Загрузка...


Персоны кино:

Анна Попова

Искать торренты: Анна Попова








13

Краткая биография


Имя: Анна Валерьевна Попова
Дата рождения: 28 июня, 1986 | рак
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актриса
Жанр:мелодрама,комедия,драма
Семья: Вера Сторожева (мать) , Сергей Попов (отец)



Биография


Анна Попова - это еще одна яркая звездочка на российском кинематографическом небосклоне. Она талантлива, красива, обаятельна, а потому, наверняка, эту неординарную актрису впереди ждет еще множество карьерных успехов. Сегодня она преимущественно известна публике своими ролями в сериале «Однажды будет любовь», а также фильме «Бригада. Наследник». Данные проекты принесли ей первый успех.

Однако, как кажется, сегодняшняя популярность нашей героини - это только лишь начало большого пути. А значит данная биографическая статья, целиком и полностью посвященная Анне Поповой, будет еще актуальна долгое время.

Ранние годы, детство и семья

Анна Сергеевна Попова появилась на свет 28 июня 1986 года в творческой семье. Ее мама - Вера Сторожева режиссер и является довольно известной личностью в культурных кругах.

Недалеко от нее ушел также и отец нашей сегодняшней героини - Сергей Попов - всю свою жизнь зарабатывавший актерством и написанием сценариев. Кроме того, по некоторым данным дальние предки Анны играли в российских частных театрах еще во времена монархии. По словам самой актрисы, частыми гостями на их представлениях были даже российские августейшие особы.

Однако узнать обо всем этом Анне удалось уже в более зрелом возрасте. В детстве же она была самым обычным ребенком - резвым, непоседливым и очень талантливым. Ее родители были творческими людьми, а потому прочувствовать на себе все прелести и тяготы творческой атмосферы маленькая Аня смогла уже с ранних лет.

Так как родители много работали, девочка всегда вела довольно самостоятельный образ жизни. Сама готовила себе еду, прибирала в комнате и выносила мусор. Дабы дочь всегда была при деле, уже в раннем возрасте родители отдали Анну Попову в секцию спортивных танцев. Данное занятие очень понравилось девочке. Она привыкла к всеобщему вниманию и стала чувствовать себя на сцене, словно рыба в воде.

Что касается актерского искусства, то заниматься им девочка впервые стала под присмотром своей матери. Мудрая женщина давала дочери дельные советы, однако сама всегда настаивала на том, чтобы Аня выбрала для себя не актерское ремесло, а режиссуру. Некоторое время к подобному варианту склонялась и сама девушка, но в последний момент все-таки поменяла решение и решила развиваться как актриса.

В 2002-м году Анна поступила в Российскую академию театрального искусства, а уже год спустя сыграла свою первую роль в фильме «Курорт особого назначения». В данной ленте нашей сегодняшней героине досталась совсем небольшая роль, а потому серьезной актерской работой, наверное, ее назвать все-таки сложно. Однако молодая актриса получила необходимый опыт съемок в кино. А это всегда было превыше всего остального.

Впоследствии некоторое время Анна выступала исключительно в студенческих постановках. Но три года спустя все-таки сумела разжиться по-настоящему звездой ролью.

Звездный путь

Первой по-настоящему значимой работой в карьере нашей сегодняшней героини стал исторический мини-сериал «Из пламя и света». В рамках данного проекта Анна Попова исполнила одну из второстепенных ролей, однако сумела запомниться режиссерам и зрителям. Картина вышла на экраны в 2006-м году и ознаменовала тем самым начало профессиональной карьеры талантливой московской красавицы.

Впоследствии в том же году она также сыграла в третьем сезоне сериала «Таксистка». Таким образом, в 2007-м году к моменту окончания Российской академии театрального искусства в карьере нашей сегодняшней героини уже было несколько примечательных ролей. Но это, конечно же, было только начало.

В 2007-м году, только окончив ВУЗ, девушка получила еще одну роль - роль девушки по имени Вера в комедийном фильме «Беглянки». Персонаж Анны Поповой вновь был довольно незначительным, однако возможность поработать с такими известными актерами как Егор Бероев и Екатерина Гусева перевешивала все остальное.

Да, некоторое время формат ролей нашей сегодняшней героини оставлял желать большего, однако с течение времени ситуация стала исправляться. Судьбоносной в этом плане стала работа актрисы в сериале «Однажды будет любовь». Сыграв в данной телевизионной ленте главную героиню, Анна Попова моментально стала любимицей миллионов зрителей, а также, наконец, получила заслуженную популярность.

Ярким примером тому стало приглашение девушки в проект «Танцы со звездами». Талантливая московская красавица стала настоящей знаменитостью. А потому успех телесериала «Однажды будет любовь», который растянулся аж на 252-а эпизода, был во многом объясним.

После окончания проекта уже в качестве сложившейся знаменитости Анна Попова стала сниматься в новых фильмах. В 2012-м году она приняла участие в работе сразу над тремя новыми лентами. Так, в частности, актриса сыграла главные роли в сериалах «Будет светлым день» и «Тропинка вдоль реки». Кроме того, в том же году наша сегодняшняя героиня сыграла одну из центральных ролей в популярном боевике «Бригада: Наследник», который также стал значимой вехой в карьере знаменитости.

Анна Попова сегодня

Ведя речь о последних ролях актрисы, нельзя не отметить комедию «Дед 005», а также сериал «Думай, как женщина», в котором Анна Попова играет главную героиню. В настоящее время каналом СТС ведется работа над вторым сезоном названного телефильма. По предварительным данным, проект обещает быть весьма успешным.

Кроме того, уже сегодня известно, что в 2014-м году Анна Попова порадует своих поклонников новыми ролями. В производстве находятся сразу три фильма с ее участием. Наиболее примечательной среди них является фантастическая лента «Вычислитель», которая должна быть представлена зрителям уже в ближайшие месяцы.

Личная жизнь

В настоящее время личная жизнь Анны Поповой является большой тайной. О ее романах практически ничего не известно. Поэтому можно заключить, что сегодня девушка свободна.

Несмотря на тот факт, что у актрисы есть сын Даниэль, имя отца ребенка практически никому не известно. Судя по тому, что мальчик родился в 2008-м году (сразу после того как Аня окончила РАТИ), можно предположить, что его отец имел отношение к миру искусства. В повседневной жизни Анна Попова любит кататься на скейтборде, играть в боулинг, а также путешествовать. За несколько последних лет девушка побывала в Египте, Турции, Чехии, Англии и Австрии.



Фильмография


2017 Один против всех (сериал)
2016 Научи меня жить (сериал) ... Рита Сторожевая
2015 Розыгрыш (мини-сериал) ... Лера
2015 Пропавший жених (мини-сериал) ... Лика
2015 Украденная свадьба (мини-сериал) ... Инга Мерцалова (Ирина Воронцова)
2015 Уездная драма ... Лиза
2015 Сладкая жизнь-2 (мини-сериал) ... Катя
2015 Лондонград. Знай наших! (сериал) ... Маша
2014 - 2015 Профиль убийцы-2 (сериал) ... Ксения Николаевна Кузнецова
2014 Предмет обожания
2014 Красотки (мини-сериал) ... Таня
2013 Отец поневоле ... Катя, помощница шефа
2013 Думай как женщина (сериал)
2013 Будет светлым день (мини-сериал) ... Елена
2013 - ... ОСА (сериал) ... Таня Кашина
2013 Цена жизни (сериал) ... Вера Березина
2013 Цезарь (сериал) ... Вероника
2013 Дед 005 ... Анна
2012 Бригада: Наследник
2011 Тропинка вдоль реки (мини-сериал) ... Даша
2010 БАгИ ... Оля
2009 Однажды будет любовь (сериал) ... Анна Огарева
2008 Из пламя и света (сериал) ... Катя Быховец
2007 Беглянки ... Вера
2006 Таксистка 3 (сериал) ... Марина
2006 Здрасьте, я ваше папо! (сериал) ... Даша
2003 Курорт особого назначения



Работы в театре


Театрна Таганке

"Нет лет" (реж. В. Смехов)
"На всякого мудреца довольно простоты" (А. Островский, реж. В. Мирзоев) ... приживалка



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Анита Луиз


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK