне»: Ташем Саркисяном, Артаком Гаспаряном и Артуром Джанибекяном. Как придумана, «появилась» во время американских гастролей «Новых армян». Там ребята немножко, что называется, изучили рынок stand-up comedy и решили, что этот жанр будет прекрасной альтернативой КВН, с одной стороны, и «Аншлагу» - с другой. Эти жанры уже порядком обветшали и, что называется, замылили глаз. Если десятилетиями не меняется форма, то выхолащивается и содержание, и это происходит во всех проектах, даже удачных изначально. А stand-up comedy - жанр для России новый. К тому же это жанр очень мобильный, и, несмотря на то, что на Западе он существует давно, во многих городах это практически единственный вид шоу.

Никакой уверенности в том, что Comedy Club будет успешен, у ребят не было. Да и откуда бы ей взяться? Они начали с нуля, и первое, что получили - резкую негативную реакцию. Их не воспринимали, говорили, что это пошлятина и глупость. И всё-таки они продолжали гнуть свою линию и стали победителями. Но даже если бы тогда ничего не получилось Павел «Снежок» Воля все равно не сдался бы, это у него в крови. Совсем не похож на остальных резидентов Павел «Снежок» Воля, выбравший амплуа «гламурного подонка» и строящий свои выступления на «опускании» звезд, находящихся в VIP-зоне. Причем, в отличие от аншлаговых юмористов, критикует он не политиков, не Россию, не нашу медицину и образование, не сеет в обществе упаднические настроения. Павел «Снежок» Воля критикует актеров, певцов и спортсменов, пришедших в Comedy Club.



Знаете ли вы, что


- По специальности Павел - учитель русского языка и литературы.

- Полное имя - Павел Алексеевич Добровольский.



Фильмография


2011 Служебный роман. Наше время ... Вадик, секретарь Калугиной
2011 Поцелуй сквозь стену
2010 Любовь в большом городе 2 ... таксист
2010 Галыгин.Ру (сериал)
2009 Невеста любой ценой ... Стас
2008 Универ (сериал)
2008 Платон ... Платон
2008 Самый лучший фильм ... Тима Милан



Озвучивание


2007 Лови волну! / Surf's Up ... Цыпа Джо



Дискография




Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Лионелла Пырьева
Лионелла Пырьева


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK